|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Новичок
|
Отличная игра. Сделанная с душою что ли.Очень понравилось. Но про неё и так уже ой как много лестного сказано. Хочу лишь добавить что саундтрек просто мега крутой. Редкий случай когда после того как в игре услышал нашёл ещё записи группы.
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Новичок
|
У Стивена Кинга есть книга "буря столетия" про маленький городок в котором неожиданно разрозилась буря и температура вроде тоже стала всё сильнее и сильнее понижатся, ещё там был главный злодей Андре Ленож(вроде бы), который убивал жителей этого городка при помощи управления другими людьми.
Последний раз редактировалось Rahab; 11.08.2008 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
пс. а с тараканами все получилось, хотя я до сих пор не поняла логики 0_0 |
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Новичок
|
*девушка_ничего_не_понимающая_в_технике подумала и решила, что данная проблема достойна отдельной темы*
Как настроить контроллер в игре? У меня 8кнопочный геймпад от Джениус. Левая его часть (круг со стрелками) в игре работает безотказно, а правую (4 кнопки) просто не удается настроить! в менюшке написано "unsorted" (или что-то подобное) и, как ни нажимай кнопочки, убрать это не получается. Или я окончательно и бесповоротно тупа и геймпад нужен только для лево-право? |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
about_smth
Ну, начинается игра на беспомощности... |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Опытный игрок
|
Объединил тему с этой.
И сделав скидку на недавнюю регистрацию и то, что автор - девушка, предупреждение не ставлю. Есть тема по проблемам, в ней и нужно спрашивать. about_smth Впредь осторожнее. |
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Опытный игрок
|
Полностью скинь все настройки на минимум, (разрешение экрана в первую очередь). И всё проходится очень просто.
|
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Заблокирован
А из за чего этот глюк происходит? У меня на макс. графике и разрешении 1280 на 1024 не было такого.
|
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Заблокирован
S.Y.L.A.R.
Да у меня ничего, я про убийство об стену. |
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Циник
|
Фигасебе. О_о!
Поподробнее давай... Кто именно? Сам Лукас? Или полицейские (Карла Валенти и Тайлер)? Наверно полицейские, да? Если играешь Карлой, то ищи в кабинке, где Лукас вены вскрывал в самом низу наклониться нада, а если Тайлером - в другой кабинке в унитазном бачке или в мусорке рядом с зеркалом... Вариации всегда разные... ![]() ЗЫ. Удачи. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|