|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Новичок
|
В Фаренгейте я почему-то за всех переживала, как за родных. Помню специально прошла второй раз игру, чтобы наладить личную жизнь Тайлера)) Игру эту хочется и хочется. Фаренгейт вообще нельзя ни с чем сравнивать... помню когда прошла в первый раз первая мысль "это последняя игра в моей жизни, ни во что другое не захочется уже играть" Ну потом, конечно, это прошло, хотя музыка плавно перекочевала в мой мобильник, в плеер, на комп... везде в общем.
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Новичок
|
Вот читаю и ахигеваю. Игру я прошел за 1 присест (6 часов). Никаких проблем так и не обнаружил. Игра проходится просто отлично. Жизни нафиг вообще нужны? Если меня ловят то жизнь не теряется а так х.з мож если миниигру профукаешь которую даже малолетний ребенок осилит. А что могу посоветовать со стрелками лево-право. Не переусердствуй нажатиями а мягко пальцами нажимай поочередно и не в коем случае не по 2 раза. Думаю у кто играет на фортепиано и гитаре все миниигры с первого раза прошли.
Есть люди который долбят по клавишам не жалея клавы и у них ничего не получается =) |
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Добрый господин
|
Игра - услада.
Добавлено через 16 минут А маленькая девочка из игры не Альма ? Или это стереотип маленькой девочки с необычными способностями. Последний раз редактировалось Banjie; 10.07.2008 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Опытный игрок
|
Причем тут Альма? о_О Просто дитя-индиго..
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Ночная вошь
|
Hippie
А по-моему, почти нету. За исключением того, что они обе - маленькие девочки. У.Ж.О.С. создавался под впечатлением от японских закрученных "Звонков" и т.д., а Фаренгейт - чисто европейская интеллигентная игра.
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Новичок
|
у меня тоже такая же проблема... До момента ,когда пол в доме целый, все норм, а когда он уже начинает проваливаться,все,ппц... И секунды не проходит, как Лукас летит вниз. Успеваю только пару раз нажать (дин раз влево, другой вправо). И еще в моменте с боксом и баскетболом это ппц. Жму на 100%(!!!) правильно, а все равно результата 0. В других мини играх норм, а тут прям никак. Друзья пробовали, у них тоже самое. ЭТО НЕ ОТ КРИВЫХ РУК!!! Руки у нас нормальные.
Хехе... Сглаживание поставил на 2Х и все норм стало... Видимо 6Х для моей машины слишком...
Будем считать, что здесь крутой юзербар, договорились? Последний раз редактировалось Dmitry1313; 18.07.2008 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Новичок
|
Доброе время суток! у меня проблема - застрял на эпизоде Dark Omen, где Карла у себя дома после душаПереключитесь на Карлу и возьмите факс (он рядом с ноутбуком). Вскоре позвонит Томми. Спросите его о бумаге. Он скажет, что на ней должны быть водяные знаки. Перезвоните Тайлеру и скажите, чтобы он проверил. Переключитесь на Тайлера. Возьмите кусок бумаги, сядьте за стол и включите лампу. Теперь исследуйте бумагу под светом. В одном месте должен просветиться водяной знак. Позвоните напарнице. На вопрос, кто пойдет в банк, — выберите Карлу" Томми не звонит!! Никто не сталкивался с таким багом? или я что-то забыл? Лицензия от Акеллы, сдул патч 1.1, ставиться не захотел - не надо говорит, не под ту версию
Последний раз редактировалось tuzyava; 05.08.2008 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Игрок
|
Думаю в прохождении ошибка. Томми необязательно звонить. Вообщем, если ничего не происходит, возьми Карлой лист из факса, выйди из квартиры и позвони в дверь напротив. Это квартира Томми. Он скажет про водяные знаки.
Кстати, на вопрос, кто пойдет в банк, можно выбрать и Тайлера, но суть от этого не изменится. Тайлер будет задавать Лукасу точно такие же вопросы и мысли у него будут те же самые, что и у Карлы.
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати игра просто супер, очень напоминает мне горячо любимую Ведьму которая из Блэр, играл только в первую часть Растин Пар.
|
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Новичок
|
Больше всего мне понравилось играть в баскетбол!
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Новичок
|
Сегодня после прочтения отзывов прошёл Фаренгейт, игра действительно класс, и одна из лучших, но тем немение сюжет игры достаточно не нов. Сама идея бури и человека который использует других людей для совершени убийства взята из книги С.Кинга "Буря столетий". К тому же в игре практически нет страшных сцен, и концовок слишком мало.Но сам геймплей и музыкальное сопровождение выше всяческих похвал.В итоге игра Фаренгейт занимает в моём личном списке любимых игр почётное третье место.
|
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Юзер
|
Ну это же квест,хотя тебя и не испугало, может для кого то это и страшно,но страх тут не главное главное мистика.Для 2005 года вполне нормально а пройти раз другой не ковыряя вдоль и поперёк в самый раз.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Новичок
|
Оффтоп-похожая ситуация с Alan in the Dark-сюжет бредоватый, но подача...это нечто.
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Новичок
|
Отличная игра!Отличный сюжет!Это одна из лучших игр жанра Квест.
Не порадовала графика!
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Циник
|
Оглянись на дворе уже 2008 год. В 2005 естественно был ощутимый эффект.
Цитата:
Ошибаешься, друг мой, они есть, но все же они незначительны. А что ты хотел от игры почти 3-ч летней давности. Это же тебе не Сталкер. В этой игре графика не самое главное. Мне она даже в то время была очень по душе. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|