|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 22:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Новичок
|
"SoT" + : великолепный сюжет, отличная проработка персонажей, интересные головоломки - : телепортирующиеся, неоправданно "бесконечные" враги, простая боевая система (так получилось, что первым играл в WW, так что минус - субъективней некуда) "WW" + : СЮЖЕТИЩЕ; персонажи, в которых нельзя не влюбиться (К.), не возненавидеть (Ш.) или не восхититься (Д.); два оружия и море комбо; кровь, мясо и песок, GodSmack. - : катастрофически мало противников (спасают только уровни в казармах), опять же - бесконечные собаки (хотя здесь их появление оправдано механикой игры). "T2T" + : спидкилл (и связанная с ним зрелищность), хоть и не доработанный, но безусловный +; цепь (исключительно как элемент акробатики). - : неперематывающиеся ролики (выбесило - дальше некуда); невнятное управление (жму вправо, чтоб уклониться от топора одного из братьев, но откатываюсь назад и попадаю - не догадаетесь - под топор одного из братьев); покатушки на лошадях и прочей неуправляемой домашней скотине; персонажи - никакие (только на форуме узнал, что тетка-ниндзя - босс); ну и конечно - проработка сюжета: имея такую тему, как противостояние сущностей Принца, не раскрыть ее совершенно - тут нужен талант.
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Опытный игрок
|
С этим не согласен. Спидкил и угробил третьего принца. именно из-за такой технологии убийства босов теряется большая часть хардрока второй части.
|
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
потом
|
А я с тобой не согласен. Благодаря спидкиллу принц разнообразился, и тем более можно 95%процентов игры пройти скрытно стало.
|
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Новичок
|
Чем-то Speed Kill хорошь для игры, а чем-то нет...хорошь тем что принес разннобразие, интересно наблюдать как ты в прыжке со стены кидаешься на противника с кинжалом, перерезаешь ему глодку, потом ставишь на колени, вспариваешь брюхо....ну и еще много прекрасный жизненных прелестей.
А в минусы я бы добавил как раз то, что можно всю игру на нем пройти...интерес пропадает... |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так никто не заставляет всю игру на спидкиле проходить! Я вот иногда специально поддаюсь и позваляю вызвать подкрепление. Последний раз редактировалось Frееze; 31.03.2008 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спидкилл- это как раз моё самое любимое. Благодаря Спидкиллу можно игру пройти гораздо быстрее и интересней чем тупо из себя Берсерка изображать
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Юзер
|
Saske Учиха
Ну незнаю... по мне так лучше всех тихо завалить, чем по полчаса всяких чуваков резать
|
|
|
|
#1389 | ||
|
потом
|
Вот такого в принце никогда не было. Он Сэму фишеру не подражал, и не когда не убивал втыкая кинжал в горло. Мне вот нравится боевая система, поэтому первый раз я за игру спид килл только в самых необходимых услвиях использовал
|
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Гейммастер
|
Я к спид киллу отношусь спокойно и без энтузиазма: хоть в нем есть разнообразие, но в то же время видеть его по всем углам надоедало. С другой стороны, иногда только с его помощью я забивал нескольких врагов, с которыми н справлялся в открытой рукопашке. Ну, а с боссами особый случай - там все зрелищно смотрится.
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Игроман
|
Раскрыта то она раскрыта, но меня 3 Принц в общем и целом разочаровал. Завершить такую историю концовкой с огромным обилием заезженных штампов - это надо совсем не иметь совести. Ну кому, ответьте мне, кому интересно в очередной раз смотрет на то, как харизматичная и великолепно раскрытая во 2 части личность Принца превращается в какого то слюнтяя, не способного разобраться в самом себе? Весь сюжет 3 части - это один-единственный штамп, насмешка над фанатами, очередной "хеппи-энд", перечеркнувший всю историю серии. Я совсем не этого ожидал от 3 части. ИМХО.
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.S. Кстати, недавно поползли слухи, что новой части Принца быть, не знаю, так ли это...
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Lethal Weapon
|
С этим Принцем судя по всему действительно покончили. Вполне возможно, что в следующей части нас ждет совсем другой герой.
Ну, слухам уже год скоро. Уже и арты у убиков успели в сеть пролезть, и вроде даже название объявили - Ghost of the Past.
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Игроман
|
В Принц Персии была как думаю самая крутая боевая система,но сейчас ее заменила Assassins Creеd.Так ли это?????
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Reid
В принце боевая система в сто раз лучше чем в том же Асасине ИМХО,просто в асасине жмёш в определёный момент кнопку и Альтаир как нить выпендриться,в принце же всё наоборот тама чтобы какое нить красивое комбо сделать придётся немало попотеть и опять же ИМХО.
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Lethal Weapon
|
Reid
ИМХО в принце боевая система более динамичная и зрелищная. В ассасине боевка несомненно более технологичная и реалистичная, но какая-то однообразная (как и вся игра).
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
потом
|
Reid
Ну эти боевые системы СОВЕРШЕННО разные... принц всячески прыгает, изворачивается т.д. а с АС совсем другая истори. может в АСбоевая система красивее, но сложно сказать что она лучше. |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
-Давай всех замочим. -Нет, давай замочим Клобуку (или как его там) и всех спасем. Плюс финальная битва, конечно. Только, на мой взгляд, борьба темного и светлого должна была происходить на протяжении всей игры. Объяснять детально - клава устанет, но вкратце, примерно так: Убил того, кто тебе не мешал - превратился в ТП (кстати, можно было ввести нейтральных персов). Не стал всех мочить, накопил очков жалости - опять СП. Реиграбельность - в разы. За расположение Фары должны биться оба Принца, причем - между собой. А в критических ситуациях Принцы должны помогать друг другу. И в конце, уж простите, должна быть не драка, а примирение: Принц должен был не убить себя (хоть и темного), а приобрести, и стать цельным. PS: А Паука-человека - как его мой сын называет - пусть он и смотрит.
А знаешь - ты прав! Последний раз редактировалось rudiosan; 01.04.2008 в 00:35. Причина: Ошиблися мы |
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Гейммастер
|
rudiosan
Мне лично ещё коментарии Кайлины помогали получить представление о состоянии и характере Принца. Добавлено через 1 минуту А принц и не убил себя! Он как бы ушол от своей тёмной части! Оставив её в задворках своей души. Да и потом нету такого понятия как Светлый принц, есть просто Принц и Тёмный принц. Последний раз редактировалось Frееze; 01.04.2008 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|