|
|
#1381 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
One Man Army
|
Цитата:
Цитата:
Krutoy men +1 |
||
|
|
|
|
|
#1383 | |||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Резидент 4 был признан 4уть ли не игрой года, а ты тут уверяещ 4то игра провалилась, если игра провалилась, то её никто не покупает, и ей ставят плохие оценки- пример тому, СХ4, и Лада рейсинг клаб, вот игры которые провалились.Мнение? У тебя Оно может быть каким угодно, но есть вещи против которых не попрёщ- эти вещи называюТся фактами. Боже.. с йкем я спорю Цитата:
Цитата:
Нормальные люди думают головой, а конкретно тем что внутри головы- Мозгом, если вы думаете головкой.. то мне понятно откуда вы набрали столько философского смысла в игре Цитата:
При желании можно найти философский подтекст и в ГТа, и в теккене Цитата:
Тема Любви не может быть великолепно раскрыта В книгах, толщиной по 1000 страниц а вы говорите 4то она открыта в игре. Если уж на то пощло, то Тема любви[ как раз таки с психологи4еской то4ки зрения ] Превосходно открыта в МГС2, на примере разговора Рейдена с его любомой девущкой- По этим разговорам можно писать Работы по психологии. А вот в Сх, я чтото такого не заметил Цитата:
Цитата:
Цитата:
о4ень многие ученые и психологи, отвергают все теории Фрейда, а его называют озабоченным на сексуальной почве психопатом. Фрэйд не показатель, ах да... Где именно в Сх затесался Фрэйд- примеры пжалста Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СХ просто игра, да хорошая игра, кто спорит, одна из моих любимых- кто отрицает? Но я не фанатик, и смотрю на вещи здраво, в отличии от вас. Все ващи поиски философских смыслов, похожи На Поиски тёмной кощки в 4ерной комнате. Тжаёло найти 4ернуйу кощклу в тёмной комнате.. особенно если её там нет(с) Если вы знакомы с философией- то вы знаете кто автор сиих строк. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось АуР; 17.08.2006 в 15:34. |
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
One Man Army
|
Цитата:
Проавлилась и непонравилась - разные веши %) |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Старый и Добрый
|
Всем здрасьте... =)
Цитата:
Ты не будешь отрицать, что при написании книги авторы пользуются доп. материалами? А при создании фильмов? Тут вполне возможно было то же самое...
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А вообще, очень креотивный комикс... Мало кто у нас в России, кроме Купера стрипы строчь умеет. |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Ясен пень. Лучше уж куда более востребованная социальная сатира. А вот чтобы художник захотел именно по СХ и вообще о ней слышал - совпадение. Достойное, надо сказать.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но как реза, она провалилась, это уже ни та реза, перемудренная и с наворотами... По этому поводу красноречиво высказывались и до меня, как здесь, так и на форуме: Серия Resident Evil. Что вам еще надо, я не пойму? Бессмысленный диспут. И вообще это форум Silent Hill'a, если вы еще не заметили. Вы дверью ошиблись =). Посему, на этой грустной ноте, я навсегда завершаю разговор на эту тему. И великодушно разрешаю вам оставить свое слово последним. ![]() И на каких я трачу свое драгоценное время. Цитата:
|
|
|
|
#1397 | |||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Не, ну тЫ то4но неадекват- тебе лет 13? Цитата:
Мнение, это когда говорят- мне не понравилась игра.А не- игра провалилась, как я уже сказал- игра может нравится, может нет, но придумать сам себе, что игра провалилась ты не можещ- факты вещ упрямая, Хотя.. судя по всему тебе этого просто не понять... Лет 4ере 5 когда подрастёщ- поговорим Цитата:
а зна4ит как резик она провалилась.. а как супер марио нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#1398 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще - все дружно завязываем с оффтопом. |
|||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Да, я тоже завязываю, только вставлю свои десять 15 коп.
Реза уже прежней не станет - тот игровой процесс с крутящимся на месте персом и переносом предметов уже достал. Поэтому я даже рад такой метаморфозе. Есть люди, которым нравится старый рез, но на них прибыли не сделаешь...
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Новичок
|
Ну вот, не успел на неделю из города выбраться, как уже понаписали всякой гадости. Спасибо, приласкали… И че, так и будем любезностями обмениваться? Ну не знаю, чем это я вас так задел, что вы так на меня набросились и до сих пор кирпичитесь, а если и было чем, то простите меня упертого сапога (где-то я это уже слышал =), видимо я это сделал с горча.
Я сейчас намеренно не буду ничего брать в рамочку и отвечать на то, что к разговору о резе не относиться, (хотя мне очень бы этого хотелось). Потому что, во-первых мне уже изрядно надоел этот спор, где каждый чисто из принципа, старается ответить наперекор другому и никак не хочет сдавать. Ну, а во-вторых, не хочу я хлопать дверью, потому как я уезжаю и не смогу общаться примерно с месяц. Больше вас никто не будет доставать своим мнением, которое менее уместным, чем жемчуга в навозе =) и задавать тупые вопросы, типа каким отверстием тела принимать пищу? Еще раз хочу сказать, что это форум Silent Hill’a, а мы превратили его в поле брани (Только теперь я понимаю BoneS’a, (пословица =) ). Я вот очень много всего нового недавно узнал о грядущей серии Origins, полазив по интернету. Оказывается мы все-таки точно будим играть водилой по имени Тревиса О`Греди который страдает от странных видений и галлюцинаций (ну, шифтица, если по-русски), жаль я до последнего надеялся, что мы будем играть за Джозефа Баркина, беднягу из дурдома, *мечтательно* флэшбэки... Э-э-эх. Копим деньги на билеты в Японию и на бейсбольные биты… наведаемся в гости =). Ну, так вот, дальше, она как уже говорилось, будет связана с SH2, еще в игре можно будет использовать мебель… подпирать ей двери и даже драться, помойму. Воо-о-от, ну что еще, Акира Ямаока закончил работу над музыкой и обещал нас порадовать чем-то оригинальным. Помимо этого, Konami работает над совершенно новым ужастиком для Xbox 360, который будет каким-то образом связан с событиями Silent Hill 3. Интересно, каким образом принципиально новая игра, будет относиться к SH3? Ах, ну да, игра выйдет примерно на январь-февраль 2007-ого. Еще я подумал, Gabber, наверное, я был не прав в том, что со своим мнением, слишком громко высказался, сказав, что Реза провалилась. Ну, вот и все всем пока, всем удачи, в особенности Альтмеру, Dellow, ну само сабой Cactus’y, KrazyNurs’y, (очень надеюсь, что у вас все получится с вашими трудами по анализу), AyP и Gabber, вам тоже удачи ребята. Всем респект, через месяц увидимся. Надеюсь.
|
|
|
|
|