|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Новичок
|
Ну выйдет и выйдет. Зачем флуд разводить? Об игре итак уже можно сказать все известно. Про консольную версию уже отписались рецензии, можно почитать. Теперь осталось ждать, как ждали GTA IV. А тему лучше прикрыть..а то флуд идет. ИМХО
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Игроман
|
Согласен. Уже никаких обсуждений нет. Если появится какая либо инфа про PC версию, то Wiill напишет
|
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
А я - молокосос!
|
Star Wars: The Force Unleashed не выйдет на PC
Новость от Dust Rider Скрытый текст: Хотя я имею мнение, что это все маркетинговые игры. "Не все то ложь, что искажение фактов". Итог-то тот же.
|
|
|
|
#1386 | ||
|
А я - молокосос!
|
Как я и писал выше, TFU выйдет на ПК. Поздравляю всех.
Источник: http://twitter.com/Lucasartsgames Новый DLC для SW The Force Unleashed: Пресс-релиз (англ): Скрытый текст: Видео: http://www.gametrailers.com/video/sd...tar-wars/53016
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Игрок
|
Даже и не знаю что сказать - с одной стороны новости хорошие, но с другой - прошел практически везде кроме PS3 и Wii, еще и комиксы прочитал, так что лично для меня радость только то, что можно будет тов. Люка Скайвокера лайтсейбером пырнуть
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Новичок
|
ура! отличная новость, я огромнейший фанат звездных войн
насколько я знаю, версию для пк разрабатывали паралельно консольным, а значит причиной плохой производительности является плохая оптимизация... |
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
King of Destruction
|
Сила услышала наши мольбы и пнула таки разрабов по совести. Новость сия о том что TFU выйдет на PC буквально согревает душу. Осталось лишь дождаться
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Опытный игрок
|
Каша,
Игра выходит не осенью в Зимой - Holiday,учи английский |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Игроман
|
надеюсь специально для ПК игра будет поддерживать хоть физикс какой-нить! а то боюсь за производительность....
хотя траблов с ней быть не должно, игру ведь не портируют, а разрабатывают Добавлено через 47 секунд читай самую верхнюю строчку http://gameplay.com.ua/node/1010181#comment-204810 Последний раз редактировалось Каша; 26.07.2009 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Опытный игрок
|
Каша,
По твоему журнал из Украины лучше знает дату выхода чем разработчики?))) В трейлере что по твоему под конец написано? |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Опытный игрок
|
Такая быстрая дата выхода говорит что игру какраз портируют, для разроботки потребовался минимум год.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|