|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Могли б и по сложнее сделать
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
З.Ы. Прикол - у меня он как-то раз упал в лаву... я пошел бить сердце, и смотрю - ХП сносяцо. Обернулся - Дагот Ур... Как он вылез - черт его знает... |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Игрок
|
Чортов читер)Нет, ну откуда ты все знаешь?
|
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
Так это ж неинтересно... Кста, жаль, что корпрус внешне никак не меняет героя. |
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот я честно говоря, не понимал, почему люди используют этот метод... Возможно, подсознательно они не любят читеров, и, качая силу корпрусом, за читество это не считают, соответственно, совесть чиста. ИМХО, тогда уж проще выставить себе силу консолью, чем терпеть этот геморрой с корпрусом. |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Новичок
|
А на сюжете отразится, если не трогать сердце? (Я пытаюсь найти лазейки для альтернативных концовок)
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ну не завершишь основной квест, если не будшеь его трогать.
Альтернативное прохождение есть, а концовка одна.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Не факт - не так уж много там замороченных английских слов. А чтоб скрипты писать, надо знать кое-какие основы программирования - собственно английского там тоже мало.
А что-то простенькое слепить - шмота себе накидать или небольшой дом - вообще полчаса тыканья куда попало, и все понятно З.Ы. А еще есть русифицированные версии. Для Обла точно видел, верняк и для Морра есть. |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Игрок
|
Концовка одна
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Юзер
|
Если играть в оригинал то одна концовка, хотя можно и не трогать дагота
А можно сыграть и в мод "Сердце Хаоса" там несколько линий прохождения, но для мода нужна чистая игра без других модов (у меня стояли только ретекстуреры). |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. Под Морр есть, только жутко глюченный. Там даже свои шкурки не используешь, насколько мне извесно... |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Новичок
|
Вчера посмотрел ролик прохождения игры примерно за 9:30 минут!!!! Как вам это?... По-моему в Morrowind можно играть вечно, каждый раз открывая для себя что-то новое, и наслаждаясь как в первый раз... Но, как бы то ни было Morrowind - лучшая ролевая игра!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Новичок
|
Не знаю куда задавать вопрос, думаю здесь мне дадут ответ.
Скоро ли будет проводиться новый конкурс по ТES (и будет ли вообще) по мотивам конкурса "Приколы в мире TES"? На тот не успел, а материала накопилось много
|
|
|
|
|