|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Жду пока остальные ваши друзья подтянутся которые после прихода Маты там беливили что МЮ воспрянет как птица феникс из пепла. Запомните, НИКОГДА МЮ больше не станет чемпионом - НИ-КО-ГДА!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Игроман
|
Моуринью «поздравил» Венгера с юбилеем!
|
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Игроман
|
Да, просто какая-то боль сегодня на Болейн Граунд от Айронсов(
Ну ладно, 7 место по итогам никуда не денется от убогих, впереди разгром от Сити.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Игроман
|
Руни это просто космос!
|
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Игроман
|
Понятие "Отличный тур" с тем что вчера творилось на Болейн Граунд ну совсем не совместимы.
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Игроман
|
Сегодня просто отлично день начался.
Дерби Манчестеров удалось на славу, правда Сити мог и побольше отгружать ульбакам с клеверлями. Повеселило как Мойес в старте поставил Клеверли, а тот даже в атаку с ленью откровенной бегал, и как всегда забывал в защите отрабатывать. Но потом Физрук вдруг прозрел, что Томми за женой до постели быстрее бегает, чем в атаку на ворота принципиального соперника. А будущее Англии так вообще в холостую весь матч проработал и даже не поморщился. Буду рад если Физрук из Глазго останется ещё на пару сезонов, чтобы красные в чемпионшип скатились и устроили мне праздник бесконечный.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 26.03.2014 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: ну и ещё одна новость завершает карьеру один из кумиров моей молодости. ![]() Скрытый текст: не каждый австралиец может похвастаться что выиграл ЛЧ и ещё пару трофеев.
|
|
|
|
#1392 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Цитата:
А микрофону по-хорошему дисквалификацию бы неплохо прописать в воспитательных целях. |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не удивлюсь если его там Руник опускает на тренировках и посылает на три буквы. А уж расфуфыренному будущему Англии вообще как делать нечего, постараться подгадить сопернику или напакостить ему побольше потому что сам бревно. Скажи спасибо что водолазы вчера ныряли по божески, а то ещё чего доброго забили бы вот во втором тайме и начались бы весёлые погружения рыбкой в штрафную соперника.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 26.03.2014 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Юзер
|
что вы на моеса напали, не он же выбегает и ломает всех, это просто эмоции игрока. вспомните, матч арсенал эвертон, подкат такой был, что игрок арсенала открытый перелом получил, или там в коробочку кого то взяли, ключицу сломали. просто тренер даёт установку прикрыть игрока, а команда на поле решает по своему.
The Master, ты что фан МЮ так яро поносишь моеса?
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Опытный игрок
|
Чизс, только проснулся, думал увижу будничную победу пенсов, а тут такое...
Ну как так Жозе?( Я не хочу видеть Ливер в чемпионах. У меня рванёт по круче чем от чемпионства голубых мешков в 12-ом. Эхх, всё надо делать самим, никому нельзя титул доверить.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Да какой ливер, тут Сити уже похоже никому не уступит. очень мощно смотрятся, а еще Агуеро вроде не слишком надолго травмирован
|
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Гейммастер
|
Сити в данный момент пытается одолеть Арсенал как бы