Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2009, 17:14   #1
Опытный игрок

Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение

Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Montreal
Издатель в России: Акелла
Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS
Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года
Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/
Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7
Процессор: Pentium D 2,6 ГГц или Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуется Core 2 Duo 2,2 ГГц или Athlon 64 X2 4400+)
Оперативная память: 1 Гб для Windows XP / 2 Гб для Windows Vista, Windows 7 (рекомендуется 2 Гб / 4 Гб)
Видеокарта: 256 Мб с поддержкой шейдеров 3.0 (рекомендуется видеокарта с 512 Мб видеопамяти)
Место на жестком диске: 8 Гб

Об игре:

Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within.

По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки.

Скриншоты и видеоролики:

Различная информация:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Главный дизайнер локаций Prince of Persia: The Forgotten Sands Майкл Макинтайр (Michael McIntyre) заявил, что возвращение к истокам серии, как внешне, так и в плане игрового процесса, вовсе не означает, что предыдущая игра Prince of Persia (2008) - это дела давно минувших дней.

То, что команда не принялась за создание продолжения Prince of Persia, вовсе не означает, что последняя игра серии оказалась неудачной.

«Мы считаем, что бренд Prince of Persia позволяет создавать самые разнообразные виды окружения, - заявил он. - Мы довольны тем, чего нам удалось добиться в предыдущей игре. Игры, подобные этим, имеют полное право на жизнь».

«Конечно, отличительная черта игры 2008 года выпуска заключается в том, что сами игроки принимали очень мало решений. Когда пробежать по стене, когда сохраниться - все это было решено до них. Впечатления от игры можно было сравнить с дзен-буддизмом (прим. авт.: религиозное течение в Японии, проповедующее созерцание и интуицию как основу просветления). Вы продолжали играть несмотря ни на что, вы просто попадали в ритм и двигались вперед».

Макинтайр добавил, что прошлая игра стала результатом желаний разработчиков поэкспериментировать. А вот Forgotten Sands вернется к более традиционной для всех остальных игр серии формуле.

Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 21:57. Причина: D:
Rayzen вне форума  
Старый 20.06.2010, 03:49   #1381
Мастер

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
В русской версии Юплей, похоже, еще не включили. :/

Комментарий на сайте акеллы - суть в том что его не будет, то есть вообще. Нам оставили эцио, который открывался за очки и режим испытания арена(который из 2-ух я не знаю) Судя по комментариям смысл в том что нам открыли все то что должно было открываться за очки и никаких очков сверх этого мы не получим.
Winter Chaos вне форума  
Старый 20.06.2010, 03:55   #1382
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от Winter Chaos Посмотреть сообщение
Нам оставили эцио, который открывался за очки и режим испытания арена
Эцио был изначально, он не открывался. Перед началом игры я лично проверял.

Цитата:
Судя по комментариям смысл в том что нам открыли все то что должно было открываться за очки
Ложь и провокация (с их стороны). В этой же теме люди выкладывали скрины со скинами Духа из WW, Малика и кого-то еще. С английской версии. Мне думается, что они купили это всё не за реальные деньги, а за U-очки. То есть Юплей за территорией нашей страны работает нормально, стоит полагать.

Цитата:
никаких очков сверх этого мы не получим.
После этого "Покупайте лицензию, покупайте лицензию!". С таким обслуживанием только это и остается. *сарказм моуд*
Также удручают посты людей в теме по проблемам, связанные с невозможностью активировать бонусный контент (из боксов/коллекционок). Это было и с АС 2, и с Конвикшеном, и с Принцем. Акелла деградирует вместе с Юбисофтом?
Эмиель вне форума  
Старый 20.06.2010, 03:58   #1383
Мастер

Эмиель,

Вот дословная цитата

Скрытый текст:
Представитель Ubisoft ответил на официальном форуме по поводу проблемы.

Оригинал сообщения:

Цитата:Ok I have the information on this now.

It would seem there were some unanticipated issues with accessing Uplay in certain regions, with this in mind the team took the decision to unlock the content via the game and disable Uplay.

In effect this means you can access the unlockable Uplay content via the game without accessing Uplay, but you cannot earn any points via the game.

Apologies for the problems and confusion this may have caused you all, as you can see the team took the steps to try and ensure the impact on you is minimal and that you don’t miss out on the Uplay Prince of Persia content.

Thank you all for your understanding.

I believe it will remain locked in this game BUT they understand what caused the problem and intend to avoid it in future so this should be the last time you have this problem.

Перевод:

Цитата: Итак, у меня появилась информация относительно этой проблемы. Похоже, что на стадии разработки были проблемы с доступом в Uplay в некоторых регионах. Поэтому, команда приняла решение разблокировать весь контент в игре и отключить Uplay. Фактически, это означает, что вы можете получить доступ к разблокированному контенту через игру, не заходя в сервис Uplay, но вы не можете получать очки Uplay через игру. Мы приносим извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись. Как видите, команда предприняла все меры, чтобы ущерб, нанесённый вам, был минимальный, и что вы не остались без контента.

Спасибо всем за Ваше понимание.

Я думаю, что кокретно в этой игре Uplay не будет доступен, НО команда уже разобралась с этой проблемой и в дальнейшем этой проблемы уже не будет.
Winter Chaos вне форума  
Старый 20.06.2010, 04:00   #1384
Игрок

Эмиель, боюсь Акелла переплюнет Ubisoft в деградации. Завязывай акеллу покупать, если только игра при этом не стим привязанная (язык можно будет поменять, проблем с обновлениями не будет и так далее)... Лучше купить английскую версию, там всё работает без проблем, убедился уже в этом трижды. Очень конечно жалко, что наши локализаторы так тупят и не получится отечественных поддержать, но они сами в этом виноваты, даже усилий не прилагают.
По поводу места, да, я скрины посмотрел, действительно, меня переглючило, один в один не повторяет, но общее сходство действительно есть. :-) Интересно, как Ubisoft это собирается объяснить, если вообще собирается в последующих частях игры.
По
Inchagasius вне форума  
Старый 20.06.2010, 19:11   #1385
Юзер

AlexUnder96,
Inchagasius, хлопцы,а вы отправьте свои варианты убисофтовцам,-глядишь,они прислушаются!
ПринцПерсии вне форума  
Отправить сообщение для ПринцПерсии с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 19:15   #1386
Игрок

ПринцПерсии, всё конечно звучит хорошо, но дело всё в том, что мне кажется, тот вариант, что я преложил слабоватым будет и будет не так интересно играть, как хотелось бы и получится очередная игра с плоским сюжетом. :-) Тут надо думать, придумывать, а вот так как мы составили, так похоже иногда сюжеты к играм и составляются. :-D
Inchagasius вне форума  
Старый 20.06.2010, 19:21   #1387
Юзер

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Бывает просто сам прыгешь в пропасть из-за того чтобы бежать прямо надо жать одновременно и "вперед" и "в лево". Руки бы вырвал х_х
Полностью согласен!
ПринцПерсии вне форума  
Отправить сообщение для ПринцПерсии с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 11:07   #1388
Юзер

Эмиель, нам открыли все что за очки юплея (кроме темы вроде) ,но мы не получаем очки
пысы тк костюм альтаира идет за очки,таланты идут за очки и арена тож идет за очки
MR.HARD вне форума  
Старый 21.06.2010, 12:02   #1389
Новичок

Цитата:
Сообщение от Inchagasius Посмотреть сообщение
Кстати. Что интересно. А где Отец Принца... Ведь он получается где-то погиб... В The Two Thrones его точно не было, в Warrior Within тоже...
В The Two Thrones отца Принц нашёл мертвым и еще взял его меч, которым потом стены крушить мог...
...но есть одно но - отец мог погибнуть и в промежуток времени между The Forgotten Sands и Warrior Within... переписал ведь историю Принц после того, что натворил в Warrior Within ...

p.s. Вообще c этим Принцем и его выкрутасами с судьбой голову сломаешь
orenyellow вне форума  
Отправить сообщение для orenyellow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 14:29   #1390
Новичок

Народ,у меня вопрос,а почему принц тут в костюме из 1 части?Это скин такой,или там что то с сюжетом?
http://www.youtube.com/watch?v=7z6Nw...eature=related
Я просто играл только в начало этой части,ибо так и не признал ее,уж больно она плохая на мой взгляд.

upd.

Все,вижу, что скин.Вот тут,например,другой http://www.youtube.com/watch?v=h5J_g...eature=related

Pig thar is soaked in soup of crime,
Is it a pain of the children whom you murdered.
Hate yourself.
In the maze without an end,
Why do you still breathe?
Made1nChina вне форума  
Отправить сообщение для Made1nChina с помощью ICQ Отправить сообщение для Made1nChina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 14:33   #1391
Sadly mad

Made1nChina, во-первых, тебе в другую тему, так как на видео игра 2008 года, а не FS.
Во-вторых, это скин.

MR.HARD, тогда где в нашей версии костюмы Малика и Песчаного Принца из WW? Они ж вроде в Юплее должны покупаться. По идее.
Эмиель вне форума  
Старый 21.06.2010, 14:33   #1392
Новичок

Цитата:
Ложь и провокация (с их стороны). В этой же теме люди выкладывали скрины со скинами Духа из WW, Малика и кого-то еще. С английской версии. Мне думается, что они купили это всё не за реальные деньги, а за U-очки. То есть Юплей за территорией нашей страны работает нормально, стоит полагать.
Эти скины давали за предзаказ игры в некоторых онлайн магазинах.
Youyou вне форума  
Старый 21.06.2010, 14:36   #1393
Новичок

Цитата:
Made1nChina, во-первых, тебе в другую тему, так как на видео игра 2008 года, а не FS.
Во-вторых, это скин.

MR.HARD, тогда где в нашей версии костюмы Малика и Песчаного Принца из WW? Они ж вроде в Юплее должны покупаться. По идее.
Костюмы Малика и Песчаного прица вроде открываются кодами из двд бокса\коллекторса,или я не прав?

Hate yourself.
Made1nChina вне форума  
Отправить сообщение для Made1nChina с помощью ICQ Отправить сообщение для Made1nChina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 14:38   #1394
Sadly mad

Youyou, Made1nChina, ну вот я и не знаю. Давайте пруфы, что ли, какие-нибудь в пользу своих версий.
Эмиель вне форума  
Старый 21.06.2010, 14:38   #1395
Крыса

кто-нибудь что-нибудь о таблетке слышал?
просто не пойму, почему так долго взломать не могут.
вроде уже был взломан и АС2 И Конвикшн...система защиты-то одна и таже.
Максик вне форума  
Старый 21.06.2010, 14:40   #1396
Sadly mad

Максик, нет кряка, а когда будет - неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Максик Посмотреть сообщение
АС2
Ломали около месяца.
Цитата:
Сообщение от Максик Посмотреть сообщение
Конвикшн
Ломали два дня.
Цитата:
Prince of Persia: The Forgotten Sands
Ломают до сих пор. Наверное, не то же самое.
Эмиель вне форума  
Старый 21.06.2010, 14:52   #1397
Новичок

Цитата:
Ломают до сих пор. Наверное, не то же самое.
разрабы-то наверно пытаются хоть как-то совершенствовать систему защиты, они же не будут версию AC2 ставить, чтоб ее даже взламывать не пришлось.Ажежь, тоже около месяца принца ломать будут.

НЕ РУГАЙТЕСЬ , ДЕТИ, МАТОМ-
ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР
Serg_ok вне форума  
Отправить сообщение для Serg_ok с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_ok с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 14:56   #1398
Новичок

Цитата:
Youyou, Made1nChina, ну вот я и не знаю. Давайте пруфы, что ли, какие-нибудь в пользу своих версий.
Как минимум, это бонусы для зарубежной коллекционки http://prince-of-persia.uk.ubi.com/n...p?id=uk_pop_ce ,не думаю что они их за юплэй очки будут раздавать.
Youyou вне форума  
Старый 21.06.2010, 15:21   #1399
Новичок

Цитата:
Сообщение от Макс Соловей Посмотреть сообщение
да и вобще получилась эта игра лучше всех остальных частей.
Человек, ты точно прошел ww?с альтернативной концовкой?Или пески времени?

Просто новый принц получился таким, для фанатов, которые в любом случае бы его полюбили.

НЕ РУГАЙТЕСЬ , ДЕТИ, МАТОМ-
ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР
Serg_ok вне форума  
Отправить сообщение для Serg_ok с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_ok с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 15:57   #1400
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serg_ok Посмотреть сообщение
Человек, ты точно прошел ww?с альтернативной концовкой?Или пески времени?

Просто новый принц получился таким, для фанатов, которые в любом случае бы его полюбили.
Не поверишь,я прошел всех принцев,кроме 2008 версии.
ww Я проходил 2 концовками

Hate yourself.
Made1nChina вне форума  
Ответ