|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 21:57. Причина: D: |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Мастер
|
Комментарий на сайте акеллы - суть в том что его не будет, то есть вообще. Нам оставили эцио, который открывался за очки и режим испытания арена(который из 2-ух я не знаю) Судя по комментариям смысл в том что нам открыли все то что должно было открываться за очки и никаких очков сверх этого мы не получим. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
Цитата:
После этого "Покупайте лицензию, покупайте лицензию!". С таким обслуживанием только это и остается. *сарказм моуд* Также удручают посты людей в теме по проблемам, связанные с невозможностью активировать бонусный контент (из боксов/коллекционок). Это было и с АС 2, и с Конвикшеном, и с Принцем. Акелла деградирует вместе с Юбисофтом? |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Мастер
|
Эмиель,
Вот дословная цитата Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Игрок
|
Эмиель, боюсь Акелла переплюнет Ubisoft в деградации. Завязывай акеллу покупать, если только игра при этом не стим привязанная (язык можно будет поменять, проблем с обновлениями не будет и так далее)... Лучше купить английскую версию, там всё работает без проблем, убедился уже в этом трижды. Очень конечно жалко, что наши локализаторы так тупят и не получится отечественных поддержать, но они сами в этом виноваты, даже усилий не прилагают.
По поводу места, да, я скрины посмотрел, действительно, меня переглючило, один в один не повторяет, но общее сходство действительно есть. :-) Интересно, как Ubisoft это собирается объяснить, если вообще собирается в последующих частях игры. По |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Юзер
|
AlexUnder96,
Inchagasius, хлопцы,а вы отправьте свои варианты убисофтовцам,-глядишь,они прислушаются! |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Игрок
|
ПринцПерсии, всё конечно звучит хорошо, но дело всё в том, что мне кажется, тот вариант, что я преложил слабоватым будет и будет не так интересно играть, как хотелось бы и получится очередная игра с плоским сюжетом. :-) Тут надо думать, придумывать, а вот так как мы составили, так похоже иногда сюжеты к играм и составляются. :-D
|
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Юзер
|
Эмиель, нам открыли все что за очки юплея (кроме темы вроде) ,но мы не получаем очки
пысы тк костюм альтаира идет за очки,таланты идут за очки и арена тож идет за очки
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
...но есть одно но - отец мог погибнуть и в промежуток времени между The Forgotten Sands и Warrior Within... переписал ведь историю Принц после того, что натворил в Warrior Within ... p.s. Вообще c этим Принцем и его выкрутасами с судьбой голову сломаешь
|
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Новичок
|
Народ,у меня вопрос,а почему принц тут в костюме из 1 части?Это скин такой,или там что то с сюжетом?
http://www.youtube.com/watch?v=7z6Nw...eature=related Я просто играл только в начало этой части,ибо так и не признал ее,уж больно она плохая на мой взгляд. upd. Все,вижу, что скин.Вот тут,например,другой http://www.youtube.com/watch?v=h5J_g...eature=related
[ЦИТАТА]Писемис мы сейчас умрем беги он с заде !!!![/ЦИТАТА] Pig thar is soaked in soup of crime, Is it a pain of the children whom you murdered. Hate yourself. In the maze without an end, Why do you still breathe? |
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Sadly mad
|
Made1nChina, во-первых, тебе в другую тему, так как на видео игра 2008 года, а не FS.
Во-вторых, это скин. MR.HARD, тогда где в нашей версии костюмы Малика и Песчаного Принца из WW? Они ж вроде в Юплее должны покупаться. По идее. |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Новичок
|
Костюмы Малика и Песчаного прица вроде открываются кодами из двд бокса\коллекторса,или я не прав?
[ЦИТАТА]Писемис мы сейчас умрем беги он с заде !!!![/ЦИТАТА] Pig thar is soaked in soup of crime, Is it a pain of the children whom you murdered. Hate yourself. In the maze without an end, Why do you still breathe? |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Новичок
|
разрабы-то наверно пытаются хоть как-то совершенствовать систему защиты, они же не будут версию AC2 ставить, чтоб ее даже взламывать не пришлось.Ажежь, тоже около месяца принца ломать будут.
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Новичок
|
Человек, ты точно прошел ww?с альтернативной концовкой?Или пески времени?
Просто новый принц получился таким, для фанатов, которые в любом случае бы его полюбили.
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ww Я проходил 2 концовками
||
|
|
|
|
|
|