Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 16.06.2009, 14:38   #121
Игрок

Купил сегодня Лайт. Очень даже хороший, вполне достойная замена громоздкой Классик-Мании. Если проблем с доставкой Лайта не будет, то перейду на неё.
З.Ы. мне показалось или тираж и правда увеличился?
CLIFF вне форума  
Старый 16.06.2009, 15:00   #122
Новичок

CLIFF
Можешь,пожалуйсто,сказать оценку Bionic Commando
=Киря= вне форума  
Старый 16.06.2009, 15:57   #123
Заблокирован

Предупреждения: 400
6,5
alex(levps3) вне форума  
Отправить сообщение для alex(levps3) с помощью ICQ
Старый 16.06.2009, 18:04   #124
Новичок

Barbatuslik,вообще то там как раз журнал про консольные игры если ты не заметил!Red Dead Redemption для PS3,Xbobx 360,(может быть)для PC;MAG- только для PS3;X-MEN Origins:Wolverine для PC,Xbox 360,Ps3,PSP,WII,DS.Точнее мультиплатформ.И про консольные игры там писать будут.
Ramm вне форума  
Старый 18.06.2009, 10:19   #125
Новичок

У нас в городе игромании лайт нет вообще а большая стоит 280руб. Я перестал покупать игроманию так как считаю, что если два месяца не покупать журнал, то можно купить лицензионную копию какой нибудь новой игры. А об играх можно почитать и в интернете. Даже на некоторых сайтах можно скачать журнал бесплатно. Игромания лайт какое-то г.... просто редакции больше денег захотелось, а кто-то повёлся на это фуфло!!!!
otstek17 вне форума  
Старый 18.06.2009, 12:38   #126
Новичок

otstek17
Если ты даже в руки не брал новый выпуск "Лайта",зачем же говорить что он говно!?
Мне вот 3 выпуск очень понравился,в особености статья про Red Dead Redamption.
Так держать Игроманцы!
Reaper Man вне форума  
Старый 18.06.2009, 15:04   #127
Новичок

Лайт в целом неплох, но блин отсутствие в лайтовской видеомании мнения меня просто убило. 50 процентов почему я покупаю Игроманию это Мнение в Видеомании, а в Лайт её нет что не есть хорошо. ИМХО

Добавлено через 12 минут
2Kor
hes бсолютно прав, вот я например на ПК гамаю середины 90-тых, единственной консолью у меня был ПС 1, да и то на нём гамал тока в Крэшика и Финалку, в двухтысячных был пк-онли, а в прошлом году купил себе бокс 360, ну и на неём гамаю в фабл, гирсу, unf и хало, а на ПК в эмпайр, вархаммер, невервинтер, вов и с нетерпением жду старкрафт и диабло. Покупаю как обычную манию так и лайт, ещё геймплэй в придачу, кстати лайт очень похож на геймплэй. Так скажите ,пожалуйста, многоуважаемый Kor - кто же я: писишник или консольщик?
Namless One вне форума  
Старый 18.06.2009, 15:27   #128
Новичок

Вот читаю некоторых типов и недоумеваю. Вы в игры играете или в платформы? У меня все есть, при том, что я не богат. И выбор у меня максимальный. А онлиписишники и рады бы в FFIX погонять, но нелепые принципы рогами не сдвинешь... Одно ясно - не долго им осталось )))

Добавлено через 11 минут
А на счет Лайт - покупать буду обе, но сделать журналы разными необходимо. Надеюсь дублирование материала это следствие начала становления и обкатки журнала. Но цель должна быть - сделать его полностью консольным. Главный стимул покупать и то и другое. А продовая одно и то же, Игромания лишится части потенциальных покупателей.
iwoodmac вне форума  
Старый 18.06.2009, 16:04   #129
Новичок

iwoodmac +1
Пусть лай т не будет уж на 100 проц консольной, но пусть хотя бы рецензии на одни и те же игры писали разные авторы, типа в лайт пишет один автор рецензию на консольную версию игры, а в большой Игромании другой автор на основе ПК версии. Так по-моему намного интересней читать будет, плюс это дополнительный стимул покупать оба журнала(хотя если учитывать что лайт выходит два раза в месяц то три). Плюс так консольщики будут читать своё, а писишники своё, и все довольны.
Namless One вне форума  
Старый 18.06.2009, 16:25   #130
Новичок

Reaper Man что ты больше предпочитаешь полную версию или лайт.
otstek17 вне форума  
Старый 18.06.2009, 18:07   #131
Новичок

Цитата:
Но цель должна быть - сделать его полностью консольным.
Только не это!!! Лично для меня, прелесть "лайт" как раз в мультиплатформенности (а также доступности по цене). Не хочется пропускать какие-то игры, потому что они не вышли на консолях (ровно, как и не хочется пропускать то, что не вышло на ПК). "Лайт" такой какой он есть - меня полностью устраивает. Можно, конечно, что-то изменить, но не так глобально.

Цитата:
А продовая одно и то же, Игромания лишится части потенциальных покупателей.
Но зато появится другая часть покупателей. Произойдёт некое уравнивание: часть перейдёт с большой "Игрмании" на "лайт", но помимо этих читателей-перебежчиков у "лайта" появятся и новые, которые "Игроманию" раньше не покупали. Например: 200 тыс людей читали "Игроманию", потом 15 тыс. перешли на "лайт" и к "лайту",скажем так, со стороны пришли новые люди (типа меня) в размере, допустим 20 тыс. В итоге, читателей станет (в общем) больше: 220 тыс. А если учесть, что и большую "Игроманию" и "лайт" выпускает одно издательство - прибыли им будут явно больше от двух журналов, чем от одного (хотя, как я сказал, большая "Игромания" часть читателей потеряет в счёт "лайт", но вряд ли эта сумма будет какой-то там глобальной).

Вот я, например, по правде говоря, большую "Игроманию" я никогда толком не читал. Появился "лайт" - и мне он понравился, его и покупаю. Если "лайт" станет чисто консольным - придётся мне искать что-то другое, потому что и про ПК-игры хочется знать. А если покупать и "лайт" и большую "Игроманию", то почему бы не покупать тогда просто СИ? Или связку "лайт" (консольный) плюс "НИМ" (писи-онливный).
Пусть "лайт" останется мультиплатформенным.
hes вне форума  
Старый 18.06.2009, 19:02   #132
Новичок

Мультиплатформенность мультеплотфоременностью. Главное что бы соотношение ПК - Консоль не было 80 на 20. Лайт будет жить это понятно. То что сейчас происходит - игра маркетологов. Желаю Игромании подвинуть Страну Игр. Монополия достала. Консоль от НИМ очень жаль ) Не вытянул )) Но у Игромании то пороху побольше )))

Добавлено через 15 минут
Идеальный вариант создать две постоянных аудитории - ПК и мультиплатформенную и наступать на рынок с двух сторон. Разумеется не теряя в качестве ни одной из сторон. )
iwoodmac вне форума  
Старый 18.06.2009, 19:46   #133
Новичок

otstek17
Мне нравятся обе,НО большее предпочтение отдаю конечно полно.
Но многие наверное зададутся вопросом:"Почему же я так восхволяю "Лайт" если мне нравится более фулл версия?"
Ответ прост:В данный момент я просто не в состоянии покупать обычную версию(кризис сказался,но не будем о плохом),а довольствуюсь урезаной,что само по себе тоже не плохо.
Reaper Man вне форума  
Старый 19.06.2009, 09:04   #134
Новичок

Сколько же у вас стоит полная и лайт версия, ведь два номера урезанной стоят почти столько же сколько и один большой номер.Если я не ошибаюсь игромания лайт выходит два раза в месяц.
otstek17 вне форума  
Старый 19.06.2009, 15:14   #135
Новичок

Лучше в полной версии пару страниц добавить, чтобы главные темы уместить из лайта. Тогда полный журнал интереснее станет, да и его покупать выгодней будет. Черезмерные подробности всё равно никому не нужны. Его же так никто брать не будет. Ведь зачем нужен Лайт если есть полная версия, где итак всё есть. Из-за выпуска Лайта ведь придется полный журнал чуть-чуть то урезать, ато информация то не бесконечная. Да и зачем нужна растянутая информация на двух почти одинаковых журналах.
skytoucher вне форума  
Старый 19.06.2009, 22:47   #136
Новичок

Мне нравится Лайт версия, это дистиллированная игромания, про игры и ничего боле
Мас Айвазян вне форума  
Старый 20.06.2009, 10:34   #137
Новичок

И зачем покупать МиНи игроманию?!В полной тоже самое [и даже больше ]!
Crazy_X вне форума  
Старый 20.06.2009, 13:46   #138
Новичок

Crazy_X тут ты не прав. Во-первых в Лайте есть обзоры таких игр которых нет в большой, и во вторых там пишут про консольные игры тоже. И ещё его очень удобно носить, я вот с собой его в поход взял, маленький удобный.
Мас Айвазян вне форума  
Старый 20.06.2009, 18:54   #139
Новичок

Бли народ вы уже задолбали своей тупостью и флудом типа-"И зачем покупать МиНи игроманию?!В полной тоже самое [и даже больше]!".Читайте предыдущие посты а не так,зашёл увидел новость и написал всё что думаешь.Вам уже разжевали чем журналы отличаются по сто раз.Самое главное отличие это(пишу капс локом что бы все видели)КОНСОЛЬНЫЕ ИГРЫ.
Ramm вне форума  
Старый 21.06.2009, 04:12   #140
Новичок

Лучше всего если этот журнал приложат к большой игромании, а то найти ее в моем городе не представляется возможным просто тупо не привозят!
Cry_Devil вне форума