|
|
#121 | ||
|
Игрок
|
З.Ы. мне показалось или тираж и правда увеличился? |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
6,5
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Barbatuslik,вообще то там как раз журнал про консольные игры если ты не заметил!Red Dead Redemption для PS3,Xbobx 360,(может быть)для PC;MAG- только для PS3;X-MEN Origins:Wolverine для PC,Xbox 360,Ps3,PSP,WII,DS.Точнее мультиплатформ.И про консольные игры там писать будут.
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
У нас в городе игромании лайт нет вообще а большая стоит 280руб. Я перестал покупать игроманию так как считаю, что если два месяца не покупать журнал, то можно купить лицензионную копию какой нибудь новой игры. А об играх можно почитать и в интернете. Даже на некоторых сайтах можно скачать журнал бесплатно. Игромания лайт какое-то г.... просто редакции больше денег захотелось, а кто-то повёлся на это фуфло!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
otstek17
Если ты даже в руки не брал новый выпуск "Лайта",зачем же говорить что он говно!? Мне вот 3 выпуск очень понравился,в особености статья про Red Dead Redamption. Так держать Игроманцы! |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Лайт в целом неплох, но блин отсутствие в лайтовской видеомании мнения меня просто убило. 50 процентов почему я покупаю Игроманию это Мнение в Видеомании, а в Лайт её нет что не есть хорошо. ИМХО
Добавлено через 12 минут 2Kor hes бсолютно прав, вот я например на ПК гамаю середины 90-тых, единственной консолью у меня был ПС 1, да и то на нём гамал тока в Крэшика и Финалку, в двухтысячных был пк-онли, а в прошлом году купил себе бокс 360, ну и на неём гамаю в фабл, гирсу, unf и хало, а на ПК в эмпайр, вархаммер, невервинтер, вов и с нетерпением жду старкрафт и диабло. Покупаю как обычную манию так и лайт, ещё геймплэй в придачу, кстати лайт очень похож на геймплэй. Так скажите ,пожалуйста, многоуважаемый Kor - кто же я: писишник или консольщик? |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Вот читаю некоторых типов и недоумеваю. Вы в игры играете или в платформы? У меня все есть, при том, что я не богат. И выбор у меня максимальный. А онлиписишники и рады бы в FFIX погонять, но нелепые принципы рогами не сдвинешь... Одно ясно - не долго им осталось )))
Добавлено через 11 минут А на счет Лайт - покупать буду обе, но сделать журналы разными необходимо. Надеюсь дублирование материала это следствие начала становления и обкатки журнала. Но цель должна быть - сделать его полностью консольным. Главный стимул покупать и то и другое. А продовая одно и то же, Игромания лишится части потенциальных покупателей. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
iwoodmac +1
Пусть лай т не будет уж на 100 проц консольной, но пусть хотя бы рецензии на одни и те же игры писали разные авторы, типа в лайт пишет один автор рецензию на консольную версию игры, а в большой Игромании другой автор на основе ПК версии. Так по-моему намного интересней читать будет, плюс это дополнительный стимул покупать оба журнала(хотя если учитывать что лайт выходит два раза в месяц то три). Плюс так консольщики будут читать своё, а писишники своё, и все довольны. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Вот я, например, по правде говоря, большую "Игроманию" я никогда толком не читал. Появился "лайт" - и мне он понравился, его и покупаю. Если "лайт" станет чисто консольным - придётся мне искать что-то другое, потому что и про ПК-игры хочется знать. А если покупать и "лайт" и большую "Игроманию", то почему бы не покупать тогда просто СИ? Или связку "лайт" (консольный) плюс "НИМ" (писи-онливный). Пусть "лайт" останется мультиплатформенным. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Мультиплатформенность мультеплотфоременностью. Главное что бы соотношение ПК - Консоль не было 80 на 20. Лайт будет жить это понятно. То что сейчас происходит - игра маркетологов. Желаю Игромании подвинуть Страну Игр. Монополия достала. Консоль от НИМ очень жаль ) Не вытянул )) Но у Игромании то пороху побольше )))
Добавлено через 15 минут Идеальный вариант создать две постоянных аудитории - ПК и мультиплатформенную и наступать на рынок с двух сторон. Разумеется не теряя в качестве ни одной из сторон. ) |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
otstek17
Мне нравятся обе,НО большее предпочтение отдаю конечно полно. Но многие наверное зададутся вопросом:"Почему же я так восхволяю "Лайт" если мне нравится более фулл версия?" Ответ прост:В данный момент я просто не в состоянии покупать обычную версию(кризис сказался,но не будем о плохом),а довольствуюсь урезаной,что само по себе тоже не плохо. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Лучше в полной версии пару страниц добавить, чтобы главные темы уместить из лайта. Тогда полный журнал интереснее станет, да и его покупать выгодней будет. Черезмерные подробности всё равно никому не нужны. Его же так никто брать не будет. Ведь зачем нужен Лайт если есть полная версия, где итак всё есть. Из-за выпуска Лайта ведь придется полный журнал чуть-чуть то урезать, ато информация то не бесконечная. Да и зачем нужна растянутая информация на двух почти одинаковых журналах.
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Мне нравится Лайт версия, это дистиллированная игромания, про игры и ничего боле
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Crazy_X тут ты не прав. Во-первых в Лайте есть обзоры таких игр которых нет в большой, и во вторых там пишут про консольные игры тоже. И ещё его очень удобно носить, я вот с собой его в поход взял, маленький удобный.
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Бли народ вы уже задолбали своей тупостью и флудом типа-"И зачем покупать МиНи игроманию?!В полной тоже самое [и даже больше]!".Читайте предыдущие посты а не так,зашёл увидел новость и написал всё что думаешь.Вам уже разжевали чем журналы отличаются по сто раз.Самое главное отличие это(пишу капс локом что бы все видели)КОНСОЛЬНЫЕ ИГРЫ.
|
||
|
|
|
|
|
|