|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
![]() Жанр: MMORTS Абонентская плата: отсутствует Разработчик: Firefly Studios Издатель: - Дата выхода: 2011 Текущее состояние: бета-тест Скриншоты: Скрытый текст: Особенности игры
Небольшой FAQ Скрытый текст: Изменения последней версии Скрытый текст: Также: Официальная вики. Можно найти ответ практически на любой вопрос. Неофициальная вики. Есть кое-что интересное, сейчас на доработке. Русское сообщество. Название говорит само за себя. Последний раз редактировалось Emix; 07.11.2013 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Модератор
|
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Neutral Evil
|
А, нет, перечитал мануал. Похоже, возможность получать хонор за вассала убрали. Или я тогда что-то не так понял.
Что-то не верится, если честно. Enemy Siege Camp посылает очень и очень сильные атаки, которые и с Great Tower легко убивают моих лучников. Нет, не так. Они посылают к тебе в замок свои войска, которые ты можешь использовать по своему усмотрению. Они могут атаковать этими войсками вражеские замки да волчьи логова. Не знаю, получают они за это хонор или нет, но факт остаётся фактом. И за это ты получаешь хонор. Скажи мне, где ты платишь за что-то? Цитата:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 28.08.2010 в 13:02. Причина: Микрофикс |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну а вдруг он потребует от меня за свои услуги что-то? Золото, эль, луки, железо? |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Модератор
|
Странно-странно. Я помню, что прибежал быстро к при мне появившемуся на карте ресурсу и получил 480 или 490 хонора. Тогда и решил, что 500 - максимум.
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
Не вижу толпы пикейщиков. Орду крестьян и лучников и моя оборона из двадцати человек спокойно выносит. Emix, не знаю, может, там какая-нибудь сложная система с подсчётом времени/редкости ресурса/расстояния. Зачастую я получаю больше хонора за мешки, находящиеся дальше от замка.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Neutral Evil
|
Меня атаковали пикейщики ещё когда я крепостным был. Похоже, это только от случая зависит. Замок Змеи тоже раньше появился, чем у других. У многих до сих пор появляются лишь замки Крысы.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Neutral Evil
|
KOPOBAHEP, просто ты должен быть 12-го ранга, прокачать Leadership и Captains на единичку, купить капитана за 1К золота и послать его к деревне. Можно, впрочем, захватить чужой замок при помощи того же капитана и армии, но не факт, что оборону этого замка ты пройдёшь. Зато платить не деньгами, а хонором.
Также ещё ты можешь увидеть, что можно купить вторую деревню и в другом округе/графстве, но цена возрастает прямо пропорционально расстоянию.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Neutral Evil
|
Кузон, на альфу - нет, на бету - да.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Сегодня тыкал кнопки и случайно дотыкался до сего чюда:
Скрытый текст: Это что такое? На всех зданиях кнопка donate, которой можно пожертвовать ресурсы. Смысл зданий не понятен. На нём нарисован хлеб, а пожертвовать в него можно камни/лес, а на здания с досками/камнями жертвуется еда. Уровень еще у зданий есть. Зачем это всё нужно? |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Neutral Evil
|
KOPOBAHEP, это меню деревни столицы округа. Формулировка немного дурацкая, но это точно описывает суть. Здания дают бонусы к определённым вещам. Здание, на котором нарисован хлеб, даёт бонус к производству хлеба во всех деревнях округа. Чем выше уровень здания - тем больше бонус, и тем дороже повысить его уровень снова. Производственные здания требуют ресурсов противоположного типа (то бишь для улучшения бонуса на производство камня, дерева, луков нужна еда, а на увеличение бонуса производства еды - дерево, камень и железо. Есть ещё здания, дающие пользу сугубо столице - увеличивающие хиты крестьян, лучников, пикейщиков, ускоряющие атаки со столицы, дающие доступ к новым постройкам замка (аналог исследования Fortification) и много чего ещё. Ещё есть статуи и клумбы, они дают бонус к модификатору хонора во всех деревнях округа.
Какой бонус даёт здание можно узнать, нажав на него, а затем на знак вопроса в меню справа.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Kingdoms - хорошая игра.
Добавлено через 21 минуту Цитата:
2) Да лорд получает хонор за атаки с вассала, и к томуже армия вассала отдельна и не налагает свой лимит на основную армию. Т.е. если у тебя макс армия 500 челов то у вассала ты тоже можешь держать 500 человек и в совокупности у тебя будет их 1000. Народ а у кого где деревни то находятся) Последний раз редактировалось R_Alpert; 02.09.2010 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Neutral Evil
|
Emix, нет, насколько я знаю. Keep просто быстрее стрелять будет, а затем и по несколько стрел сразу.
|
|
|
|
|