|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
![]() Жанр: MMORTS Абонентская плата: отсутствует Разработчик: Firefly Studios Издатель: - Дата выхода: 2011 Текущее состояние: бета-тест Скриншоты: Скрытый текст: Особенности игры
Небольшой FAQ Скрытый текст: Изменения последней версии Скрытый текст: Также: Официальная вики. Можно найти ответ практически на любой вопрос. Неофициальная вики. Есть кое-что интересное, сейчас на доработке. Русское сообщество. Название говорит само за себя. Последний раз редактировалось Emix; 07.11.2013 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Neutral Evil
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Модератор
|
Ewig Custos, Теперь хоть появилась мотивация дарить ресурсы столице. Я раньше думал, что это просто на строительство обычных зданий в столице и на обустройство и защиту замка, поэтому неохотно делился.
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Может, если включен Авто-наем войск, то уже готовые лучники идут.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Neutral Evil
|
KOPOBAHEP, когда построил флетчера?
Snorkcom, нет, там надо выбрать тип юнитов для автонайма и нажать на галку. Думаю, он бы понял, что в этом дело, если бы так было.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
— А далеко до этой комнаты? — По прямой – метров 200. Да только тут не бывает прямых. ©Сталкер, 1979 Последний раз редактировалось Snorkcom; 24.08.2010 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Модератор
|
Разве все эти "авто-" не доступны только для премиум-аккаунтов?
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Neutral Evil
|
KOPOBAHEP, где-то 3,5 часа нужно на производство 1 лука. Не прошло нужного времени.
Премиум-жетончик стоит 30 корон и длится неделю. Раз в неделю дают 80 корон. То бишь премиум у любого может быть, если тому он нужен.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Модератор
|
Ewig Custos, А я думал, что в альфе просто еще не реализована эта возможность. На короны поэтому только карты покупал. Авто-скаутинг и авто-атака по какой схеме работают? То есть какие-то места конкретно, или самые ближние, или рандомные выбираются в качестве цели?
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Neutral Evil
|
Внутри округа, в котором находится поселение. Посылает войска/скаутов каждые 2-4 часа. Из-за этого хонора от скаутов с премиумом ты почти не получаешь, хотя бывает, что ресурсы появляются как раз перед "сканированием".
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Все время в сети же не будешь, так что, от премиум аккаунта есть польза: продажа, наем войск, разведка и Атака. Будут огромные бонусы, если прокачать скаутов: 4500 штук за 1 поход, довольно большая сумма. И логово волков атакуют(+хонор). Но недостатки есть, согласен.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Когда онлайн, вечно прокачанные на скорость соседи вылетают и хапают все. Прям из под носа часто утаскивают. Зато вот по утру постоянно сообщения о хоноре с автоскаутинга. ![]() Но в премиуме самый смак - перестановка зданий. Так удобно склад ближе к необходимым ресам перетаскивать, когда надо. |
||
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Мне все время соседи предлагают стать вассалом. Что мне это даст? Они не нападут если буду долго отказывать? Как повысить лимит людей, защищающих замок? Сейчас всего 20. Видел апгрейд на повышение возможного числа наемных солдат до 50(сейчас 30), а на число защитников замка пока не видел.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Модератор
|
Какое-то количество хонора в день будет прибавляться. А остальное зависит от человека, наверное: будет ли он защищать и помогать или нет. Но может какие-то еще обязательные плюсы и минусы есть.
Это, опять же, зависит от них. Нельзя же предсказать поведение всех. Во вкладке Military изучить линейку Defense на 1 пункт. После этого появится возможность строить Guard House в замке. Каждая такая постройка увеличивает лимит войск для охраны замка на 10. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Neutral Evil
|
Да, тебе это будет давать хонор. Его количество зависит от разницы в рангах между тобой и будущим сеньором. Если разница довольно большая, то будешь получать очень и очень прилично, больше 500.
В теории не должны. Им же хонор нужен, который ты получаешь со скаутов, уничтожения волков и прочего, а не ресурсы. И считается правилом хорошего тона посылать лучников и крестьян на защиту замка вассала.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Ewig Custos, ну я сам уже простенький замок отстроил и выдерживаю нападения.(четыре деревянные башни по периметру, по четыре лучника на каждой, трехслойные деревянные стены по бокам и пятислойная с тыла, с двух сторон начал строить каменные стены, хочу начать увеличивать число войск)
Нафига мне их помощь(не бесплатная к тому же), если я сам справляюсь?! Ну волков я пока не уничтожаю. А как со скаутов хонор получать? Они же только ресурсы тыбрят? |
||
|
|
|
|
|
|