Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 03.05.2009, 12:05   #121
Юзер

Цитата:
Сообщение от YgrekGT
Ну когда же GSC будут нас кормить скринами нормальными и видео?
Скоро.Новые скрины я думаю будут в самое рание в июне,но скорее всего в июле-августе.Да и кажется мне что релиз перенесут.Но а если его делали одновременно с Чн то тогда чето долго для дополнения разрабатывают.
Цитата:
Сообщение от 'Nidraga
Уж больно быстро делают. Хотя может они уже давно делают игру, но просто только недавно обьявили
Аналогичные опосения. А то получится как с чистым небом....

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от davulcu
По поводу авто,то они лишают игрока всей атмосферы перемещения по зоне(ИМХО),ведь СТАЛКЕР и завоевывает поклонников своей атмосферой,а вот проводники нужны (если они действительно сделают 3 большие зоны)
Вот тебя не понять.С одной стороны нужны машины с другой проводники.А тебе не кажется что проводники заменяют машины,нэ?Ведь в зоне на машине можно было ездить только понеаномальному участку, так же и проводники(похоже)
Цитата:
Сообщение от Pr00jin
То что корявый клир скай в клочья разносил и без того на соплях державшуюся атмосферу, это для фанбоев ерунда.
Вот только ни один из них так и не ответил: на черта изуродован пистолетный прицел в ЧН?
Ну атмосферу он может и изуродовал но добавил интересный поиск артефактов, усовершенствовал монстров добавил нормальную РПГ основу.А к прицел у меня претензий нет, кому не нравится идите моды качайте.
Цитата:
Сообщение от Anticheater
Вот объясните мне кто-нибудь, чего вы нашли в "Сталкере" такого, что орете "это лучшая игра на свете".
После второго прохождения я понял минусы Сталкера.Лично я не кричу что это самая лучшая игра.Просто это лучший продукт постсоветского иропрома и даже если этот продукт станет куском говна мы все ранво в него играть будем.
Цитата:
Сообщение от dago
эх блин помню как в ТЧ играл в первый раз,вот это да было впечатленй полные трусы было,было ощущение что в реальный мир погружаешся вообще респект разработчикам!а помню в ЧН играл,потом онитор час чистил аш плевать туда хотелось,так ждал а там такая шляпа,касяк за разрабами!!!!так народ нагрели,мало того сцуко что зарубежная зборка была лучше так еще и внашей была фатальная ошибка,вот клас!!!я согласен со словами то что все что можно ани уже на ТЧ выдояли,а дальше это просто желание бобла срубить на фанах!ТЧ зделала свое дело теперь остальное зделет имя игры...а то что там добавят новых монстров,да пашли ани на х***й эти монтсры имиже и были вырезаны из прошлых частей ушлепки,сами на обещали и не зделали!судя по описанию ждет нас всех очередной галяк,как сюжетный так и пограмный!всебы отдал чтоб оказаца не правым!зачто можно уважать угрушку так это за графу,движок,AI,и за отмосферу!ладно чет я разашолся видно будет ждать не так уж и много осталось,ну если конеш ее не перенесут....
Ну ТЧ была се во лишь куском от огромного пирога сталкера.Так что все еще впереди. Ну а насчет ЧН это уже много раз обсуждалось и нехочется возвращатся к этому.
Ve$$pych! вне форума  
Отправить сообщение для Ve$$pych! с помощью ICQ
Старый 03.05.2009, 12:20   #122
Новичок

"Хех...людей считают за быдло вываливают сырой неработающий продукт на полки магазинов,а им хоть ссы в глаза.ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ И ЧЕМ РАНЬШЕ GSC ЭТО ПОЙМЁТ ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ НИХ!!!Фанаты не вечны могут отвернуться от разрабов после очередного неработающего сталкира.А простые геймеры я уверен больше не купят сталкер пока сами не убедятся что он работает и что он стоит своих денег.Лично я скачаю с торрента и если выйдет очередная шляпа то лицку не куплю ни за что."

Вот я не понимаю,обьясните мне пожалуйста,зачем после скачивание игры с интернета идти и покупать её же лицензионную копию??Дело в переводе??

"Товарищ!!!! Вы мой пост читали???!!! Или вас в школе этому не учили,ах да вы же есчо наверно учитесь...наверно хреново учитесь. Я написал что "По поводу авто,то они лишают игрока всей атмосферы перемещения по зоне" Объясняю есчо раз: я - противник какого либо рода и вида транспорта в СТАЛКРЕ. Поэтому называть меня умолишенным считаю преждевременным."

+1.Я тоже против транспорта в зоне.Бессмысленно и не удобно,Сталкер это не та игра,где нужен транспорт

"эх блин помню как в ТЧ играл в первый раз,вот это да было впечатленй полные трусы было,было ощущение что в реальный мир погружаешся вообще респект разработчикам!а помню в ЧН играл,потом онитор час чистил аш плевать туда хотелось,так ждал а там такая шляпа,касяк за разрабами!!!!так народ нагрели,мало того сцуко что зарубежная зборка была лучше так еще и внашей была фатальная ошибка,вот клас!!!я согласен со словами то что все что можно ани уже на ТЧ выдояли,а дальше это просто желание бобла срубить на фанах!ТЧ зделала свое дело теперь остальное зделет имя игры...а то что там добавят новых монстров,да пашли ани на х***й эти монтсры имиже и были вырезаны из прошлых частей ушлепки,сами на обещали и не зделали!судя по описанию ждет нас всех очередной галяк,как сюжетный так и пограмный!всебы отдал чтоб оказаца не правым!зачто можно уважать угрушку так это за графу,движок,AI,и за отмосферу!ладно чет я разашолся видно будет ждать не так уж и много осталось,ну если конеш ее не перенесут...."

Как ты смог определить по описанию,что нас ждёт ПРОГРАММНЫЙ голяк??И ещё,если можно,делай по меньше ошибок в тексте(без приколов),просто не приятно читается.Опять вы за своё.Игру можно уважать за "графу" в последнюю очередь,в ТЧ к примеру,графика не была финаменальной,но всё равно игра многим понравилась.
}{oRuS вне форума  
Старый 03.05.2009, 12:23   #123
Заблокирован

Предупреждения: 400
Клёво будет=)
Блин, жаль что очень долго ждать...
PeSTa вне форума  
Отправить сообщение для PeSTa с помощью ICQ Отправить сообщение для PeSTa с помощью Skype™
Старый 03.05.2009, 12:34   #124
Новичок

Новая часть, а так же: новые глюки-баги-вылеты-зависания и т.д., в Общем GSC молодец, отдам им должное за умение сшибать бабки за обсолютный 0. Если первая часть S.T.A.L.K.E.R. что-то и представляла то вот следующая часть "Супер Экшн Боевика" убила все надежды Украинского гиганта и производителя Видео игр.
Dи/\eT@HT вне форума  
Старый 03.05.2009, 12:45   #125
Новичок

"Новая часть, а так же: новые глюки-баги-вылеты-зависания и т.д., в Общем GSC молодец, отдам им должное за умение сшибать бабки за обсолютный 0. Если первая часть S.T.A.L.K.E.R. что-то и представляла то вот следующая часть "Супер Экшн Боевика" убила все надежды Украинского гиганта и производителя Видео игр."

Да откудо ты знаешь,что игра будет с такими же глюками как и ЧН?Ты просто не можешь этого знать,т.к. игры ещё нет.Так что по тише с высказываниями.Да и кстати,если говоришь что игра полный 0,обоснуй своё мнение.
}{oRuS вне форума  
Старый 03.05.2009, 12:48   #126
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ve$$pych!
Скоро.Новые скрины я думаю будут в самое рание в июне,но скорее всего в июле-августе.Да и кажется мне что релиз перенесут.Но а если его делали одновременно с Чн то тогда чето долго для дополнения разрабатывают.
Вот тоже интересно знать с какого месяца они ЗП делают...а то может потели год, потом официально анонсировались, дату выхода с запасом объявили и вперёд отвечать на вопросы прессы, попутно проводя бета-тестинг. Но это предположение. А то кто их знает, могут и нестого не с сего перенести релиз...*сплюнул* Кстати, будет ли первый взгляд в игромании?
f-35 вне форума  
Отправить сообщение для f-35 с помощью ICQ Отправить сообщение для f-35 с помощью Skype™
Старый 03.05.2009, 12:59   #127
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от f-35 Посмотреть сообщение
Кстати, будет ли первый взгляд в игромании?
Такого просто не может не быть.Игромания всегда делала по Сталкеру превью.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™
Старый 03.05.2009, 13:11   #128
Новичок

Чтобы обосновать мои высказывании в адрес игры и разр-ов, ничего не нало обосноовать. ВЫшло 2 части, если 1 часть была на 96 % полуфабрикатом, то вторая побила эту планку. В общем игра из серии - Я, так её долго ждал,она вышла, я её установил , запустил и от растройства удалил...Гамно игра!
Dи/\eT@HT вне форума  
Старый 03.05.2009, 13:28   #129
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ve$$pych! Посмотреть сообщение
Просто это лучший продукт постсоветского иропрома и даже если этот продукт станет куском говна мы все ранво в него играть будем/
Лучший продукт? А как же King's Bounty? Не люблю приводить в пример GameRankings, но все же придется. Средний балл ИЛ-2 Штурмовик равен 91%, King's Bounty: Легенда о рыцаре - 83%, а ТЧ - 82%. Конечно, со здравым смыслом американских критиков можно долго спорить, но здесь ситуация более-менее объективная. Не секрет, что наши издания завышали оценку только потому, что игра делалась на Украине. Готов поспорить, что числись разработчиком какая-нибудь американская студия, средний балл упал бы минимум на пять процентов. Я не говорю, что Тени Чернобыля плохая игра, вовсе нет. Просто на постсоветском пространстве это далеко не единственная игра высшей лиги.
Anticheater вне форума  
Старый 03.05.2009, 14:01   #130
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dи/\eT@HT
то вот следующая часть "Супер Экшн Боевика" убила все надежды Украинского гиганта и производителя Видео игр.
Ну во-первых ЧН это приквел, а во-вторых патчи тебе в помощь
Цитата:
Сообщение от f-35
А то кто их знает, могут и нестого не с сего перенести релиз...*сплюнул*
Да это даже хорошо что перенесут. Лучше дольше подождать чем получить сырой продукт.
Цитата:
Сообщение от Anticheater
Лучший продукт? А как же King's Bounty? Не люблю приводить в пример GameRankings, но все же придется. Средний балл ИЛ-2 Штурмовик равен 91%, King's Bounty: Легенда о рыцаре - 83%, а ТЧ - 82%.
Ладно один из лучших.Ты кстати еще забыл героев пятых.Но дело в том что это почти все стратегии, а нормального шутера не было бог знает сколько лет.Сталкер таким является(сомной могут не согласится)и вот за это мы его любим пусть даже его и порезали.
Ve$$pych! вне форума  
Отправить сообщение для Ve$$pych! с помощью ICQ
Старый 03.05.2009, 14:34   #131
Новичок

Цитата:
Кстати, будет ли первый взгляд в игромании?
Такого просто не может не быть.Игромания всегда делала по Сталкеру превью.
Очень странно что в журнале GamePlay превью уже давно есть, а в майской игромании только одна новость. Буду ждать июньской игромании, может там что будет.
4Gb DDR2 865MHz
Nvidia GeForce GTX280 [648/1404/2600]
WD 640Gb 7200 об.\мин. 32Mb кеша
Hitachi 320Gb 7200 об.\мин. 16Mb кеша
600Вт
Windows 7 Professional 64Bit RUS
Acer v193W 1440х900
YgrekGT вне форума  
Старый 03.05.2009, 14:37   #132
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от davulcu Посмотреть сообщение
'Hidraga

Товарищ!!!! Вы мой пост читали???!!! Или вас в школе этому не учили,ах да вы же есчо наверно учитесь...наверно хреново учитесь. Я написал что "По поводу авто,то они лишают игрока всей атмосферы перемещения по зоне" Объясняю есчо раз: я - противник какого либо рода и вида транспорта в СТАЛКРЕ. Поэтому называть меня умолишенным считаю преждевременным.
Извини, беру свои слова обратно. Мне просто было в падлу весь форум читать.

P.S Учусь я между прочим нормально...
Старый 03.05.2009, 15:40   #133
Заблокирован

Ну вот и срач наконец то появился, а то я уже начал думать что здесь собрались одни патриоты постсоветского игродела.

Последний раз редактировалось Sareff; 03.05.2009 в 15:57.
Sareff вне форума  
Старый 03.05.2009, 16:25   #134
Новичок

С шутерами действительно проблема,кроме сталкера на территории СНГ вроде и нет более менее нормального FPS.
hawek вне форума  
Старый 03.05.2009, 17:53   #135
Новичок

"Ну вот и срач наконец то появился, а то я уже начал думать что здесь собрались одни патриоты постсоветского игродела."

Срача по-моему до сих пор нет и надеюсь не будет.

"Чтобы обосновать мои высказывании в адрес игры и разр-ов, ничего не нало обосноовать. ВЫшло 2 части, если 1 часть была на 96 % полуфабрикатом, то вторая побила эту планку. В общем игра из серии - Я, так её долго ждал,она вышла, я её установил , запустил и от растройства удалил...Гамно игра!"

Без обид,это ламерский ответ.Ни слова о сюжете,ни слово о геймплее,ни слова об атмосфере,вообщем ничиго толкового не сказанно.(не принимай это как оскорбление,своими постами я никого не хочу оскорблять)
}{oRuS вне форума  
Старый 03.05.2009, 18:06   #136
Новичок

Уре! Наконец то оф данные. Буду ждать, т.к. поклонник. Сталкер лучшая игра, ИМХО!
4eRT вне форума  
Отправить сообщение для 4eRT с помощью ICQ
Старый 03.05.2009, 18:30   #137
Новичок

БЛИНДАК я уже не могу ждать ЁМАЁ поскорей бы.
godfasher01 вне форума  
Старый 03.05.2009, 18:36   #138
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от godfasher01 Посмотреть сообщение
БЛИНДАК я уже не могу ждать ЁМАЁ поскорей бы.
Только что на днях официально анонсировали,а ты уже ждать не можешь.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™
Старый 03.05.2009, 18:57   #139
Новичок

Цитата:
Только что на днях официально анонсировали,а ты уже ждать не можешь.
Все поклонники сталкера всегда нетерпеливы. Я вот даже ещё до официального анонса начал ждать.
4Gb DDR2 865MHz
Nvidia GeForce GTX280 [648/1404/2600]
WD 640Gb 7200 об.\мин. 32Mb кеша
Hitachi 320Gb 7200 об.\мин. 16Mb кеша
600Вт
Windows 7 Professional 64Bit RUS
Acer v193W 1440х900
YgrekGT вне форума  
Старый 03.05.2009, 19:20   #140
Заблокирован

да и необещанного тоже Вообще мне больше понравился оригинальный сталкер, и многим игрокам тоже, и если разрабы не запарят и прислушаются к мнению и просьбам фанатов, то игра будет в духе первой части. Вот только пусть они ее и 2 года делают, лишь бы качественно. А то получится как с Need For Speed....
SaIIIa вне форума