|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Так как я понял В обычную игроманию будут входить все те же статьи об играх кроме сугубо консольных? Так? А вот с видеоманией что? В обычной её получается в 2 раза меньше? или просто ДВДманию уберут и оставят тока самое необходимое дрова и т п? Так правильно я понял?
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
БУДУ КРАТОК...
ДАЙТЕ ДВА ДИСКА С ВИДЕОМАНИЕЙ В БОЛЬШУЮ ИГРОМАНИЮ ОСТАВЬТЕ DVDМАНИЮ ВЕРНИТЕ 256 СТРАНИЦ ЖУРНАЛУ(ПОМНИТЕ ЭТО НЕ ПРОСТО ЧИСЛО ЭТО СИМВОЛ!!!) ВЕРСИЮ ЛАЙТ В ТОПКУ!!! У КОГО НЕТ ДЕНЕГ ТОТ И ЛАЙТ НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ ,А У КОГО ЕСТЬ КУПИТ БОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ ЖУРНАЛ С ТРЕМЯ DVD!!! |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
Новость не столько порадовала по нескольким причинам:
1) Мне кажется что на игромании теперь будут тратить маеньше времени(а как все знают , она сейчас не в лучшем свете печатаестя) 2) если она будет выходить раз в 2 недели то 100+100=полная цена игромании, так смысл брать лайт если все это будет в полноценной?!? в чем кардинальная их разница.(просто можно подождать неделю получается и получить все новости, но уже в целом выпуске) |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Щщщщщщщщщщщиракрно!!!!!!
А во всех магазинах журнал будет? Я живу в помносковье |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
новость на Лента.ру висела уже давно. 10000 это мало но у например PSM - тираж такой же. Кстати это типо антикризисная мера, Тираж обычной игромании упал и вот им приходиться выкручиватьсья, то есть если я раньше тратил на игроманию 250 р. в месяц, то теперь буду тратить 500, что бы охватить всю информацию, че-то меня это не впечатляет.
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
почитаем, посмотрим а там уж решим
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
А зачем этот журнал? Хотите делать мультиплатформенный журнал - так расширяйте весь журнал, но на этом фронте давно и успешно Страна Игр работает, и, кроме всего прочего Вы отвернёте от себя хардкорных ПК'шников. Как уже было сказано цена 100 + 100 = 200 (на первый взгляд кажется неудачным маркетинговым ходом); а ценЫ 100 р. будет не найти, она будет выше рублей на 30 точно, а по России может и на 70. Какой ответ кризису? - не ясно.
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Sandman
|
даже не знаю что сказать.
короче выйдет вот и увидим.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Да нормально всё, очень хороший шаг игромании, главное чтобы уровень свой выдерживали, чтобы журнал в качестве не потерял из за этого. Буду брать. Честно говоря давно об этом мечтал, раз в 2 недели купить игроманию, да ещё с видеоманией в комплекте да и не по заоблачной цене (как обещают). Оперативность должна повысится, новости будут по крайней мере актуальны более или менее
|
||
|
|
|
|
|
|