|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Anticheater
Когда я смотрю на КВ я понимаю что это я уже видел и неоднократно - принцессу влепили и вуаля новая игра - это уже превращается в серию симс2 -игра немного нетого жанра который меня цепляет - я не говорю что игра плохая но немое это - просто все одно и тоже нету ничего особенного - хотя на компе проскакивают сейчас неплохие инди игры которые меня радуют как не странно ! |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Опытный игрок
|
A_L-(i)-E_N, а ты смог доказать обратное?
Цитата:
Алсо, твои попытки оскорбить меня использованием мата в очередной раз показывают твою ущербность. Короче я не буду далее засирать тему, как бы она мне не нравилась ибо это не есть гуд. Можешь даже считать это своей личной победой и оповестить об этом воистину великом событии своих соседей, криком на лесничной площадке вестимо. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Вот я вас не пойму: Не нравится сталкер- так зачем это всем впаривать? У каждого человека есть своё мнение. А то что кто то выбегает с криками на улицу от радости- и что!? А так- оба сталкера более-менее понравились. А уж если говорить не смотря на недоработки и просто скучные места- то это не меньше 8.5 Вот так то! Так что думаю что и Зов Припяти тоже тип-топ будет.
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Ну не нравится и ладно, я бы ничё и не сказал, но нет же блин, надо опустить... Мне тоже многие игры не нравятся но я же не говорю что фанаты этих игр задроты и тп. Меня блин в жизне никто так не попробует назвать а тут петух какойто, разве это нормально?
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Ну наконецто фанаты подтянулись а то опускают и опускают сталкера((
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Согласен.
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
A_L-(i)-E_N - ты конечно прости, парень, но ты реально надекватен. Прочитал я вашу переписку, не поленился, и заметил только какую-то несдержанную агрессию в тебе и как раз-таки петушишся только ты. Ранимый что ли. Назвал-то всего лишь Борсал тебя задротом (и объяснил, почему назвал, по фактам) - это даже и не оскорбление вообщем-то, а ты тут начал как сапожник его поносить. Не айс, парень. Уж посдержанней себя веди, а то реально бан влепят... да и правильно сделают.
Надеюсь меня пи***лом называть и про мои сексуальные похождения говорить не будешь А по теме - оригинал был не плох, хоть и не мой мир, не моя атмосфера (мне Обливион тот же с Кингс-Баунти больше по душе). Но Чистое Небо - это вообще шлак, уж факт. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
вот сколько играл... у меня лично багов не было.. ) по моему надо просто иметь нормальную систему, а не сидеть на старых "пеньках" )) так что делайте выводы люди))) я тремя руками ЗА и поддерживаю всех фанов мира Зоны
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
фуф осилил.....
..все здесь написанное(или почти все) просто нытье которое перекачевало из новости под названием "GTA глючит на ПК". Сама новость эт скорее пиар ход GSC,и они вряд ли скоро выпустят дополнение.(Тем более скоро выходит "Метро2033") p.s лучше бы на инфу по поводу метро больше света пролили чем на это.. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Ура это самая хорошая новость которыю я слышал за последний месяц на игромании.
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
^_*,
чувак извини,когда писал коммент к репутации,забыл иправить на минус... не обижайся,ладно? Скрытый текст:
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Да сталкер великая игра,но таак ругатся из-за него это сумашествие.А вы Борсал и A_L-(i)-E_N напоминаете мне двух баранов которые встретились на мосту и умерли из-за того что никто не хотел отступать.Вы я думаю не умрёте но забанить вас могут причём за дело!
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Если человеку полюбилась игра СТАЛКЕР -это НЕИЗЛЕЧИМО. Критиковать фанов и их игру глупо, БЕССМЫСЛЕННО.
А если не нравиться-значит не нравиться, идите играть в другие игрушки, кто вам не дает?! А вот тема радиации и экосистемы после радиоактивного выброса в СТАЛКЕР реализована лучше, чем в FALLOUT 3. Fallout 3 мне не понравился, потому что было все хорошо, но очень МАЛО(игру прошел меньше, чем за 2 недели, причем все миссии, все до единой). Люди, проходившие Morrowind(я играл в него 2 года, и до сих пор не знаю, все ли я миссии проходил, во всех ли локациях я побывал?) и предыдущие части Fallout, меня поймут. |
||
|
|
|
|
|
|