|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Интернет-смерть всему человечеству.Но такая приятная... Из отчета службы безопасности "..по поводу взлома китайцами сервера пентагона":.. 1)Каждый китаец попробовал один пароль. 2)Каждый второй пароль был"maodzedun" 3)На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль"maodzedun" |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) Рокоссовский? Да, та еще скотина! Ну, кроме него куча народу было приличного. Жуков тот же. - Что за детский лепет. Я так могу кого угодно об***ть. На руках каждого из них кровь советских солдат, чистеньких не было.
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
2 anubis
1. Присоединяюсь. 2. ??? Ты хочешь сказать что? Неужели без стратегического командования мы понесли бы меньше потерь??? |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Гейммастер
|
Ну тцпые американцы. Зачем нам быть такими же?
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Когда прекратим кидаться необоснованными словами?
[CENTER][SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic502_2.gif[/SIGPIC] Maybe I just want to fly, Want to live, I don't want to die, Maybe I just want to breathe, Maybe I just don't believe, Maybe you're the same as me, We see things they'll never see. You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER] |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Я в Америке не жил, но говорить что американцы не знают, кто учавствовал в ww2 и кто кого победил, могу. Я в Германии жил 2 недели(по программе обмена детьми из России и Германии), в семье у немецкого учителя.
Так вот к нему приехал его друг детства из Америки(до 7 лет жил в Гдр, потом эмигрировал) --учитель истории. Так когда нас повезли смотреть очередной памятник на тему ww2 он видимо из добрых побуждений сказал:слава Американскому народу и России помогшей выиграть всем американцам эту тяжелую войну. учитель истории.... и потом мне говорят что среднестатистические американцы не тцпые... |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Гейммастер
|
Американцы не тупые. Они патроты чокнутые
|
|
|
|
#132 | ||
|
Eternal Guard
|
Да не,они патриоты,очень похожие на обёртки,фантики,как у их околадок или чипсов.Патриотизм да ещё чокнутый это когда готов за Родину умереть,в США таких нет,как говорилось тут,они только и могут выставлять флажки из окон.Да и к тому дже они пактриоты так как живут в стране не такая как Россия,в стране где можно жить в хороших условиях,а у нас они бы уже сдохли наверное.Конечно в стране с хорошем уровнём жизни патриотом быть легкче,но не русскому человеку.
|
||
|
|
|
|
|
#133 | |||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что значит быть патриотом? Желать своей стране добра, или стараться оставить её такой, как есть? Я - патриот первого варианта. Я категорически против Путинской России. Страна превратилась в говно. Без палочки. Палочку мы продали арабам. Я желаю стране добра. Я буду выбирать достойного президента. А то, что моё мнение решает только споры между двумя людми, причём далёкими от высоких постов. |
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Ну вы млин даёте... Жуков скотина? Может он и был скотиной в жизни, но мы БЛАГОДАРЯ ЕМУ выиграли войну. Самоотверженость русских солдат, обычный советский человек выиграл войну?Несомненно. Но все эти самоотверженные поступки были бы ничем, если бы мы не нанесли немцам контр удар под Москвой, не предугадали бы их намеренья ударить по курскому выстопу, не отстояли бы Ленинград, не заставили бы Паулюса зимовать в Сталинграде. Удивительно но всеми этими операциями мы обязаны одному человеку-Жукову.
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) Да уж, если несреднестатистический американец, а специалист в области истории считает, что американцам "помогли" русские, то что уж говорить об остальных. 3) Наверное. 4) Вообще не понял смысла этого предложения.
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Беспредельщик.
На лбу написано не было, но этот человек учит других американцев истории, которые как раз среднестатистические. Америка страна хороших вложений(чужих мозгов в свою экономику) |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Гейммастер
|
Кажеться тз воспоминаний Эзейнхаура. Жуков рассказал ему про методы разминирования. Впред шли штрафбатовц и гибли на минах. потом шли саперы и обезвреживали протвотаковые мины. Потом шло войско.
Цитата:
А среднестатистический русский учитель истории скажет почти тоже самое, что и американский. Только про Россию
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 16.12.2005 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Насчёт "посылал людей на смерть". Как иначе выиграть войну? Принцип Меньшего Зла.
2 Dart Luke Если это действительно было так, то это делалось по каким-то причинам. Кого брали в штрафбат? Их предателями случайно не называли. Америка. Политическа стабильность = политические институты : политическая активность граждан. Эта формула всё объясняет. Тупые граждане - самые легкоуправляемые. Среднестатистический русский учитель истории скажет не то же самое. Он скажет правду. |
||
|
|
|
|
|
#139 | |||||
|
Der Dunkele Prediger
|
[`&rey`]
Жуков - талантливая мразь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
О боях в африке я узнал из фильмов а не из учебника истории.
|
|
![]() |
| Метки |
| историческая личность, новейшее время |
|
|
|
|
|