![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
1 - Плохо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 4.76% |
2 |
3 | 0.95% |
3 |
7 | 2.22% |
4 |
12 | 3.81% |
5 - Проходняк |
42 | 13.33% |
6 |
19 | 6.03% |
7 |
58 | 18.41% |
8 |
57 | 18.10% |
9 |
48 | 15.24% |
10 - Отлично |
54 | 17.14% |
Голосовавшие: 315. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Форсаж 4 ![]() год: 2009 страна: США слоган: «Новые тачки. Старая команда.» режиссер: Джастин Лин сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон продюсер: Рикардо Дел Рио, Вин Дизель, Нил Х. Мориц, ... оператор: Амир М. Мокри композитор: Брайан Тайлер жанр: боевик сборы в США: $99 849 000 сборы в мире: + $30 746 049 = $130 595 049 премьера (мир): 17 марта 2009 премьера (РФ): 9 апреля 2009, «UPI» релиз на DVD: 5 мая 2009, 2 июня 2009 релиз на Blu-Ray: 1 сентября 2009 экранное время: 107 мин. официальный сайт (рус.)(анг.) Описание: Цитата:
Скрытый текст: История создания: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Сюжетные детали прячте тегом: ![]() Последний раз редактировалось Hush!; 12.05.2009 в 20:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Опытный игрок
|
Мне фильм не понравился чуть меньше, чем полностью. Абсолютная противоположность того, что я ожидал. Являясь пусть не свихнувшимся, но все таки поклонником серии, Форсаж в первую очередь это хромированные тачки, гонки и девочки. В 4-ой части я этого не заметил. Ну шутка ли - в фильме про тачки и который изначально задумывался, как стритрейсерский, ОДНА гонка (всякие погони не в счет). Сюжет пытались усложнить, но ясен пень, ничего не получилось. Вобщем незачет. Пора бы перестать доить корову, а то вообще до окончательного трэша скатятся. Оценка - 4/10
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
аЦкий киноман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Игрок
|
отлично приметил...они там как раз есть
Это речь Ряника (с)...Если бы фильм был про гонки, ты бы его не досмотрел даже до конца...Переключайся на ралли-спорт, там гонки...а в фильме все таки погони занимают большую роль.., стритрейсеры - погони ...вполне совместимо |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
аЦкий киноман
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Дуэлянт июля: NoR
|
Четвёртая часть самая худшая из всех, фильм конечно посмотреть стоит...просто из-за того, что там актёры все старые, и вообще Форсаж всё-таки. По правде говоря, надеялся на нечто большее, драйва может быть и достаточно, но вот удовольствия от просмотра мало как-то совсем, гонок нормальных - всего одна, фильм предсказуем, в самом начале можно монять, кто будет Браго (или как там его), сюжет вообще не понравился, кроме концовки, намекащей на продолжение, но почему-то вот желание смотреть это продолжение как-то отпадает, если пойдёт в том же духе и дальше..фильм на один раз, если честно я на большее и не надеялся..
|
![]() |
#127 | ||
Опытный игрок
|
Ты видно третий фильм не видел
Цитата:
Цитата:
В третьей части и то лучше.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Опытный игрок
|
Наоборот, я хочу, чтобы про неё уже забыли. Как раз потому, что будет как с NFS времен Underground - первые три части наработки одной идеи, четвертая часть как Pro Street - кому то нравится (тебе, например), а кому то нет (мне).
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken Последний раз редактировалось GURken; 18.04.2009 в 19:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 1
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#131 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Опытный игрок
|
glory United
Скрытый текст:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken Последний раз редактировалось GURken; 18.04.2009 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Мудрец
|
Не понравился фильм. Вообще наверное худшая часть. Даже крутые задницы уже не те. Сюжет тоже плох. Гонка, когда Дом с Брайаном спорят за место курьера, вроде ничего, но все равно не торт.
4/10.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Игроман
|
Понравились гонки, Вин Дизель (да и вообще старые-добрые актеры), ну и сюжет. Все сделали почти идеально. Разве что концовку могли бы и красиво раскрыть.
7/10. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Новичок
|
Единственный плюс это старые актеры.А так гонок мало,автомобили вообще никак,особенное меня субару шокировала,сюжет так себе.На мой взгляд самая худшая часть.
|
![]() |
#137 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Согласен со всеми предыдущими постами,фильм неоправдал моих ожиданий.Но фильм смотреть можно,да и сюжет неплохой.Запомнилась только последняя гонка.
На первом месте сюжет и актеры,а на втором(что самое худшее)гонки.6/10
|
![]() |
#138 | ||
untitled
|
Я бы сказал, на первом месте актеры, потом сюжет, потом гонки.
Но я заранее отнесся к нему снисходительно. Все таки это уже четвертая часть, и тем более это Джастин Лин. И поэтому я смотрел его прежде всего из-за актеров, потом там был какой-то сюжет, ну и гонки там тоже были. Таким образом, для четвертой части нормально, из-за любви к актерам (из-за любви к первым двум частям) авансом можно поставить 6.5-7. --- Четвертая часть - это в каком-то смысле перелом во франчайзах, но в данном случае он произошел еще в третьей. И поэтому, конечно же, возвращение актеров из оригинала было верным решением. Но я, лично я, хотел бы лицезреть другие события в жизни горячо любимых героев. Я хотел бы видеть эмоции, мимику. В оригинале была мимика, были эмоции. Может быть, какие-никакие, но они были! А в интервью Джордана Брюстер говорила, что она готова была расплакаться в роли, но Джастин Лин хотел видеть ее сильной женщиной... Самые интересные моменты для меня были тогда, когда на экране фигурировал Пол Уокер, - Брайан постоянно в движении, - в глазах виден азарт, юношеская радость возможности снова окунуться в мир скоростей, - вот кто стритрейсер в фильме. |
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Игрок
|
вполне себе хорошее кино. не являлся фанатом прошлых частей, спокойно смотрю на машины и красивые попки - титьки. третью часть таки и вообще не глядел.
эта часть не плохо слеплена: сюжета тут по боле и по значимости он все-таки на первом месте, по отношению к другим состовляющим. фильм не напрягает, в меру динамичный, в меру интересный. 8/10
|
![]() |
#140 | ||
Опытный игрок
|
Фильм... ну так себе, ожидал гораздо большего, хотя так и думал что таким будет biggrin Как и с Такси 4-удалились от первоисточника и началась отсебятина. Форсаж-фильм про гонки, стритрейсинг... где это всё? Было пара гоночек, но ничего особенного. Форсаж всегда был достаточно светлым и веселым фильмом... ну да, не без плохих людей, но всё же. Тут даже не одной из стандартных стритрейсерских гонок не было, а сюжет вообще нагло спёрли со 2ой части по сути! И там какой-то наркоборон, и там гонка за курьерство.... ппц. да и машины так себе, если уж полностью говорить. Брайану могли бы и другую дать тачку, машины какие-то без винилов все... И достаточно однообразный 4ый... весь фильм чёто пытаются одного преступника поймать, толком ничего нет. Также не очень понравилось обилие банальных моментов-например, в начале Дом понторезно проехал под этой штуковиной с горючим, ну зачем так делать нереалистично... dry Ещё бредовая смерть Летти wacko
Вообщем 7/10, хотя нет, 6,5 с сиииииильной натяжкой.... уж чисто из-за моей любви к серии, а так надо ставить 5-6 dry
|
![]() |
|
|