Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2008, 12:02   #121
Игроман

В курсе, играем давно)) По соседству темка есть если чо.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 23:59   #122
Новичок

Question

Цитата:
Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
Falcon 4 Alied Force. ЛУЧШИЙ боевой симулятор реактивной авиации. А динамическая компания там вообще лучшая из тех, что я встречал. Моделирование систем самолета вообще беспрецедентное (круче только платные дополнения к МСФС и то не все). Как Вам 10 минут РЕАЛЬНОГО времени на полную процедуру запуска самолета?? Один минус у этого симулятора есть - летная модель конечно по степени проработки Су-25Т уступает, с другой стороны F-16, который в F4 моделируется по степени проработки флайт-модели будет, ИМХО, получше чем Су-27 и МиГ-29 из Локона. А самое главное в этой игре - ЖИЗНЬ. Это очень живой мир - настоящая серьезная война, действия игрока отражаются на положении дел на фронте, все события в динамике. Кайф неописуемый. Вот пример - военная компания в Корее, 2010 год, с одной стороны Сев. Корея и Китай, с другой - Юж. Корея и США. Ты пилот ВВС США на F-16. Задание - прикрыть выгрузку транспорта снабжения в южнокорейском порту. Если ты прикрыть транспорт не сможешь и его потопят китайские бомберы, то на следующий вылет тебя может ждать сюрприз - на складе не окажется в достаточном количестве ракет, которые этот транспорт и привез. Вернувшись из вылета на свой аэродром, можно увидеть, что аэродрома то твоего и нет - разбит авиаударом противника и придется тебе тянуть на запасной аэродром, а там еще в очереди на посадку круги нарезать. Радиообмен живой, в эфире постоянно что-то происходит, кто-то бой ведет, кто то помощи просит, с пунктом управления постоянно обмен идет...Я до сих пор помню вылет - идем звеном на Инчхон, задача нанесение бомбового удара по позициям противника, увешаны бомбами - как паучиха яйцами, в воздухе АВАКС и пара F-15 на воздушном прикрытии. АВАКС дает предупреждение - группа китайских самолетов идет на перехват. Я тут же практически вижу звено МиГ-23 зову на помощь F-15е, а те мне в ответ:"Прости чувак, нас Су-27е рвут на тряпочки, сам выкручивайся"...Делать нефиг - сбрасываем бомбы с подвесок, начинаем крутиться сами. 12 минут карусели, двоих моих сбивают, один МиГ мы валим. Идем домой - у меня утечка топлива из бака, встает движок, я чудом не забыл авторотацию у двигателя включить(шесть операций на полностью кликабельной кабине), чтоб не потерять гидравлику и резервное электропитание...Запрос на посадку- меня в очередь, я ору "Аварийная посадка, двигатель стоит". В эфире паника, диспетчер разгоняет всех с круга (и это все нормальным голосовым сообщениями)....Я с ходу с прямой пытаюсь садится...Посадка это отдельная песня...Я после этого полета минут пять сидел - у меня руки на джойстике свело, такой адреналин...После Фалкона Локон тоску нагоняет...
ВПЕЧАТЛЯЕТ,А НАЧНИСЬ 3-Я МИРОВАЯ И БУДУТ СОБИРАТЬ ПО РУСИ ПИЛОТОВ У КОТОРЫХ ЕСТЬ МАЛО-МАЛЬСКИЙ ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ ИСТРЕБИТЕЛЕМ ХОТЬ И КОМПЬЮТЕРНЫМ КТО ТЕБЯ ПОСАДИТ НА Ф-16?
Женек81 вне форума  
Старый 15.02.2009, 18:12   #123
Юзер

А после Локона тебя тоже на Су-27 не посадят...Так что расслабься...
To deliver my soul?
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?

Aкулыч
Акулыч вне форума  
Отправить сообщение для Акулыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 13:21   #124
Опытный игрок

Люди такой вопрос назрел вот в Lock On реально играть без джойстика?
Старый 18.02.2009, 01:07   #125
Юзер

Реально....тока очень гемморойно..
To deliver my soul?
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?

Aкулыч
Акулыч вне форума  
Отправить сообщение для Акулыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 19:49   #126
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от anti Посмотреть сообщение
Люди такой вопрос назрел вот в Lock On реально играть без джойстика?
Очень даже реально, я пол года играл, щаз купил джостик, а в Lock On-е звук пропал, главное в меню есть, а в самой игре нет. Кто-нибудь знает что это может быть?

Последний раз редактировалось Igor027; 21.03.2009 в 18:30.
Igor027 вне форума  
Старый 20.03.2009, 22:39   #127
Юзер

Цитата:
Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
А после Локона тебя тоже на Су-27 не посадят...Так что расслабься...
Ммм, а на КА-50 посадят? Скорей всего, тоже нет. Насчет самолета 100% прав, неопытный пилот, при заходе в маневр может пространственно дезаорентироватся, плюс зависимость от образования, плюс....
Ну уж боевая(реальная) авиация это перебор, вот бы до мотоплана вытинуть, финансово и физически.
____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\

Последний раз редактировалось potato; 05.04.2009 в 09:03.
potato вне форума  
Старый 05.04.2009, 02:05   #128
Новичок

Сомневаюсь, что и после тренажера посадят просто так. Одно дело в кресле. другое в реале.
GameDusk вне форума  
Старый 02.05.2009, 23:08   #129
Новичок

Господа, подскажите. При управлении с клавиатуры, при нажатии кнопки "вправо" или "влево" и последующим ее отпускании, РУС возвращается в центральное положение. При нажатии кнопок "вверх-вниз" РУС в центральное положение не возвращается, что делает практически невозможным управление самолетом. Как исправить этот глюк? Заранее благодарен.
Соло вне форума  
Старый 03.05.2009, 03:17   #130
Новичок

Соло, это задумка. И с ней гораздо удобнее, не представляю как летать если бы РУС сразу возращался. По-моему так намного удобнее, привыкай или купи джой)) Так же не забывай про тримера, например опустил нос, оттремировал и лети спокойно.
In hostes bello ad moventes.
GameDusk вне форума  
Старый 06.09.2009, 20:54   #131
Юзер

Есть одна проблема с Hyperlobby-при установке,на выборе директории(после выбора пути) вылезает ошибка- The File name: is not valid!.
Операционка-виста Ultimate,может в этом проблема...

Если кто может,выложите вашу папку с установленным Hyperlobby на файловый хостинг типа депозитфайлс,яндНарод и тд. и киньте мне ссылку в ЛС.Буду очень благодарен.

We need backup,blin! (World in Conflict:Soviet Assault)
CTAXAHOB вне форума  
Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью ICQ Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 11:23   #132
Новичок

Братцы, подскажите как быть. Lock On работала как часики, усие было в норме, по плану боевой подготовки. В последнее время глючит конкретно, причем только Lock On, к другим воинам зам. нет.
Если есть практические вопросы по Су-27, могу кое что подсказать, опыт есть, 14 лет летной работы.
майор Nemo вне форума  
Старый 08.04.2010, 21:44   #133
Новичок

Цитата:
Сообщение от майор Nemo Посмотреть сообщение
Братцы, подскажите как быть. Lock On работала как часики, усие было в норме, по плану боевой подготовки. В последнее время глючит конкретно, причем только Lock On, к другим воинам зам. нет.
Если есть практические вопросы по Су-27, могу кое что подсказать, опыт есть, 14 лет летной работы.
спроси у ЕД что им надо для того что бы сделать АМФ Су27...
Старый 11.04.2010, 23:56   #134
Юзер

майор Nemo,
Фигуры (ВСЕ) высшего пилотажа, ваполнение и правила, отпешись....
____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\
potato вне форума  
Старый 05.05.2010, 19:01   #135
Новичок

Smile

Добавлено через 6 минут
Летаю в Lock On v 1.12,хороший авиасимулятор боевой авиации.Создали свою пилотажную группу АО ВПГ "Горизонт".Если кого интересует,то вот наш офицальный сайт: http://vpg-vityasi2.taba.ru

Последний раз редактировалось vityayak; 05.05.2010 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
vityayak вне форума  
Старый 06.05.2010, 06:50   #136
Alphanumeric

Горячие Скалы 2, кроме меня, кто-нить уже прикупил?
spyderDFX вне форума  
Старый 06.05.2010, 16:45   #137
Новичок

spyderDFX, ещё не купил. пока только пиратка для ознакомления. раньше летал в ил-2 и mfsx. решил вот попробовать. управление непривычное, а так это отличный симулятор.
Stiem вне форума  
Старый 06.05.2010, 18:35   #138
Игроман

Цитата:
Сообщение от spyderDFX Посмотреть сообщение
Горячие Скалы 2, кроме меня, кто-нить уже прикупил?
DVD релиз в России состоялся? А то за онлайн версию они уж больно непомерную плату просят. А так обязательно куплю сразу после того как джойстик новый преобрету, а то своему я опять шею свернул)
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 21:08   #139
Alphanumeric

Feanor62rus, уже недели полторы как продают везде. но я разочаровался, купив DVD-box. кроме хиленького мануала ничего нет. берите jewel
Скрытый текст:
кстати, какой джой? мне вот верой и правдой несколько лет служит Saitek Cyborg EVO, не представляю, как его убить можно =)
spyderDFX вне форума  
Старый 10.05.2010, 00:55   #140
Игроман

При запуске любой миссии в ЛО: ГС2 не могу снять игру с паузы, работает только кнопка Esc, переназначение кнопки "пауза" в настройках не пропогает, хэлп!
Ответ