Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Lock On (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8642)

Veter=RF= 25.11.2005 12:01

Lock On

Наиболее реалистичными, красивыми и увлекательными сейчас являются Lockon и Ил2.
Какие по вашему есть достоинства и недостатки у этих игр..
Летали ли вы когда ни будь онлайн, в одиночку или в команде?? Самым удобным бесплатным клиентом для этих игр является Hiper Lobby ..
Если вы летали когда ни будь, то какие у вас впечатления о ваших полетах??
эээ .. люди, кароче чтобы по сети играть нужно Ил2 версии 4.02 туда входят ил2 заб. сраж. доп "асы в небе", "Перл харбор" остальные патчи можно скачать..тут
А для Локона нужно купить локон горячие скалы и патч 1.11 на lockon.ru
Только для русского локона нужен русский патч
Это мы строем летали с односквадовцем:

Air-A-Cobra 25.11.2005 14:16

У вирпилов праздник.
разработка нового вертолетного сима LockOn Черная акула.
т.е. в одной игре будет самолетный и вертолетный симуляторы. и это славно. тем более что линейка lockOn очень качественая и я думаю что и новая игра неподкачает.

Veter=RF= 25.11.2005 14:24

Да, кстати, акула :).
Выход назначен на март06го года.. Обещает супер пупер реализацию ка50..
Да ждем с нетерпением..
Там Полная 3д кликабельная кабина
Вот видеоролик о возможностях этой кабины с полным Тракиром(т.е. с вектором и чем-то еще там..) ..
Улучшат текстуры земли, так летать к земле ближе будем, и видеть лучше.. :)
Об АФМ(адвансед флайт модел) я молчу:) от неё мы будем в припадке кататься в эпелептическом припадке :D чето стоит су25Т с АФМ, кто играет тот знает чего ето такое..

Акулыч 27.11.2005 12:11

2 Veter=RF=
Привет коллегам от ЦПВЛ!
Хорошо стоите ребята, плотненько.....Не тяжело сушку в таком пеленге держать?? Вы его ведущим ставить не пробовали?

Veter=RF= 27.11.2005 13:35

Акулыч
Привет тебе! :)
Мы вобщем летаем в основном на мигах.. хотя сейчас решили, что специализации резкой не будет..
А это мы трену делали, и к нам Shogun из RVE заскочил, а он только на су летает )).. ну вот вобщем так получилось..
Нам до вас как до китая раком:Grin:
Но мы же и специализируемся на воздушном бою..
Хотя сейчас появился человек, который оч хорошо летает строем и нас всех затянул в это дело.. Односквадовец сделал даже официальнй скин для полетов строем, пока не покажу, так как он не утвержден..
Но немного погодя обязательно..Текстуры классные фотореализм рулит:cool:

MacTep 30.11.2005 22:21

Ил 2 - простой, маштабный, красивый симулятор
+ Просто великая игра
- Непродуманные миссии в кампаниях (я не видел ни одного "безпаливного" ночного вылета :()

Lock On - Красивый и чертовски реалистичный симулятор
+ Интересные миссии. Отличная (даже слижком) графика. Огромная реалистичная карта (только угловатые дороги подкачали). Маштабные битвы с участием флота и бронитехники.
- Слишком сложное управление. Слишком требовательный движок. Мало пилотируемой игроком техники.

Итог:
Ил 2 - 10 Баллов
Lock On - 9.0 Баллов

Отдельно отмечу Редакторы миссий в этих играх. Они очень простые, понятные и производительные (создавай от одиночных миссий до целых кампаний)

KSeno 19.12.2005 01:27

Lock On классная игра, особенно мне нравятся бои 1/1, сейчас ищу ИЛ2, разнообразия хочется.

Air-A-Cobra 19.12.2005 13:48

А мне нравится в локоне его сложное управление, так же интересней, нравится взлетать со стоянки, заводить движки, болтать с диспечером и пр. хотелось бы даже подробней. другое дело что этим сложно управлять, у меня всегда лежит на столе рапечатаная раскладка клавиатуры т.к. что нибудь да забуду, все ждем когда появятся перчатки , которыми можно будет потрогать виртуальную кабину. понажимать кнопки и.т.п. тогда и нужда в джойстике отпадет.

Veter=RF= 21.12.2005 13:25

Цитата:

Сообщение от Air-A-Cobra
А мне нравится в локоне его сложное управление, так же интересней, нравится взлетать со стоянки, заводить движки, болтать с диспечером и пр. хотелось бы даже подробней. другое дело что этим сложно управлять, у меня всегда лежит на столе рапечатаная раскладка клавиатуры т.к. что нибудь да забуду, все ждем когда появятся перчатки , которыми можно будет потрогать виртуальную кабину. понажимать кнопки и.т.п. тогда и нужда в джойстике отпадет.

В бою не до перчаток будет :))
Так что надобность в кнопках на джое никогда не отпадет..
Я всю раскладку дааавно уже выучил :)
Это все зависит от того на сколько часто летаешь..

Вот фотка скина :)
О котором я говорил выше...
http://i5.tinypic.com/11rvjiw.jpg

G.h.o.s.t 06.06.2006 14:40

Играл и в Lock On и Lock On: Горячие скалы... естесственно "Горячие скалы" лучше. Очень нравится в этой игре - реализм. Здесь он такой, что любой "Ил 2" будет курить в сторонке :sml: (для меня). В "Ил 2" просто всё слишком просто, взлетать легко, садиться... а вот в Lock On всё намного сложнее и реалистичнее... Как красиво смотрятся взрывы... отлетают детали самолета при попадании пуль, ракет... Графика на высочайшем уровне, детализация самолётов - проста великолепна. Вообщем игра супер. Жду с нетерпением "Ка-50" :sml: .

Малыш_Жужу 06.06.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от Veter=RF=
Вот фотка скина :)
О котором я говорил выше...
http://i5.tinypic.com/11rvjiw.jpg

Это че там такая графа? это котораю все ждут. или которая появиться должна. Я запутался.

Veter=RF= 06.06.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от Gosha
Это че там такая графа? это котораю все ждут. или которая появиться должна. Я запутался.

Да, это там такая графа.. и уже довольно давно .
Только сейчас компъютеры появились которые более менее игру держат, а раньше средний юзверь на низких летал, щяс на средних...
Все ждут аддон к Локону, который закончит серию LockOn. В аддоне будет Ка50 смоделированный с беспецендентным реализмом. ГРафика улучшится на порядок, тоесть в плане моделей наземки самой земли вертолетов, с самолетной составляющей все останется также.
Будет ли Ка50 вместе с самалетами, или поотдельности ещё не решили...
Перенесли с весны нга осень... не успели. Но в данном случае лучше выпустить позже, чем сделать хуже. Так как вирпилы очень придирчивый народ, и мелочи строят реализм..
Вот тут скрины из Ло "Черная акула" .
В ка50 столько фишек будет реализовано.. что рассказывать очень долго :).. Вот меня волнует например полноценная пушка, тоесть каждый снаряд 30мм будет просчитываться отдельно, и урон от него также.. Это как для верталёта так и для самалетов( если они будут вместе), а я люблю летать Ганзо (применять пушку) . Это будет классно :Grin: .
Кстати, про локон в целом, он требует очень быструю (для очень быстрой работы соответственно ;) ) связку память-процессор, так что видео често отдыхает, а фпс падает не из-за видео а из-за слабого проца\памяти.. Если у вас видео уровня 6600 хотябы.. то смело ставьте анизатропию 16х и антилизинг 4х в настройках драйверов!!! и Локон сразу становится тем что вы видите на скриншотов, а снижение фпс в худшем случае на 3-4 ФПСа... Так что если летаете в локлн, или хотите полетать, то не стоит себя обделять ;)..
И кстати, без джойстика там ИМХО делать нечего.. если тока для знакомства.. И это скорее симулятор чем игра, геймплей там жизненный очень.. Можно много увидеть интересного, если научился хорошо летать, потомучто для того чтобы перейти в Ближний воздушный бой, нужно хотябы додуматься спрятаться за горой от ракеты . Вобщем для тех кто любит небо и самалеты.
Онлайн там это самое интересное наверное. ...

Малыш_Жужу 06.06.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Veter=RF=
Да, это там такая графа.. и уже довольно давно .
Только сейчас компъютеры появились которые более менее игру держат, а раньше средний юзверь на низких летал, щяс на средних...
Все ждут аддон к Локону, который закончит серию LockOn...

Спасибо за подробный рассказ. Эх жаль, что у меня карточка гавняная, а то бы Я поиграл, ну уж очень красиво, особенно в предыдущем посте(с самолетом).

Veter=RF= 08.06.2006 12:43

:D http://img102.imageshack.us/my.php?i...c0429014dt.jpg

В Ка50 можно будет включать\выключать наличае Буратинки :)

Mr.Ecko 10.06.2006 10:22

Да уж блин без джойстика там внатуре делать нечего, 3 часа сидел учился взлетать, а уж как посадить самолет - то теперь тока об этом мечтаю, ну мож со временем научусь, играл то всего один день, но по мне так игра просто колосальная

Акулыч 11.06.2006 23:36

2 Zloi Racer
Не поленись пройти ВСЕ обучающие миссии и внимательно прочти руководство....Кое-что станет понятнее...Если чего не поймешь - стучи в аську, она в профиле есть...

Mad-Dan 15.06.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от G.h.o.s.t
Играл и в Lock On и Lock On: Горячие скалы... естесственно "Горячие скалы" лучше. Очень нравится в этой игре - реализм. Здесь он такой, что любой "Ил 2" будет курить в сторонке :sml: (для меня). В "Ил 2" просто всё слишком просто, взлетать легко, садиться... а вот в Lock On всё намного сложнее и реалистичнее... Как красиво смотрятся взрывы... отлетают детали самолета при попадании пуль, ракет... Графика на высочайшем уровне, детализация самолётов - проста великолепна. Вообщем игра супер. Жду с нетерпением "Ка-50" :sml: .

ну вопервых вруби сложность на максимум. А во вторых. Посадить агрегат времен второй мировой намного легче чем нечто современное.

Veter=RF= 15.06.2006 15:25

Да немного практики, в все что угодно куда угодно садиться..

Master-NSK 21.06.2006 12:03

Мужики помогите! Как в Lock On Горячие Скалы определить, какая ракета в тебя пущена с тепловым наведением или с радиолокационным?

-SlaMaN- 22.06.2006 14:28

:gamer: Можно ли в "Lock on горячие скалы", обзор кабины делать мышкой, а то с клавы жутко не удобно. Зарание сбасибо!:Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.