![]() |
#123 | ||
Новичок
|
GoodEvil777
Цитата:
куплю пиратку когда она появится на полках магазинов у нас в Рязани Ну а потом куплю конечно-же лицуху!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Новичок
|
вот друган мой купил лицу... и полная лажа... текстуры глючат бешено! оптимизацыя просто никакая! играть невозможно! я скачал... всё те же проблемы и на скаченой игре! я в шоке... рокстар показали кто они есть...
|
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Народ, я поражаюсь, вы ругаете какую-то бета-версию, залитую неизвестно кем и материте разрабов! Вот выйдет лицензионная версия, тогда и будем дружно обсуждать! А то на ГТА-форуме пооткрывали тем про 4-ку и там уже за 3 дня набралось 50 страниц флуда, воплей и истерик! Поиграйте пока в гта3-2008! Интересно! ![]()
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 06.12.2008 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Игроман
|
Вы чего тут все разворчались! Цыц, 19 декабря все будет ок, выйдет лицензия потом будите критиковать *R вы скачали пиратскую версию с торрентов, и хотите чтобы все было в ажуре? Нет, бесплатный сыр только в мышеловке... Может это вообще своего рода защита от пиратов, обязательно выйдет патч исправляющий эти недоразумения, может на портирование игры не хватало времени.
О_о Прочитал предыдущие посты... Пожалейте модера и не флудите! |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
BinG,<Greenwood> Вот вот ! Появились мои единомышленники,все хотят поиграть как обычно,и разводят треп из за какойто пиратской версии,пошли какието разговоры оПК как о игровой платформе
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|