|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Опытный игрок
|
Jason HATE,
Вообще-то, управление уже будет заточено под ПК
|
|
|
|
#124 | ||
|
Dreamer
|
А по другому никак, очень хорошо что Capcom стала сама портировать игры на РС, а не та жуткая конторка Sourcenext. Поэтому и читать особо не надо, будет поддержка мыши. А если и не будет мне как-то все равно.
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Да будет мышь,народ,не волнуйтесь.Я вам отвечаю
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
ну предпочтения и вкусы разные. поддержку всего и вся надо, тогда каждый выберет что для него удобней, атмосферней и т.д. и т.п.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Так как темы с проблемами пока нет, пишу здесь.
Скачал бенчмарк из демоверсий на сайте игромании. Запускаю на максимальных настройках (dx9), секунд 10 всё идёт даже гладко, выдаёт 30фпс, и тут на 2.7% прокручивания ошибка: "D3derr_driver initial error: present_result.", после чего видео застывает, а звук продолжается. ПоможИте, чем можИте (с). Radeon X1950XT 256мб, xp pro 32bit, catalyst 9.3. ПС Более свежие дрова НЕ СТАВЯТСЯ, занят решением и этой проблемы тоже ...
|
|
|
|
#130 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажите, по ЛАНу не можно будет проходить совместно кампанию, только по инету?
Если да, то это означает - надо иметь лицензию?Игра классно оптимизирована, Капком респект за уважение к ПК-аудитории, в этом деле хорошо преуспели. Последние их игры идут без каких-либо проблем. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Chaotic Neutral
|
В любом случае - не сделает Capcom, так сделают фанаты.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
Потестил, увы но в Фиксированом ФПС проседал до 24
. А в геймплейном тесте средне вывел 48 фпс, вполне пристойно на макс настройках. Вот только мне кажетса что графика в РЕ5 хорошая но уж никак не заслуживающая таких требований ! Не ну ребят там уровни относительно крохотные, движок уж никак не пестрит технологиями, ГТА4 на средних настройках у меня показла чуть больше фпс чем РЕ5 при фиксированом тесте, ужос, никакой оптимизации.З.Ы. Кто играл в PS3 версию скажите игра очень похожа на РЕ4 ? А то сходство 80%, ну я в смысле по ощущениям, даже анимация осталась с предыдущей части.
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
err09 unsupported function Новые драйверы ты не сможешь поставить, начиная с 9.4 больше нет поддержки видеокарт серии X1xxx (и меньше).
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Полный копипаст идей и наработок механики, но возведённой в абсолют. Хотя, чего говорить http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4255
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
Scarecrow,
Врятли дело в видеокарте: 1. Если бы карта не поддерживалась бы данной программой (Benchmark) то врятли бы нам бы удалось бы запустить ее вообще. 2. В Интернете можно встретить людей, которые получали туже ошибку: ERR09 unsupported function Ошибка вылезает даже на видеокартах Radeon 4xxx HD. Такая же ошибка появляется и у игры Lost Planet, например один пользователь писал об этом на форуме Capcom и у него была видео карта серии Radeon X19xx, а у меня Radeon X1600 Pro и у меня проблем с LP не было. Так что врятли проблема в видеокарте, возможно конечно, что у этих людей стоит драйвер 9.3 тогда надо требовать у AMD продолжить поддержку видеокарт или же возможно временная проблема поддержки самой игры, которая будет ликвидирована с релизом самой игры. А может проблема в обновлениях самой ОСи, ибо, например я запускал этот Benchmark на сырой Windows Vista без посл. обновлений среди, которых не был установлен SP1. Так что возможно нужно просто полностью обновить Windows и так же установить посл. SP.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 20.07.2009 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
У меня икспи с сп3, в лост плэнет, кстати, никаких проблем не было. Ну, будем надеяться тогда, что к релизу всё будет нормально, ясно же, что сейчас всё очень сыро ...
Да и в любом случае, я думаю, что видяху-то пора менять, раз АТИ прекратили поддержку х1ххх серии.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, ясненько, нам не привыкать играть ремейки, ну а тут думаю все будет пучком, не зря же я 5 раз прошел РЕ4. Интересно насколько продолжительная игра ? РЕ4 проходилась от 5 часов до 20 !
NFS RACER, ну тут дело принципов. Просто как всегда хочетса еще, еще и еще больше. А вобще когда я услышал что РЕ5 вышел только на РС3 я сразу стал искать цены на эти приставки
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Так игра уже вышла?
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
|