|
|
#121 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
при более-менне постоянном постинге точно также составят мнение и также высмеют если что.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Нужную тему затронул.Но по идее,то,что ты днями сидишь за книжками может даже обернуться для тебя хорошо,в тебе просто напросто развивается гений.А избавиться от такого "плена" по идее не так-то и легко.Но начинай с простых прогулок с друзьями,только не в особо шумной компании,которые опять же проводят время тихо и спокойно.Потихоньку будешь искать новых друзей по примерно такой схеме: Познакомился с челом -> он тебя познакомил со своим другом\подругой, братом\сестрой и т.п. -> через новых знакомых знакомишься ещё с людьми и так далее...Я сам раньше дни напролёт просиживал дома за компом.Потом начал потихоньку гулять.Потом произошла абсолютно случайная встреча с одноклассниками.Раньше с ними был так,нейтрально.Потом поняли,что мне тоже не помешало бы влиться в компанию...и пошло - каждый день насыщен событиями настолько,что времени на комп и чуть ли не на дом почти нет.Ну или просто начинай заниматься спортом - это тебя вытащит из дома
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
Это общение,да. Но это не такое общение, как в реальной жизни. Оно не заменит реального. Если всё время будешь сидеть на форумах и общаться там, то ты останешься прикованным к компу. Реальное общение куда интересней.
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А может потому что человеку не хочется глупить в приличном обществе, на вечеринках с друзьями мне рот нужно кляпом затыкать, а на светском вечере я слов не могу сказать или опять же увидел красивую девушку.
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
проснулся нехотя, встал с невыспавшимся видом аки зомби, [детали опустим], пошел в школу, "отсиделся", пришел домой, сел за комп, [опять же, детали опустим], пошел спать. Также 3 раза в неделю по будням хожу на полтора часа на тренировку. На этом всё, так проходит почти каждый день. Делать-то больше и нечего...
|
|
|
|
#140 | ||
|
Guest
|
<MOBIUS>
необщительность-тут может быть несколько причин,может быть ты стеснительный просто?от этого тоже много что зависит |
||
|
|
|
|
|