|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Подскажите плз, сколько глав в игре. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Мне лично страшно было в конце, когода она голая, в крови на тебя прёт и руки к шее тянет, чтоб свернуть (логики тоже никакой, кто до конца прошел или сообразительный пойметгде с логикой напряг, не хочу спойлерить). Я всё-таки не соглашусь про девочку, типажи, к примеру есть типаж герой-любовник, а молодой-старый в белом, красном это случаи частные, общие типические черты одинаковые. Девочка со своей ролью справляется, пугает, появляется ниоткуда, смотрит загадочно саспенс есть, но это больше призвано расцвечивать сюжет нежели его улучшать. А так сюжет голый и банальный.
ЗЫ Уровень в заброшенном доме, мне аналогичный в Manhunt напомнил. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Зачем тогда играть если никаких эмоций кроме желания посмотреть "чего там в конце" не испытываешь? Меня к примеру тоже в scare-местах неподетски стремало! Но какое чувство восхитительное: вроде ничего и нет, просто кучка полигонов сложилась в фому в которой узнаётся девочка в красном или мужик-людоед, а перед монитором сидишь с мурашками на спине! Если игра заставляет испытывать страх а какой-нибудь фильм выбивает слезу, то за это можно лишь лишний раз встать и поаплодировать создателям! |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сказал ты, конечно, красиво, а главное не дурно, но из игры-то зачем выходить. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Тоже купил, но купил еще и Директорс Кут, заказал вчера, потом читал-читал про Фиар, наткнулся на обзор на АГ.РУ и испугался(что действительно провал)! И побежал и купил пиратку от Платинума! Игруха классная, очень интересные бои! В думе меня больше всего пугали пауки, которые клоцали своими маленькими ногами, неслись за тобой и были тебе примерно по колено, но когда тут эта "девочка" на четвереньках начинает лезть за тобой....ууууу....я наверно трус
![]() Все прет намано, фпс еще не мерил, т.к. только смог вылезти из игры ![]() Но испугался я больше всего, когда мне в настройках сказали(выставляя текстуры на макс.), что у мя на борту у видюхи слишком мало памяти , 128 уже не хватает...Дошел пока не далеко(в основном все смарел у друга), но самый пугающий момент был када мя этот Канибал завалил !
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Конечно я никогда до такой степени не доходил, но с моим другом это было! Кстати! Кто-нибудь знает верный способ уничтожения бронированных мужиков? Только так чтобы их убивать не с 2-3 обойм дробовика, а один раз выстрелил и готово? |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но если кинуть три гранаты...
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Кхм. Прошёл наконец-то. Монолитовцам - заслуженные аплодисменты.
Меня лично почти буквально убило имечко на папке со штампом "ORIGIN" в последнем флэшбеке 11 Интервала. Кто прошёл - поймут, кто не прошёл - раскрывать подробности не буду, ибо исчезнет эффект. Вроде бы ход логичный и естественный для подобных сюжетов, но ожидал я этого меньше всего. Так что мой эмоциональный крик "твою мать!" в этот момент пришёлся как нельзя к месту. hidden text: По крайней мере, теперь известна настоящая фамилия главного героя =) Цитата:
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! Последний раз редактировалось Wolfman; 01.11.2005 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Глава SOTES
|
Цитата:
|
|
|
|
#137 | ||
|
Insomniac Doze
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Последний патч установил 1.02. Игрушка перестала запускаться.
I got more riches than you, fuck more bitches than you Only thing I haven't got is more, stitches than you Fuckin punk, you ain't a Leader, what? Nobody Followed you? You was never shit, your mother shoulda swallowed you! ©Big L |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
На лицензию. Читай Double Trouble.
I got more riches than you, fuck more bitches than you Only thing I haven't got is more, stitches than you Fuckin punk, you ain't a Leader, what? Nobody Followed you? You was never shit, your mother shoulda swallowed you! ©Big L |
||
|
|
|
|
|
|