|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
Описание: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 06.09.2009 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Прошел одиночку, мой вердикт - убожество, 5/10 и то только за картинку и местами звук, гемплей скучен до безобразия. Мультиплеер не пробовал, вполне возможно, что там играется вполне прилично. Потенциал вроде есть, но боты и никакая кампания расскрывать его отказываются напрочь.
С возрастом желание заработать сменяется желанием сэкономить. Отдых - это то, что вы делаете, когда никто не говорит вам, что делать. Последний раз редактировалось DANMAR; 13.09.2009 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
Одиночная кампания просто уныла. Ну даже не кампания, а набор карт как в UT3. Ну и соответствующяя кнопка в меню не на первом месте стоит. На первом месте мультиплеер. Вот только опробывать его негде. Так что не буду предвзято об игре говорить.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
по началу игра очень впечатляет, но потом она начинает поднадоедать своим однообразием. Главная фишка там - это высадка. Но кампашка не катит(за пять минут пройти можно!!!)
Если кто знает серваки инетовские - плиз выдайте!
|
|
|
|
#130 | ||
|
Опытный игрок
|
Ачивки в игре, если кому нужны: http://x360a.ru/games/actionandadven...section-8.html
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Помогите,пожалуйста.Устанавливаю игру из образа,процесс
подходит к концу,устанавливается дополнительное ПО (директ,физикс,гэйм лайв)и сразу же происходит деинсталляция.Пишет установка завершена,но игры на компе нет(пока установка идёт место на компе занимается, после установки всё возвращается как было).Уже раз десять ставил и с дополнительным ПО и без.У меня OS WindowsXP SP3. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
1С отправила в печать русскую PC-версию фантастического боевика Section 8 (разработчик — TimeGate Studios; зарубежный издатель — SouthPeak Games). В продажу эта игра поступит 30 июля
Не ужели мы этого дождалися. Давно хотель опробывать эту игру.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Не фига себе задержка почти в год. Мало того что сама игра плохая и то мягко говоря, т.к. они с её локализацией почти год тянули. И кому она сейчас нужна ?
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
Шалуны и проказники из TimeGate Studios недавно сообщили о том, что желающие смогут принять участие в закрытом бета-тестировании мультиплеерной части игры Section 8: Prejudice. Все что нужно сделать, так это пройти по этой ссылке, зарегистрироваться и ждать письма на свой e-mail - приняли, не приняли ![]() Самое главное - принять участие в бете смогут только владельцы PC. Источник, а также парочку скринов сего творения o_O Последний раз редактировалось Rubeys; 21.10.2010 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
What?
|
Откуда цитата?
|