![]() |
Section 8
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. http://www.thatvideogameblog.com/wp-...tion8-mar3.jpg
Описание: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD" |
Цитата:
Цитата:
Вообще рано тему создал, инфы кот наплакал, скринов вразумительных нету, те, что есть - убогие донельзя. |
So1idus
Отсебятины не писал. Рано тему? Открывали тему, когда еще инфы меньше было, закрывали инфу добавляли. |
Мне вобще об этом проэкте ничего не известно, кроме того что я уже могу представить себе графику, на двиге вчерашней свежести. Опять будет эпика, мол спасение галактики от злых пришельцев, сюжет клишированый, да и что-то мне кажетса что будет GoW и ME в одной упряжке, вобщем обсуждать нечего
|
Лижбы всё было так хорошо как говорят девелоперы а то может и не быть!
|
Ну ну, надежда имирает последней :))
Хотя мне кажетса что шутер будет неплохой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну пока ничего конкретного. Хотя проект уже сам за себя говорит "где-то мы это видели".
Описание вообще убило ) Шедевр блин. Поживем увидим. |
арты игры мне понравились
надеюсь, это будет не еще один говношутер на движке уе3 с убогой графикой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Adan
Цитата:
По сабжу пока ничего непонятно что это, и как будет выглядеть и играться, скриншоты среднего пошива так что судить по ним немогу посмотрим когда будет побольше инфы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему бы и не подождать. Вобщем пока этот проэкт не выдиляетса от прочей шолухи, но мне кажетса что разрабы настроены серьезно, ведь один лиш двиг UE3.0 стоит почти мильён
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |