|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Wanted Weapons of Fate
Wanted
![]() Жанр: 3rd Person Shooter Разработчик: GRIN Издатель: Warner Bros. Interactive Entaertainment Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 марта 2009 Описание Скрытый текст: Скришоты Скрытый текст: Видео ![]() Последний раз редактировалось Origin; 15.01.2010 в 02:03. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
они не будут совмещать с фильмом особ, в трейлере сказали что тип, всё происходит после фильма, мы играем за Уэсли а они иногда происходят какие-то флэшбэки и мы играем за его отца
|
|
|
|
#124 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
P.S. интересно в костюме дадут побегать только в определеных миссиях или в любое время т.к. костюм однозначно стильный (цитата из комикса) "будья я шоколадкой, клянусь, я бы слопал самого себя." P.S.S. костюм его отца кстати
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Опытный игрок
|
Единственное чего боюсь. Однообразие. D:
Но надеюсь на лучшее.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
OST Master
|
ну одабривал то Миллер, а 1 или 2 до этого снятые (или что-т подобное) ему не понравились хотя они были практически полностью по комиксу
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Foolosopher
|
Ну супер герои да злодеи в придачу с главным героем посылающим всех в жопу... это было бы конечно весело, но наверно перебор для такого фильма.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#132 | ||
|
OST Master
|
del.Пожалуйста хотя не там файл удалён >_<
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 04.03.2009 в 23:47. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Foolosopher
|
KeFEAR
http://prcomics.com/index.php?option...c=select&id=27 Переправлять на другие разделы большого ума не надо. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Foolosopher
|
Спросили здесь потому что игра связана с комиксом, если здесь же ответить не можешь то молчи и не создавай умный вид переправляя в другой раздел, где придется опять задавать свой вопрос.
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Ancient of Lore
|
Брутальненко так... Пока сам не поиграю - не поверю))
|
|
|
|
#139 | ||
|
Гейммастер
|
демка в ливе появилась)
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
OST Master
|
чтож до PSN мультиплатформа так долго добирается >_<
||
|
|
|
|
|
|