![]() |
Wanted Weapons of Fate
Wanted http://s48.radikal.ru/i121/0902/3b/3011486cc153.jpg Жанр: 3rd Person Shooter Разработчик: GRIN Издатель: Warner Bros. Interactive Entaertainment Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 марта 2009 Описание Скрытый текст: Скришоты Скрытый текст: Видео http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
короче нас ждет все тот же Strangehold,только в других декорациях
|
В последнем скрине противник ЛОЛ и нуб
|
Цитата:
|
Оу народ ето игра по Фильму "Особо Опасен" Тимура Бекмамбетова!!
На английском языке - Wanted Будем надеятсо что игра будет с хорошим геймплеем |
А я уже знаю, что игра будет фуфлом. Хотя это не для кого не секрет=)
|
_Markus_
Может не так всё плохо будет?))) не стоит судить заранее. А разработчики даже не доумились сделать игру на основах комикса. Там куда интереснее всё было бы. |
Будем закручивать пули.
|
Цитата:
В Dark Sector не так давно бумеранг закручивали и честно говоря не очень фича эта впечатлила.Может и вправду в Wanted что-то поинтереснее придумают. |
я не буду загадывать заранее может че хорошее выйдит
Цитата:
|
Думаю, вся игра будет держатся только на закручивании пуль.
Только интересно, как будет выглядеть эта их система укрытий. |
Игра значит не по мотивам комикса?! Ну и пошла тогда она куда подальше! Уже заранее чувствую, что игра не получит больше 6/10(...
|
Обычно ничего хорошего из таких игр (по фильмам) не выходит , так что можно особо не надеятся .
|
Кривая графика, геймплей строится всего лиш на одной фишке в лице закрученной пули, и опять же система укрытий, когда же они поймут что переплюнуть Гирзов невозможно -_-
|
Ну на что она точно не будет похожа так это на GoW.
|
Цитата:
|
Может получится интересно если они постараются, но скорей всего такого не будет.
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Интересно, а добавят ли в игру какие-нибудь бонусы? Такие например как костюм главного героя из комикса, а то тогда можно было бы и сыграть. Обидно все-таки что игру начали делать по фильму, а не по комиксу(...
|
kruzik
Цитата:
Origin Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |