![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: По вашему мнению данная статья... | |||
| Более чем объективна |
|
24 | 31.17% |
| Содержит ряд несущественных неточностей или упущений |
|
28 | 36.36% |
| Содержит ряд значительных ошибок |
|
11 | 14.29% |
| Непрофессиональна и содержит заведомую ложь |
|
5 | 6.49% |
| Какой такой статья? Всё куплено, однозначно! |
|
9 | 11.69% |
| Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Кстати, учитывая то что автор только нахваливал игру, странно, что он там мало написал про звуковое сопровождение, ибо шедеврально.
|
|
|
|
#122 | ||||||||
|
Racoon
|
Споры не утихают, что ж.
Михон Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если без шуток, то на то они и авторы "Игромании" чтоб писать рецензии нормально, а не абы как.Цитата:
Цитата:
SteelSoldier Цитата:
|
|
|
|
#123 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#124 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#125 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Господа, надо понимать, что рассматривается только конструктивная критика. Её что-то очень и очень мало.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Опытный игрок
|
Честно говоря не понятна позиция "игромании" в этом вопросе... Вот вы пишите - критикуйте, обоснуйте свою критику, подтвердите свою позицию аргументами и т.д. Вот вам уже по полочкам разложили недостатки рецензии и вы опять же откидываетесь коронными фразами "у автора свое мнение" "не вам судить о професионализме журналистов" и т.д. Тоесть чтобы вам не говорили - аргументов всегда не достаточно =).
Вот я например не играл в эту игру, однако слежу за играми и впринципе вкурсе + и - Mass Effect. Однако извините меня вам приводят пример с этим злосчастным скриншотом, где показана сюжетная планета как я понял да и к тому же одна из самых красивых - а вы пишите типо это все фигня, просто ошиблись... Ну и т.д Честно говоря статья и вправду "пустая" так скажем и вот почему, давайте я образно обьясню почему. Представим что пишу рецензию на Масс эффект я и в этом номере вся моя рецензия состоит из следующего - "Это мега игра, там супер сюжет и все все супер, 9.5 баллов" Тоесть рецензия состоит из 1 предложения... Теперь представим что скажут читатели - "мы все понимаем что тебе игра понравилась и она супер, но ты хоть напиши о ней хоть что то, или это всплеск эмоций фаната то что ты написал ?"". После этого наступает 1 фаза. Я получаю по шапке от глав реда и иду дописывать ее. В итоге получается то что мы видим сейчас в журнале. Я на несколько страниц расписал похволу игре... После этого фанаты игры успокоились, однако другие читатели, те которые не фанаты (а их большинство) зададут вопрос - не ну не бывает так, что неужто совсем никаких недостатков нету ? Если она уж она идеальная став 10 балов и точка, значит в чем то подыох ? После этого наступает 2 фаза. Глав ред после жесткого выговора отправляет меня дописывать ее снова. В итоге я дописываю недостатки и на этом вроде как все довольны... (то что меня уволили после таких косяков в расчет не идет =)) В итоге у нас получается статья в журнале - это фаза 1. Просто развернутый набор хвалебных предложений и как бы все. Вот в этом и претензия к статье. Бог с ним с оценками уже мало кто смотрит правильно вы их поставили или нет - ваше право сослатся "это мнение автора и оно может не совпадать с вашим". Ну в рецензии то такое не прокатит уж извините... Поверьте читателю сразу видно когда перед тобой халтура... На том все =) ДОБАВЛЕНО: Номад кстати уже сделал рецензию, у него правда не 9.5, но все же =) Последний раз редактировалось BICTOR 13; 15.06.2008 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Опытный игрок
|
BICTOR 13
Цитата:
|
|
|
|
#128 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Наконец-то коробки с игрой доехали и до моего родного города. Купил, поиграл. Мое мнение - в том состоянии, в котором ее преподнесли на ПК - она не стоит 9,5. Возможно 9,и то с натягом. Причина - обещанные авторами "кучи планет" оказались на деле лишь какими то картинками и описаниями (ладно, хоть на описания у разрабов фантазии хватило, почитал, вроде интересно, хе-хе), планету, на которую можно было высадиться, нашел лишь в 4(!!!) системе... Потом побегал еще на нескольких планетах (столица Новый Екатеринбург улыбнула, это плюс). Ну что сказать... copy\paste, я так понимаю, и будет процветать еще долгое время... Есть мелочные недочеты, мелочные, но они порой бесят (хотя бы нвозможность посмотреть карту всей цитадели...). За что автор поставил 9,5? Не поиму. Нахваленная масштабность - феик, или -0,5 балла. Обкатанный уже не раз поток сюжетных дрязг (даже табличка в журнале была) - еще вычтем с полбалла. Большое кол-во тех самых кривых саид-квестов - еще минус 0,5 балла. Итого 8,5. Простите, игра хороша, но не на 9,5.
Я о том же самом. |
||
|
|
|
|
|
#129 | |||
|
Игрок
|
Нет, я просто подражаю тебе.
О_о Я тебя вообще первый раз вижу, когда мне успел "не раз сказать"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это обоснуй конкретно. По пунктам.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
За все время прохождения лицки у меня только 1 раз игра зависла, 1 раз я провалился под текстуры (когда играл в игровые автоматы, выполнял квест по сканированию автоматов для алиена одного) и 1 раз противник под текстуры провалился что ыбло не критично для прохождения и все, а так игра на самом максимуме идет отлично, разве что сглаживания жалко не прикрутили, к лесенке до сих пор привыкнуть не могу, хотя уже 2 раз прохожу.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Насчёт кривого портирования вы лучше у Антона Логвинова спросите, он играл в Боксовую версию покрайней мере больше чем я, а я лишь один вечерок у друга погамал и скажу, что управление и всё прочее там было в разы удобней. А лицензия мне ещё меньше понравилась, чем даже пиратка, прежде всего замечательной отечественной локализацией.
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Везет людям, у которых игра за два прохождения вообще не глючила, но у меня игра подвисала раза 3-4. Персонаж просто отказывался реагировать на команды. Протекстуры уже было сказано.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 420 |
я лично статью ваще не читал потому что все знал из препортвью, и рейтинг тоже впринци предрекал такой, так что мне всеравно игра отличная, а я ее наслаждаюсь
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Автор пишет примерно так , как я пишу экзамены по Литературе, когда ничего не читал, знаешь про повесть только одно, например что там глав герой крутой, и вот начинаю в 5 страниц описывать этого героя , в общих словах , не зная о нём почти не чего .Общими словами так сказать.
И тут похожая история, вот там крутая режиссура, и вот на всю рецензию мелькает между строчками эта мысль, что режиссура там просто супер, но про другое не слова, причём непонятно это другое хорошее или плохое...да действительно а зачем нам это знать, здесь ведь если режиссура. Не скажу что статья вообще некакая, но всё таки для такой игры могли и поинтереснее написать. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
Не понравилось что первые две страницы раскрывали завязку. Впечатления от первых минут игры вполне могут оказаться подпорчены. Да и врезка про Рекса спойлер. Ничего не сказано про звук, хотя стоило бы обратить внимание. Как-то слабо описана такая важная вещь как порт. Вобще архиважный аспект по-моему.
В целом написано как-то жидковато, читать неинтересно.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игрок
|
Конкретно вот здесь было обвинение во лжи.
О них как раз таки сказано. 109 страница, пятый абзац.
|
|
|
|
|