|
|
#1 | ||
|
потом
|
Afro Samurai
Afro Samurai ![]() Жанр: 3D Action Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Статус: В разработке Дата выхода: IV квартал 2008 г. Разработчик: Namco Bandai Games Издатель: Namco Bandai Games Об игре: Первый игра этой серии вышла в 2005 году. События игры рассказывали о молодом афро-самурае, который мстил за смерть своего отца. Новая игра будет качественным римейком предшественницы, с улучшенной графикой и геймплеем. В игре так же представлена брутальная система ведения боя и добивания врага, с отрубанием голов и расчленением тел, а также инновационная система, в которой звуковые эффекты сливаются с AI противником и тоном геймплея. Скриншоты: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 13.06.2009 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и еще - нашел где посмотреть как удары делать - не доганяю как с делать так, чтобы афро ударил мечом в землю, и разряд от удара по земле во врага ушел?
|
|
|
|
#122 | ||
|
Опытный игрок
|
Немного поиграл, пока нравится. Стиль особенно
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Опытный игрок
|
А дайте ссылку на аниме.
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
|
Для чего нужны медведи и вороны?
Насколько я понял медведи это "состояние героя" ? И вопрос как востонавливается жизнь у Афро?
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
там надо бросать врагов в эти дуги у генератора.
как бросать:ставишь блок этому чуду,когда он оглушится,запрыгиваешь на него и бросаешь на дугу Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
|
Итак. Я поиграл и прошел пол игры, поделюсь мнением
Ну вообщем начинаю я играть. Сначала как всегда все непонятно, но черт. Я прошел пол игры и ничего не понял. Скачал аниме, а аниме я не люблю. (Саму анимацию). Ну осилил аниме. Вроде чуть прояснилось. По геймплею - игра хороша. Руки, ноги, головы - все летит к чертям. Это радует. Радует, хоть и не большое, количество комбинаций. Под конец игры играть становится все интереснее. Музыка - музыка в игре потрясна. Ну не знаю как вы, а я вот взял и скачал саундтрек. Он шикарен, лично мое мнение. Короче - мне понравилось. Вот на 7 баллов из 10 тянит. Геймплей скучноват. p.s. Я с запозданием. Просто играть было невочто, ибо новые игры выходят только сейчас.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
ух,почти прошел эту игру.вот мое мнение:
игра классная,имеет хороший геймплей,тонны мяса и крови,но есть в этом 1 минус-в конце стандартного набора ударов нехватает,приходится учить больше и больше. оценка-7.5 из 10 |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
kill the past
|
С самого начала сабж всем намекал, что тем, кто не понял оригинальное аниме не понять и данную игру. Сразу скажу, что мне аниме очень понравилось (хотя это и не аниме вовсе) своим тяжелым духом, стилем и нескончаемой жаждой мести.
Типичная погоня за титулом раразилась в неимоверную войну, в которой полегло много голов. Сын мстит за отца, чем не завязка. Главные враги - типичные ZOG и бывшие друзья, все стандартно, но как все обставленно и подано заставляет проявлять интерес к франшизе. Вообще узнал поздно об игре, т.е. я не знал вообще что она есть. Как узнал, захотел, купил, офигел. Игра точь-в-точь как и мульт - абсолютно, однако нам дают самим в этом участвовать, что неимоверно радует. Море крови, кишок и конечностей, негры, роботы и плюшевые медведи. Как ни странно из всех выделяется именно Афро (блин даже имя не дали) и его "воображаемый" (?) друг, который является его противоположностью - если Афро постоянно молчит и рубит, режет, мечет, то "Белый Ниндзя" (странное имя) вечно базарит по теме и не только, скачет и уворачивается от всего и вся, и исчезает когда он не нужен. Ну и об игре. Геймплей представляет собой смесь довольно простого слешера, где три кнопки отводятся на удары, одна на прыжок и ещё одна на блок, и платформер в стиле "Принцов Персий", где мы бегаем по стенам и прыгаем с доски на доску. Есть удар ногой, есть удар мечем по-вертикали и есть удар мечем по-горизонтали. Все просто. И тут начинается фиерия. Зажимаем кнопку слоу-мо и начинаем танцевать, отрубая врагам все что можно и нельзя. В силу угловатости и коридорности уровней разойтись нам не всегда дают. Пейзажи безусловно как радуют так и огорчают, потому что они красивы - другие унылы и однообразны. Музыка в игре так же доставит кучу фана всем, нет безусловно всем (кроме эмбиента в паузе - он мне не особо нравится Подводя итог по игре было бы преступлением неупоминание об скудности и однообразности геймплея, шаблонности боссов и тупости искуственного интелекта. Как говорится - only for fan. "Сок - это так освежает, да Афро?"
|
|
|
|
|