![]() |
Afro Samurai
Afro Samurai Жанр: 3D Action Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Статус: В разработке Дата выхода: IV квартал 2008 г. Разработчик: Namco Bandai Games Издатель: Namco Bandai Games Об игре: Первый игра этой серии вышла в 2005 году. События игры рассказывали о молодом афро-самурае, который мстил за смерть своего отца. Новая игра будет качественным римейком предшественницы, с улучшенной графикой и геймплеем. В игре так же представлена брутальная система ведения боя и добивания врага, с отрубанием голов и расчленением тел, а также инновационная система, в которой звуковые эффекты сливаются с AI противником и тоном геймплея. Скриншоты: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Блин, клаааас...Суперская идея про ГГ :) Авторам за нее респект!
Геймплей вроде тоже ничего :) |
паршиво геймплей выглядит, так уже нельзя делать. Да и в аниме, кроме арбалета с подствольным гранатометом, ничего интересного небыло =\
|
BeLrun
А мне всеравно :) За возможность поиграть афроамериканцем с такой прической многое отдам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Афро-самурай? 0_o Кто-то много курит. Трейлер вообще мясной.
Добавлено через 4 минуты Посмотрел геймплей. Удобрение, если честно. |
Тоже посмотрел геймплей. Убогая анимация, убогая боевая система и графика такая же О_о. Аниме было по крайней мере красивым и с хорошей музыкой, тут, судя по всему только музыка и останется(.
|
Графика так то красивая.
Главное, у него косяк есть) |
Nеrо
Цитата:
Relax Цитата:
Очень странно, что игра выглядит плохо графически, ведь у намко готовиться игра наруто, выполненная в подобной стилистике, и с отличной графикой. Непонятно почему они ее сюда не прикрутили. А может они и сами игру планировали как проходнячок, и не стали над ней особо заморачиваться =\ |
Я фильм смотрел по этой игре. Сюжет бредовый но драйва полно. Надеюсь он перейдёт в игру. Это по фильму игра да?
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а пули на куски мечом можно будет резать? И вообще все фишки фильма будут в игре?
|
Вообще задумка ржачная, а геймплей .... кака
|
goinass
Не суди о игре не поиграв в неё. По мне так пока что выглядит очень СТИЛЬНО. Вот точно подходящее слово. |
Сорри, селл шейдинг используется в игре? А то мне графа напоминает нового принца Персии
Цитата:
|
Если игра будет такая же как и мульт,и озвучивать будет Самуель Эл Джексон - то думаю игра будет стоющая )
|
Lil'Q
Главное чтоб с геймплеем не лоханулись. Игра вообще будет близка к слэшеру? Или это бккудет такой же медленный Assasin's Creed только в антураже Аниме-фильма? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |