Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Afro Samurai (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69944)

Fraze 08.06.2008 23:14

Afro Samurai

Afro Samurai

Жанр: 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360
Статус: В разработке
Дата выхода: IV квартал 2008 г.
Разработчик: Namco Bandai Games
Издатель: Namco Bandai Games

Об игре:

Первый игра этой серии вышла в 2005 году. События игры рассказывали о молодом афро-самурае, который мстил за смерть своего отца. Новая игра будет качественным римейком предшественницы, с улучшенной графикой и геймплеем. В игре так же представлена брутальная система ведения боя и добивания врага, с отрубанием голов и расчленением тел, а также инновационная система, в которой звуковые эффекты сливаются с AI противником и тоном геймплея.

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео

Righteous 08.06.2008 23:24

Блин, клаааас...Суперская идея про ГГ :) Авторам за нее респект!
Геймплей вроде тоже ничего :)

BeLrun 09.06.2008 00:53

паршиво геймплей выглядит, так уже нельзя делать. Да и в аниме, кроме арбалета с подствольным гранатометом, ничего интересного небыло =\

Righteous 09.06.2008 00:55

BeLrun
А мне всеравно :) За возможность поиграть афроамериканцем с такой прической многое отдам :)

Fraze 09.06.2008 07:46

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 4193834)
так уже нельзя делать

Э-э-э простите что сейчас так делать не льзя? Боевую систему, где ГГ один может спокойно убить человек 50 с морем крови и системой расчлинения?

КiD 09.06.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4194231)
Э-э-э простите что сейчас так делать не льзя? Боевую систему, где ГГ один может спокойно убить человек 50 с морем крови и системой расчлинения?

дык можно таки будет отрубить боту чонить?

Fraze 09.06.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от КiD (Сообщение 4194281)
дык можно таки будет отрубить боту чонить?

Тоесть? Там всё отрубается, куда мечом попадёмш, это место отрубается. Вот пара скринов демонстрирующие сстему расчленения:

КiD 09.06.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4194384)
Тоесть? Там всё отрубается, куда мечом попадёмш, это место отрубается. Вот пара скринов демонстрирующие сстему расчленения:

хехе...ждемс))) да и стиль графики очень близок ко мне)

VALID (A.P.) 09.06.2008 09:39

Афро-самурай? 0_o Кто-то много курит. Трейлер вообще мясной.

Добавлено через 4 минуты
Посмотрел геймплей. Удобрение, если честно.

Relax 09.06.2008 09:54

Тоже посмотрел геймплей. Убогая анимация, убогая боевая система и графика такая же О_о. Аниме было по крайней мере красивым и с хорошей музыкой, тут, судя по всему только музыка и останется(.

And 09.06.2008 11:33

Графика так то красивая.
Главное, у него косяк есть)

BeLrun 09.06.2008 13:26

Nеrо
Цитата:

Э-э-э простите что сейчас так делать не льзя?
вот так:
Relax
Цитата:

Убогая анимация, убогая боевая система и графика такая же О_о.
так что возможность покоршить 50 человек меня в данном случае не радует, в силу слабой реализации. Тем более, есть нинзя гайден 2, где это самое месиво сделано отлично.
Очень странно, что игра выглядит плохо графически, ведь у намко готовиться игра наруто, выполненная в подобной стилистике, и с отличной графикой. Непонятно почему они ее сюда не прикрутили. А может они и сами игру планировали как проходнячок, и не стали над ней особо заморачиваться =\

Dennugfa 09.06.2008 13:47

Я фильм смотрел по этой игре. Сюжет бредовый но драйва полно. Надеюсь он перейдёт в игру. Это по фильму игра да?

КiD 09.06.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 4195499)
Nеrо

вот так:
Relax

так что возможность покоршить 50 человек меня в данном случае не радует, в силу слабой реализации. Тем более, есть нинзя гайден 2, где это самое месиво сделано отлично.
Очень странно, что игра выглядит плохо графически, ведь у намко готовиться игра наруто, выполненная в подобной стилистике, и с отличной графикой. Непонятно почему они ее сюда не прикрутили. А может они и сами игру планировали как проходнячок, и не стали над ней особо заморачиваться =\

У Нарута графика такая из-за того, что очень сильно приближена к аниме, тут хз как, т.к. афросамурая не смотрел)) Но во всяком случае графика неплохая

Цитата:

Сообщение от Dennugfa (Сообщение 4195607)
Я фильм смотрел по этой игре. Сюжет бредовый но драйва полно. Надеюсь он перейдёт в игру. Это по фильму игра да?

по аниме

Dennugfa 09.06.2008 14:02

Интересно, а пули на куски мечом можно будет резать? И вообще все фишки фильма будут в игре?

goinass 09.06.2008 14:08

Вообще задумка ржачная, а геймплей .... кака

Dennugfa 09.06.2008 15:05

goinass
Не суди о игре не поиграв в неё. По мне так пока что выглядит очень СТИЛЬНО. Вот точно подходящее слово.

Wolfdale 10.06.2008 19:26

Сорри, селл шейдинг используется в игре? А то мне графа напоминает нового принца Персии

Цитата:

Внутренности чела на первом скрине похожи на кусок говядины)))

Lil'Q 10.06.2008 19:29

Если игра будет такая же как и мульт,и озвучивать будет Самуель Эл Джексон - то думаю игра будет стоющая )

Dennugfa 11.06.2008 13:24

Lil'Q
Главное чтоб с геймплеем не лоханулись. Игра вообще будет близка к слэшеру? Или это бккудет такой же медленный Assasin's Creed только в антураже Аниме-фильма?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.