Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?
Отлично 119 51.07%
Хорошо 68 29.18%
Удовлетворительно 18 7.73%
Неудовлетворительно 9 3.86%
Отвратительно 19 8.15%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 16.06.2008, 12:41   #121
Новичок

HackerManiak
Похоже остались мы с тобой как последние ****, Я тоже набрал 6,426,923, а какой-то там Михаил набрал 5,862,265(примерно), причём все правила из журнала и видеомании правильно выполнял
Жизнь коротка. Потерпи немного!
Энергия лени самая неисчерпаемая.
Доверяю, но проверяюсь
Drebl вне форума  
Старый 16.06.2008, 15:59   #122
Мёртвый гость

Drebl
А я набрал 6,400,100.....Обидно.....
А где результаты конкурса написаны?????
Spooky вне форума  
Старый 16.06.2008, 17:46   #123
Игрок

Цитата:
Сообщение от Among Посмотреть сообщение
Вообще-то люди, действительно интересующиеся судьбой игр и другого интерактивного искусства должны знать о происходящем и на РС и на консолях. Ведь они очень тесно связаны.
Судьбой игр я интересуюсь, просто нет у меня консоли. К осени планирую купить, тогда и к "консольным темам" в журнале буду относиться хорошо.

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ
Старый 16.06.2008, 19:06   #124
Drunken face

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Among Посмотреть сообщение
Вообще-то люди, действительно интересующиеся судьбой игр и другого интерактивного искусства должны знать о происходящем и на РС и на консолях. Ведь они очень тесно связаны.
Верно говоришь, но Инромания PC'шный журнал, а судьбой консолей можно интересоваться и в другом месте.имхо.
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ
Старый 16.06.2008, 20:19   #125
Новичок

МНе этот номер понравился кол-вом рецензий на реально классные игры, а то иногда описывают всякую фигню.
Cheeseger вне форума  
Отправить сообщение для Cheeseger с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheeseger с помощью Skype™
Старый 16.06.2008, 23:27   #126
Новичок

Spooky
Вот результаты:
Конкурс по игре The Club, 12 финалистов:
Михаил Смирнов, Павел Кузнецов, Антон Матвеев, Антон Иванов, Евгений Чаркин, Евгений Девятайкин, Паша Филатов, Залим Жуков, Ильдус Фаткуллин, Артём Козлов, Алексей Круподеря, Леонид Кабарухин.
Окончательные результаты в июльской Видеомании.
Жизнь коротка. Потерпи немного!
Энергия лени самая неисчерпаемая.
Доверяю, но проверяюсь
Drebl вне форума  
Старый 17.06.2008, 00:30   #127
Игроман

Этот номер взял в себя много хорошего!
Но главно это GTA 4!

Последний раз редактировалось Eson; 17.06.2008 в 16:06.
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™
Старый 17.06.2008, 13:30   #128
Юзер

Eson
Аргументируй хоть.
Хлор вне форума  
Отправить сообщение для Хлор с помощью ICQ Отправить сообщение для Хлор с помощью Skype™
Старый 17.06.2008, 14:27   #129
Игроман

Номер получился на отлично. Да вообще сам июньский выпуск порадовал на ура! Материала много и по самым интересующим на сей момент играм. Плюс, понравился постер МЕ =) Спасибо, дорогая редакция
Старый 17.06.2008, 14:37   #130
Игроман

Цитата:
Сообщение от Хлор Посмотреть сообщение
Eson
Аргументируй хоть.
А что оргуметировать?
У меня слов нет!
Выпуск супер! Я как увидел с руками у продовца оторвал!
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™
Старый 17.06.2008, 15:56   #131
Sugar

Цитата:
Сообщение от Eson Посмотреть сообщение
Номер супер!!!!
Предупреждение за флуд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 18.06.2008, 02:19   #132
Новичок

Номер неплох, всё понравилось.
Met74 вне форума  
Отправить сообщение для Met74 с помощью ICQ Отправить сообщение для Met74 с помощью Skype™
Старый 18.06.2008, 06:56   #133
Новичок

Отличный номер. Очень понравились обзоры Mass Effect, Prototype, Fable II. Постер с Вархаммером - хорош. Жаль, сильный контраст между ним и DVD, но это уже отдельная тема.

Ставлю отлично.
Отправить сообщение для Хрон с помощью ICQ Отправить сообщение для Хрон с помощью Yahoo
Старый 18.06.2008, 11:48   #134
Заблокирован

Предупреждения: 400
номер хороший, особенно масс эффект статья понравилась, но пока еще не все прочитала
ChikaVIKA вне форума  
Старый 18.06.2008, 12:01   #135
Заблокирован

Отличный номер...все времени не было,но вот дочитал.
Огромное количество информации по играм находящихся в разработки,особенно Fable 2, This Is Vegas, Prototype. Игры с КРИ тоже довольно интересный(особенно русский Portal).
Рецензий как обычно летом мало,но зато в Mass Effect теперь хочеться поиграть с утроенное силой(пока от компа нормального оторван,на каникулах,а тут древний динозавр).
Special очень интересный.Особенно про Великобританию.Надеюсь цикл статей на этутему продолжиться,очень хочеться узнать как играют в Японии и Кореи.Ну и в Германии тоже интересно,с их цензурными рамками. 9\10
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™
Старый 18.06.2008, 13:12   #136
Новичок

Какая то свинья написала в журнале,что"...новый принц перси будет,без того гнетущёго мрачного идиотизма,что был присущ Warrior Within."10ая страница июньского номера.Если ты меня слышиш,гнида,то ты сам идиот тупорылый если такое пишеш.Это лучшая игра из серии.Тупая тема,"обсуждение журнала",а обсуждать ничего нельзя.Не очём.НОМЕРУ СТАВЛЮ ОТВРАТИТЕЛЬНО.

Последний раз редактировалось Rayan9; 18.06.2008 в 13:18.
Rayan9 вне форума  
Отправить сообщение для Rayan9 с помощью ICQ
Старый 18.06.2008, 14:13   #137
Новичок

Помимо обзоров игр (Масс Эффект - уже мною пройденный, Бастеры, Прототип и Гирсы вторые) мне понравились статьи в конце журнала: Онлайн-драма - многие люди даже и не подозревают, что в онлайне может твориться такое... в EVE играл, и много в ней видел, так что история про предательство не новость, а вот то, что из-за игр чувак себе пулю в голову пустил - это да... тяжелый случай... болезнь...
Ледниковый период отечественного геймдева - я вот почитал, и понял, что нашему геймдеву нужно что-то новое... потом пошерстил по просторам сети и понял, что нашему геймдеву не хватает сценаристов, которые бы смогли рассказать определенную историю так, чтобы игрок чувствоал себя не игроком, а участником истории...
Локализаторские будни - да... теперь я понимаю насколько трудно ребят порой приходится. Уважаю за ваш труд и желаю вам в локализаторском деле дальнейших успехов.
Женская доля - не думал я, что играющих женщин так моного, и что много женщин разработчиков (возникла хорошая идея - обязательно взять в напарники для сценария игры девушку, чтобы было проще описывать ситуации с точки зрения женщин). Порадовался за них.
Великобритания - улыбнуло и ужаснуло... такие цены на ПК и игры под него... это конечно тяжко...

Спс за номер!
Старый 18.06.2008, 15:01   #138
Заблокирован

Игромания 06(129) 2008 - 66 %

Скрытый текст:
Новостной меридиан
В этот раз новостей очень много. Целых 16 страниц. Что очень хорошо. Комиксы были более-менее интересные, на оценку «Хорошо». Только вот на 24 странице в самом верху не нужно было писать на пол-страницы слово «КАРТЫ». Это огромнейший минус.
Итог: 79 % - Хорошо.

DVD-Мания
В этот раз вы сильно ужали рубрику. С одиннадцати страниц до восьми. Что хорошо. Но не очень. Ведь если захотеть, то можно ужать рубрику до 3-5 страниц. Так что эту рубрику мы спокойно пролистываем. А ведь сколько наобещали демо-версии в разделе «Машина Времени»... А положили всего 3 демоверсии из 10. Гады. Раз выкладываете десять, то не нужно нарушать традицию. Вот и выкладывайте десять. Если в следующем номере не будет десять, то будет очень плохо. Только если не выложат какие-нибудь нормальные демо-версии в раздел «Демоверсии».
Итог: 18 % - Отвратительно.

Игромания: Из первых рук
В этот раз вы меня удивили. Интересная статья про Prototype. А вот статья про Ghostbusters мне не понравилась. Ну только то, что разрабатывает игру Sierra, это очень хорошо. Но игру я покупать не буду. Даже если ей в Игромании поставят 8-10 баллов. А вот Fable 2 обещает быть хорошей игрой. По крайней мере так видно из статьи. А вот статья по This Is Vegas очень хорошая. Особенно там, где показаны фотографии Лас-Вегаса. Отлично подобранные фотографии. Игра обещает быть отличной. Но я её обязательно куплю.
Итог: 89 % - Отлично.

R&S: Первый взгляд
В этот раз все статьи более-менее отличные. Особенно про Tom Clancy's HAWX. Если так подумать, то имя Тома Клэнси у меня ассоциируется как стелс-экшены. А здесь – какой-то авиасимулятор. Зачем нужно было продавать легендарное имя?
А вот экшен-стратегия REFUSION меня никак не впечатлила. Не знаю почему, но это так.
Статья о Saints Row 2 хорошая. А вот нафига растягивать скриншот на пол-страницы. И почему их только два? Подстроились под название игры?
Рассказ о Viva Pinata отличный. Но только из-за скриншотов, так как они здесь просто отличные. Да и статья маленькая. Но вот то, что будет в игре песочница, это... Ну хорошо что-ли. Я просто в первую часть не играл, но во вторую хочется поиграть.
Теперь плавно оборзеем две статьи. О Line Rider 2 я кое-что понял. По своей сути игра очень простая. Это если вчитаться в статью. И опять два скриншота. Что за? Вот не нужно растягивать один скриншот на пол-страницы. А вот Strong Bad's меня не впечатлил. Ну просто не впечатлил и всё тут.
Итог: 70 % - Выше среднего.

R&S: В разработке
В этот раз маленькая четырёх страничная статья о Gears of war 2. Хоть бы написали, переведена ли озвучка на русский язык, или нет. И то что игра не обьявлена на ПК. Так не нужно тогда было писать, что игры не будет на ПК. Вы же компьютерно-игровой журнал, а не консольный.
Статья о Just Cause 2 отличная. Много хороших скриншотов.
Остальные статьи на уровне «Средненько».
А статья про Pure меня просто затмила. Этой статье можно спокойно ставить 98 %. Хоть бы дали поиграть за блондинку (см. скриншот на странице 84). Она очень даже ничего.
Итог: 75 % - Выше среднего.

Прямая речь
Тут у нас об C&C: Red Alert 3... Ну так себе. Более-менее интересно. Но мало. А вот про «310 шагов к Red Alert 3» интересно. Но это я видел в программе Виртуалити. А тут, как видите, только скриншоты.

Игромания: В центре внимания
Да уж. Тут реально прикольные игры. Удивило то, что на второй странице рассказ о Lada Racing Club 2. Вы думаете, что она будет хорошей? Вы скрины посмотрите. Плакать захочется. Неужели наши разработчики смогут сделать нормальное продолжение легендарного трэша?
Статья о Majesty 2 хорошая. Надеемся на скорый выход игры. Если она действительно будет хорошей, как написано в статье.
Мда... Следующим пунктом у нас идёт Moscow Racer. Ещё один трэш (наверняка) на тему Lada Racing Club.
И далее великолепная статья про игру Sunset. Игра обещает быть хорошей, так как русский ответ Порталу и не будет требовать нудный Steam.
В статье про Underwater Wars я ничего не понял. Да и понимать не нужно.
Статья про «Капитан Блад» хорошая. Только вот второй скриншот меня сильно смущает. Почему? Да потому что. Могли бы сделать не «Капитан Блад», а например, «Корсары 4». Было бы чуточку интереснее. Остальные статьи средненькие.

R&S: Вердикт. Во что поиграть
Несколько интересных статей. Вот этот раздел мне больше всего нравится читать. Кратко, мало и понятно.
Итог: 88 % - Отлично.

R&S: Вердикт. Дождались
И сразу же нас встречает статья о Mass Effect. Не закидывайте меня тапками/помидорами/бананами/огурцами/отходами (нужное подчеркнуть), но эта игра меня никак не впечатляет. Но статья по своей сути хорошая. Только вот с оценкой (9,5 баллов) я не очень согласен. 9 баллов хватило бы игре за глаза и за уши. В статье хоть бы написали, переведена озвучка, или нет. А то купишь игру, а там оригинальная озвучка и какие-то субтитры. И ещё немного про итоговую оценку. Так вот за графику/геймплей и т.д. Поставили 9.0 баллов. (9 * 4\4=9 баллов). Итоговая оценка должна быть ДЕВЯТЬ БАЛЛОВ. В школе учились? Вот-вот.
Статья про Turok хорошая. Но игра совершенно не впечатляет. Лучше уж в оригинал поиграть.
Остальные статьи тоже хороши, но расписывать я не буду.
Итог: 84 % - Отлично.

R&S: Отечественные локализации
Этот раздел самый хороший. Так как в нём пишут про перевод. Я считаю, что этому разделу нужно расширяться. Обязательно. Пять страниц – это чудовищно мало.
Итог: 80 % - Очень хорошо.

Железный цех
В этот раз всё более-менее сносно. Тестирование материнок, ди-джейской консоли и рассказ о эволюции шин для видеокарт. Железные новинки – мало. Рассказывайте больше про жёсткие диски. В части «Цифровой жизни» всё отлично. Читать интересно, но есть одно замечание. Нужно р-а-с-ш-и-р-я-т-ь-с-я.
Итог: 74 % - Выше среднего.

Special
Очень интересная статья про Самые играющие страны мира. Просто огромная ( ~ 10 страниц). Но у меня есть предложение – расширяться нужно. Рассказать например про Россию. Да-да, именно про нашу необьятную РЭ. Про игровые журналы написали, что очень хорошо. Теперь я узнал много нового про забугорные игровые журналы. Особенно про «Retro GAMER» - журнал, который пишет о старых играх. Жалко что у нас нет аналогичного журнала. Да и если бы и был, то рецензентами и создателями журнала должны быть истинные олд-геймеры – Борис Репетур и Антон Зайцев.
И чем вам не понравилась статья «Женская доля»? Вполне себе отличная статья. Много хороших женских фотографии. Статья очень интересная, дизайн подобран правильный, в тон статье. Интересно было бы взглянуть на автора этих двух статей – Алёну Ермилову
Итог: 91 % - Выше среднего.

Игрострой
Хорошая статья с названием «Локализаторские будни». Теперь то мы знаем, как всё создаётся. А вот статья с названием «Ледниковый Период» не очень интересная. Но читать можно.
Итог: 78 % - Хорошо.

Игра в онлайне
Совершенно бесполезный раздел для меня. Ну попадается что-то более-менее хорошее. Например раздел «Интернет» - интересный. Но опять-таки очень мало. За статью «Движок для блога» вам огромнейшее спасибо. Разделы «Интересное в сети» и «Флэш-Игры» как всегда на высоте.
Итог: 10 % - Отвратительно.

[b]Вне Компьютера/b]
И ещё один просто бесполезный раздел. Может его на диск лучше, а?

Почта
О!!! А вот к этому разделу у меня претензии нет. Комикс, расположенный в самом низу первой страницы – хороший. Письма просто отличные. Как и ответы на них. Картинка с реальным багги меня убила наповал. Второй комикс, что расположен на 238 странице – Великолепный.
Итог: 89 % - Отлично.

Кодекс
Раздел бесполезен только читами . А вот читательские пасхалки и хинты – это хорошо.
Итог: 59 % - Ниже среднего.

Мозговой штурм
Без комментариев. Нужный раздел. Но в этот раз что-то сканворд сложный. Да и конкурсы нужно придумывать ещё.
Итог: 73 % - Выше среднего.

Только не мой мозг!
В этот раз что-то очень слабенько. Можно сказать «средненько».
Итог: 66 % - Средненько.

Тестомания
В этот раз всё предельно ужасно. Ненужно и провально. Только вот слова блондинки прикольные. Но не более.

[b]Особое мнение/b]
Хорошо. Предельно хорошо. Аргументировать не буду.
Итог: 80 % - Очень хорошо.

Результирующий итог: 66 % - Средненько.
(79 % + 18 % + 89 % + 70 % + 75 % + 79 % + 79 % + 88 % + 84 % + 80 % + 74 % + 91 % + 78 % + 10 % + 10 % + 89 % + 59 % + 73 % + 66 % + 10 % + 80 % + 56 % + 81 %)/23=66 % - Средненько

Постер
Постер по Mass Effect меня не впечатил. Поэтому постеру ставлю как минимум 37 %.
А вот по WarHammer'y постер более-менее отличный. Все 75 % он заслуживает.
Итог: 56 % - Ниже среднего.

Наклейки
Grand Theft Auto 4 – 69 %
Gears Of War 2 – 77 %
Fallout 3 – 80 %
Pure – 97 %
Итог: 81% - Отлично.
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 18.06.2008, 16:48   #139
Новичок

номер COOL жаль тока в статьях prototype ни слова ни сказали опаркуре
FREE!!! вне форума  
Старый 18.06.2008, 18:03   #140
Заблокирован

Предупреждения: 402
Цитата:
Сообщение от FREE!!! Посмотреть сообщение
номер COOL жаль тока в статьях prototype ни слова ни сказали опаркуре
Паркур там никудышный пока (см геймплейное видео)
А так номер отличный!
deuX вне форума