|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Похоже остались мы с тобой как последние ****, Я тоже набрал 6,426,923, а какой-то там Михаил набрал 5,862,265(примерно), причём все правила из журнала и видеомании правильно выполнял
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване. Друга нельзя купить, зато его можно продать. Жизнь коротка. Потерпи немного! Энергия лени самая неисчерпаемая. Доверяю, но проверяюсь |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
Судьбой игр я интересуюсь, просто нет у меня консоли. К осени планирую купить, тогда и к "консольным темам" в журнале буду относиться хорошо.
|
|
|
|
#124 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Верно говоришь, но Инромания PC'шный журнал, а судьбой консолей можно интересоваться и в другом месте.имхо.
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Spooky
Вот результаты: Конкурс по игре The Club, 12 финалистов: Михаил Смирнов, Павел Кузнецов, Антон Матвеев, Антон Иванов, Евгений Чаркин, Евгений Девятайкин, Паша Филатов, Залим Жуков, Ильдус Фаткуллин, Артём Козлов, Алексей Круподеря, Леонид Кабарухин. Окончательные результаты в июльской Видеомании.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване. Друга нельзя купить, зато его можно продать. Жизнь коротка. Потерпи немного! Энергия лени самая неисчерпаемая. Доверяю, но проверяюсь |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игроман
|
Номер получился на отлично. Да вообще сам июньский выпуск порадовал на ура! Материала много и по самым интересующим на сей момент играм. Плюс, понравился постер МЕ =) Спасибо, дорогая редакция
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Отличный номер. Очень понравились обзоры Mass Effect, Prototype, Fable II. Постер с Вархаммером - хорош. Жаль, сильный контраст между ним и DVD, но это уже отдельная тема.
Ставлю отлично.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Отличный номер...все времени не было,но вот дочитал.
Огромное количество информации по играм находящихся в разработки,особенно Fable 2, This Is Vegas, Prototype. Игры с КРИ тоже довольно интересный(особенно русский Portal). Рецензий как обычно летом мало,но зато в Mass Effect теперь хочеться поиграть с утроенное силой(пока от компа нормального оторван,на каникулах,а тут древний динозавр). Special очень интересный.Особенно про Великобританию.Надеюсь цикл статей на этутему продолжиться,очень хочеться узнать как играют в Японии и Кореи.Ну и в Германии тоже интересно,с их цензурными рамками. 9\10 |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Какая то свинья написала в журнале,что"...новый принц перси будет,без того гнетущёго мрачного идиотизма,что был присущ Warrior Within."10ая страница июньского номера.Если ты меня слышиш,гнида,то ты сам идиот тупорылый если такое пишеш.Это лучшая игра из серии.Тупая тема,"обсуждение журнала",а обсуждать ничего нельзя.Не очём.НОМЕРУ СТАВЛЮ ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Последний раз редактировалось Rayan9; 18.06.2008 в 13:18. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Помимо обзоров игр (Масс Эффект - уже мною пройденный, Бастеры, Прототип и Гирсы вторые) мне понравились статьи в конце журнала: Онлайн-драма - многие люди даже и не подозревают, что в онлайне может твориться такое... в EVE играл, и много в ней видел, так что история про предательство не новость, а вот то, что из-за игр чувак себе пулю в голову пустил - это да... тяжелый случай... болезнь...
Ледниковый период отечественного геймдева - я вот почитал, и понял, что нашему геймдеву нужно что-то новое... потом пошерстил по просторам сети и понял, что нашему геймдеву не хватает сценаристов, которые бы смогли рассказать определенную историю так, чтобы игрок чувствоал себя не игроком, а участником истории... Локализаторские будни - да... теперь я понимаю насколько трудно ребят порой приходится. Уважаю за ваш труд и желаю вам в локализаторском деле дальнейших успехов. Женская доля - не думал я, что играющих женщин так моного, и что много женщин разработчиков (возникла хорошая идея - обязательно взять в напарники для сценария игры девушку, чтобы было проще описывать ситуации с точки зрения женщин). Порадовался за них. Великобритания - улыбнуло и ужаснуло... такие цены на ПК и игры под него... это конечно тяжко... Спс за номер!
|
|
|
|
#140 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|||
|
|
|