![]() |
#121 | ||
Юзер
|
Оценка игроков на AG: 20% Играл у друга, не понравилось - слабая графика, не самое приятное управление и [здесь должно было быть нецензурное слово] геймплей давали о себе знать. Добавлено через 1 минуту Не худшая - есть игра "Стритрейсеры". Впрочем, фильм про гонщиков тоже оказался отнюдь не конфеткой. Последний раз редактировалось Хлор; 28.05.2008 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Хлор
да уж бедная игра Iron Man.За что её так...разработчики поколечили. |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Опытный игрок
|
уууу....
Да я в общем то многого от неё и не ждал
|
![]() |
#124 | ||
Игроман
|
игра полный шлак, ее даже портировали с PS2
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Oh quack
|
Я считаю, что оценки абсолютно справедливые - типичная игра по фильму
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
"Strict but Fair..."
|
*MONOLITH*
Цитата:
|
![]() |
#127 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#128 | ||
Юзер
|
да игра неочень,но я ниче ТАКОГО крутого от нее неждал.
|
![]() |
#130 | ||
Новичок
|
Аццтой
Если ты помог другу в беде, то он вспомнит о тебе, когда попадет в беду снова... Лучше умереть за императора, чем жить ради себя!! Гениален тот человек, что догадался назвать бензопилу "Дружбой"! Последний раз редактировалось [SaBeR]; 31.05.2008 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Новичок
|
Да что вы хотели от бюджетной аркады вышедшей если я не ошибаюсь день в день с фильмом???
Эти игры настроены в большинстве своем в надежде подхватить бюджет фильма, и зачастую даже не способны передать сценарий фильма таким какой он есть!
|
![]() |
#133 | ||
Юзер
|
Mein Herz brennt)))
Скрытый текст: По теме: от каждой новой "игры-по-фильму" ждут чего-то большего, революционного. Судя по скринам, этот Айрон Мен со своей графикой даже не нагреет заднюю стенку Xbox360 и иже с ними. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 19 часов 55 минут Посмотрел видео. Насмешил "классический костюм" а ля "железный дровосек". Мда. Для чего только люди не готовы деньги отдавать... Куда катится мир...
whoa... Последний раз редактировалось Volfram; 01.06.2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Welcome to my Life
|
Сегодня, не смотря на разгромную критику, почти всех здесь присутствующих, решил сыграть в ЭТО, и убедится, что игра плохая. Убедился... Черт возьми, это же надо было выпустить такой треш! Это же ужас какой то. Начиная от графики и заканчивая геймплеем. Я не знаю, кто будет играть в эту игру. Может быть какие нибудь 10-ти летние дети, после просмотра фильма или ярые поклонники ЖЧ и Marvel, и то... сомневаюсь! Думал, что будет что-то на уровне Spider-man 3, а оказалось во много раз хуже. Снес игру, почти сразу! Позор разрабам!
|
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Гейммастер
|
За последнее время это была одна из лучших игр по фильмам, как я считаю, так что я такого и не ожидал. Непонятно, почему разработчики решили сделать на ПК версию с графикой ПС 2, когда Activision выпустила Паука 3 с отличной графикой и физикой, то есть с консолей нового поколения. Впрочем, от однообразности даже графика не спасет.
|
![]() |
#136 | ||
"Strict but Fair..."
|
Патч v1.1 (UK/US)
Цитата:
![]()
|
![]() |
#137 | ||
Игрок
|
Сделал шапку к теме:
Iron Man Iron Man — игра, созданная на основе одноименного фильма. Ее герой — известный персонаж комиксов Marvel — способен в одиночку справиться с целой армией. Человек в уникальном скафандре бросает вызов беспринципным преступникам, готовым ввергнуть в хаос все человечество. Благодаря своим выдающимся способностям Железный Человек на равных сражается с целыми отрядами спецназа, тяжелыми танками и даже самолетами. ![]() Жанр: Action Мультиплеер: Отсутствует Разработчик: Sega Издатель: Sega Издатель в России: Софт Клаб Локализатор: Софт Клаб Дата релиза: 2 мая 2008 Возраст: 12+ Похожесть: Catwoman, Hulk Официальный сайт игры: http://ironmanthegame.marvel.com/index.php Минимальные требования: 1,4 ГГц, 512 Мб, 256 Мб видео Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео Описание В захватывающем проекте Iron Man отражены основные события кинокартины, однако сценарий ими не ограничивается. Вас ждут эпизоды, оставшиеся за кадром, невероятные хитросплетения сюжета и персонажи, не появлявшиеся на экране. Противостояние супергероя с опасными злодеями выливается в грандиозную войну эпического масштаба, сопровождающуюся яркими спецэффектами и немыслимыми акробатическими трюками в исполнении Железного Человека! Один против армии. Герою противостоят танки, боевые вертолеты и реактивные истребители. Но опаснее всего — закованные в фантастическую броню суперзлодеи!
Рецензия По сложившейся традиции большинство успешных кинокартин не обходятся без интерактивных дополнений. Та же история вышла и с фильмом "Железный человек". Одноименная игра не заставила себя долго ждать. Геймерам предоставляется возможность почувствовать на себе все прелести будней супергероя. После просмотра предрелизных роликов у меня сложилось твердое убеждение, что проект получится достойным. Возможно, он таковым и стал, только на консолях, но никак не на РС. Сюжет игры банален донельзя. Мир снова в опасности, и наш главгерой пытается его спасти. Как говорится, в лучших традициях "марвеловских" комиксов. Но, как ни старайся, таким сюжетом потенциального геймера сложно удивить. Графическая сторона совсем огорчила. Спецэффекты такого качества были бы актуальны в году эдак 2004-м, не позже. Корявые текстуры врагов и, чего греха таить, даже главного героя бросаются в глаза при первом же взгляде. Единственное, что радует, – это возможность апгрейда костюма вашего персонажа, благо всяких примочек предостаточно. Еще одним несомненным плюсом в копилку "Железного человека" приносит звук. В оригинальной (английской) версии голос персонажа озвучивает тот же актер, что и в фильме. Мелочь, с одной стороны, но все-таки приятно. В итоге можно с уверенностью сказать, что играть в "Железного человека" будет интересно лишь посмотревшим фильм. В противном случае проект покажется очередной "проходной" аркадой. Если бы не скучный сюжет и устаревшая графика, восьмерка была бы обеспечена. Но пока только: 5/10. Прохождение игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Юзер
|
Каждый раз тлею надежду,что выйдет хорошая игра по фильму...и пока все это остаеться надеждой...Разработчики как всегда захотели срубить деньги на зрителях фильма и отдельно поклонниках железного человека...
Славо богу игру не покупал,видел у знакомого...
|
![]() |
#139 | ||
Игрок
|
по моему разработчики либо тупые либо прикалываются что ЭТИМ можно срубить деньги. ИМХО
|
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Юзер
|
поиграл пять минут, по долгу службы.
а на коробке нужно писать на 12+, а 12-,потому что люди постарше вряд ли будут в ЭТО играть
|
![]() |
|
|