|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Эпистолярный винегрет
Мнения и факты. За жизнь и по делу.
Дополнение от модератора: здесь не нужно оставлять свои мысли по поводу жизни вообще и ее смысла в частности. Для этого есть "КП" и "Ресайкл". В этой теме оставляем свои письма в журнал. Последний раз редактировалось _Revan_; 16.01.2008 в 06:59. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
кстати ИМХО у нас сейчас почти все медиа-холдинги независимые, акромя канала культуры, ЮГРА, больше вспомнить ничего не могу.... и ето не показатель демократии, а всего лишь реакция на нее ! ибо демократия в России ето как арабы против терроризма или лошади против овса, или рок против наркотиков. Если у нас даже гребаные депутаты в думе без драки решить ниче не могут что тогда говорить о простом народе где понятия решают все, и силен тот, у кого есть сила! Вобщем это вам не это! З.Ы. вот такие пироги!
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. вот такие пироги
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
WWW.ZADORNOV.NET - мой любимый сайт. Рекомендую...
Последний прикол от Задорнова: "Посвящается Жириновскому. Если тот, кто косит под шиза, благодаря своей шизе имеет хорошие бабки, то шиз не он, а шизы те, кто верят в то, что он шиз."
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игроман
|
sharkky говорил
...ибо демократия в России ето как арабы против терроризма... Прости,если думаешь что придираюсь по пустякам,но я считаю,что арабов нельзя ассоциировать с террористами,и не потому что не все из них террорсты,а потому,что им создали такой имидж СМИ и многочисленные голливудские,простите,блокбастеры.Что касается так называемых "террористических организаций",то это как раз таки инструменты власти и орудия осуществления интересов их "инвесторов". А конкретнее,создатели этих организаций преследуют цель - столкновение цивилизаций.Раздуваются противоречия на религиозной,национальной,социальной,экономической и прочих почвах.Планируются терракты,служащие предлогом развязывания конфликтов,которые одобряются,финансируются и воплощаются в жизнь государством-заказчиком. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
э
|
Нужно жить, друзья и наслаждаться жизнью, пока нам дан такой шанс.
А патриотзм, он никуда не денется,как был так и останется,точнее даже не патриотизм, а стыд за нашу страну,сборную,Цска,Локомотив и т.д.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Патриотизм? А, что такое патриотизм? Патриотизм, когда бритоголовые бьют заморских негров? Нет! Я считаю, что патриотизм - это любовь к своей Родине и уважение других стран.
Будучи патриотом, все-таки брошу камень в чужой огород. Как всегда, главная тема - демократия по-американски. Вам не кажется, сограждане, что в нашем обширном и многообразном мире зарождается новая Империя, которая хочет распространить свое влияние везде и всюду, и, распространяя демократию, использует совершенно не демократические методы. В конце ХХ века ей уже удалось разрушить СССР (план Аллена Даллеса), теперь новая цель - мир, вернее полная его приватизация. За державу обидно, остался последний шанс...
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Эти америкосы со своим патриотизмом всех уже достали. Считают, что они помогут другим странам, привив им "свою" демократию. Причём совершенно не обращают внимание на мнение самих людей, проживающих в данной стране. Считают себя супернацией, а остальных - тупиковой ветвью развития.
Цитата:
|
|
|
|
#133 | ||
|
(покинул форум)
|
Хе, двойник... Ну привет, Strannik-j. Я, кстати, Задорнова тоже люблю послушать (и посмеяться, так как над американцами он все-таки мощно издевается).
Между прочим, насчет патриотизма... Патриотизм - это такая штука, которой никогда не бывает много, но и совсем он не исчезает P.S. Надеюсь, я хоть в чем-то оказался прав. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Насчет новой Империи.Возможно ты читал "Глобальную Империю Зла" Лисичкина и Шелепина.В целом написано правильно...Только вот получается,что куда ни плюнь - одни янки проклятые во всем виноваты. Нет,я считаю они до этого додуматься были не в состоянии.А вот масонские организации,прикрывающиеся Американцами и использующие их,бедных,ничего не подозревающих,для достижения своих,высших целей... По моему больше на правду похоже,как считаете? Добавлено через 53 минут(ы) 15 секунд(ы) И еще... США НЕ побеждали СССР в холодной войне.Нашу державу продало руководство,наглотавшееся западного агитпропа о превосходстве капитализма да об утопичной американской мечте после падения железного занавеса,подстегнув ею же (вражьей пропагандой) наш народ.Фактически,гнилая партийная верхушка,эта вырождавшаяся элита,предала нас за мираж западной сладкой жизни,за иностранное покровительство.США как всегда пришли в самый последний момент,собирать сливки.Точнее им преподнесли на блюдечке. А план Аллена Даллеса - это просто повод для самоутверждения США и превознесения своей роли в распаде мощнейшей державы на планете. |
||
|
|
|
|
|
#135 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
|||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Советую почитать Олега Платонова "Почему погибнет Америка" и "Россия под властью масонов" Добавлено через 08 минут(ы) 51 секунд(ы) Цитата:
Добавлено через 12 минут(ы) 16 секунд(ы) Я думаю здесь не подходящее место для таких разговоров.Есть специальный раздел Политика.Если интересно,можем продолжить нашу дискуссию там.
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Дискуссия давно идет (см. Национальная идея и Россия в разделе Политика). Платонова "Почему погибнет Америка" читал - радует, что за перо взялась интеллигенция, а не самородки из фашизма.
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
К стати, поскольку мы тут за жизнь говорим, то вот анекдот в тему:
Цитата:
Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Всё исчезло, не осталось и следа И не знает боли в груди осколок льда... (c) Ария Последний раз редактировалось Strannik-j; 11.09.2005 в 03:18. |
||
|
|
|
|
|
|