Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 16:16   #1
Юзер

Эпистолярный винегрет

Мнения и факты. За жизнь и по делу.

Дополнение от модератора: здесь не нужно оставлять свои мысли по поводу жизни вообще и ее смысла в частности. Для этого есть "КП" и "Ресайкл". В этой теме оставляем свои письма в журнал.

Последний раз редактировалось _Revan_; 16.01.2008 в 06:59.
Старпом вне форума  
Старый 24.08.2005, 22:13   #121
Новичок

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Commando(ua)
ИМХО революцыю делает народ,а не какието янки,и про свою страну я так не считаю....ИМХО в Билоруссии не опозицыя слабовата,а демократия...Ну а у вас на сколько я знаю нету неодново независимово канала......Вот тебе тоже факт слабости вашей демократии....
З.Ы
Ну загнул,аж самому прикольно
читай мой пост выше про готовящуюся революцию в Италии, ибо все революции делаються или на деньги буржуев, или на пи3дёже народу. Так было так есть и так будет всегда!
кстати ИМХО у нас сейчас почти все медиа-холдинги независимые, акромя канала культуры, ЮГРА, больше вспомнить ничего не могу.... и ето не показатель демократии, а всего лишь реакция на нее ! ибо демократия в России ето как арабы против терроризма или лошади против овса, или рок против наркотиков. Если у нас даже гребаные депутаты в думе без драки решить ниче не могут что тогда говорить о простом народе где понятия решают все, и силен тот, у кого есть сила! Вобщем это вам не это!
З.Ы. вот такие пироги!
sharkky вне форума  
Старый 25.08.2005, 03:05   #122
Новичок

А главред вообще заглядывает на форум, или дугие редакторы? Ну кроме Старпома и Светы
Старый 25.08.2005, 03:41   #123
Новичок

Цитата:
Сообщение от sharkky
Если у нас даже гребаные депутаты в думе без драки решить ниче не могут что тогда говорить о простом народе где понятия решают все, и силен тот, у кого есть сила! Вобщем это вам не это!
З.Ы. вот такие пироги!
Полностью согласен. Слишком много в русском народе энергии, чтобы мирным путём вопросы решать, хотя мне ближе дипломатия, нежели мордобой.
И не знает боли в груди осколок льда...
(c) Ария
Strannik-j вне форума  
Отправить сообщение для Strannik-j с помощью ICQ Отправить сообщение для Strannik-j с помощью MSN Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Yahoo Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2005, 16:11   #124
Новичок

Цитата:
Сообщение от Strannik-j
Полностью согласен. Слишком много в русском народе энергии, чтобы мирным путём вопросы решать, хотя мне ближе дипломатия, нежели мордобой.
тт, ТТ, кстати мне нравиться что Задорнов говорит, сатирик, особенно про Россию а не про буржуев, он ведь просто берет обыденную вещь и обдумывает ее, только например у нас есть поговорки типа : "Какая же свадьба без мордобоя" или "Красив, хоть в гроб клади" а еще " Умереть, не встать" вы только в них вдумайтесь, только у нас при вопросе КТО ТАМ отвечают или Свои или Я! только в русском языке есть слово выключатель, во всех других - включатель, только у нас при звуке захлопывающейся двери говорят : " ето ты ушел??" конечно ето все лирика... но все же..... ну и как говориться " это вам не это!"
З.Ы. вот такие пироги
sharkky вне форума  
Старый 26.08.2005, 00:26   #125
Заблокирован

Задорнов Рулит!!!!!!!!!
Русские рулят!!!!!!!!!!!!!!
И вообще после Задорнова у меня усиливается чувство патриотизма!
>hf вне форума  
Старый 26.08.2005, 01:30   #126
Новичок

Цитата:
Сообщение от >hf
Задорнов Рулит!!!!!!!!!
Русские рулят!!!!!!!!!!!!!!
И вообще после Задорнова у меня усиливается чувство патриотизма!
Да тынеоканформис =)
sharkky вне форума  
Старый 26.08.2005, 04:25   #127
Новичок

WWW.ZADORNOV.NET - мой любимый сайт. Рекомендую...
Последний прикол от Задорнова:

"Посвящается Жириновскому.
Если тот, кто косит под шиза, благодаря своей шизе имеет хорошие бабки,
то шиз не он, а шизы те, кто верят в то, что он шиз."
(c) Ария
Strannik-j вне форума  
Отправить сообщение для Strannik-j с помощью ICQ Отправить сообщение для Strannik-j с помощью MSN Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Yahoo Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2005, 12:31   #128
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от sharkky
Да тынеоканформис =)
, объясни для идиотов что это такое
>hf вне форума  
Старый 29.08.2005, 22:23   #129
Игроман

sharkky говорил
...ибо демократия в России ето как арабы против терроризма...

Прости,если думаешь что придираюсь по пустякам,но я считаю,что арабов нельзя ассоциировать с террористами,и не потому что не все из них террорсты,а потому,что им создали такой имидж СМИ и многочисленные голливудские,простите,блокбастеры.Что касается так называемых "террористических организаций",то это как раз таки инструменты власти и орудия осуществления интересов их "инвесторов". А конкретнее,создатели этих организаций преследуют цель - столкновение цивилизаций.Раздуваются противоречия на религиозной,национальной,социальной,экономической и прочих почвах.Планируются терракты,служащие предлогом развязывания конфликтов,которые одобряются,финансируются и воплощаются в жизнь государством-заказчиком.
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 30.08.2005, 02:56   #130
э

Нужно жить, друзья и наслаждаться жизнью, пока нам дан такой шанс.
А патриотзм, он никуда не денется,как был так и останется,точнее даже не патриотизм, а стыд за нашу страну,сборную,Цска,Локомотив и т.д.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 10:55   #131
Юзер

Thumbs up Патриотизм!!!

Патриотизм? А, что такое патриотизм? Патриотизм, когда бритоголовые бьют заморских негров? Нет! Я считаю, что патриотизм - это любовь к своей Родине и уважение других стран.
Будучи патриотом, все-таки брошу камень в чужой огород. Как всегда, главная тема - демократия по-американски. Вам не кажется, сограждане, что в нашем обширном и многообразном мире зарождается новая Империя, которая хочет распространить свое влияние везде и всюду, и, распространяя демократию, использует совершенно не демократические методы. В конце ХХ века ей уже удалось разрушить СССР (план Аллена Даллеса), теперь новая цель - мир, вернее полная его приватизация. За державу обидно, остался последний шанс...

Гимн Российской Федерации:

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
anubis вне форума  
Старый 05.09.2005, 23:11   #132
Новичок

Эти америкосы со своим патриотизмом всех уже достали. Считают, что они помогут другим странам, привив им "свою" демократию. Причём совершенно не обращают внимание на мнение самих людей, проживающих в данной стране. Считают себя супернацией, а остальных - тупиковой ветвью развития.
Цитата:
Америкацы - главные, а их президент - ГЛАВНЮК!!!
М. Задорнов.
(c) Ария
Strannik-j вне форума  
Старый 07.09.2005, 00:37   #133
(покинул форум)

Хе, двойник... Ну привет, Strannik-j. Я, кстати, Задорнова тоже люблю послушать (и посмеяться, так как над американцами он все-таки мощно издевается).

Между прочим, насчет патриотизма... Патриотизм - это такая штука, которой никогда не бывает много, но и совсем он не исчезает Другое дело, что сейчас этот патриотизм мало кому нужен. Хотя тут так обстоят дела: чем меньше нация, тем больше в ней патриотов.

P.S. Надеюсь, я хоть в чем-то оказался прав.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.09.2005, 21:28   #134
Игроман

Цитата:
Сообщение от anubis
Патриотизм? А, что такое патриотизм? Патриотизм, когда бритоголовые бьют заморских негров? Нет! Я считаю, что патриотизм - это любовь к своей Родине и уважение других стран.
Будучи патриотом, все-таки брошу камень в чужой огород. Как всегда, главная тема - демократия по-американски. Вам не кажется, сограждане, что в нашем обширном и многообразном мире зарождается новая Империя, которая хочет распространить свое влияние везде и всюду, и, распространяя демократию, использует совершенно не демократические методы. В конце ХХ века ей уже удалось разрушить СССР (план Аллена Даллеса), теперь новая цель - мир, вернее полная его приватизация. За державу обидно, остался последний шанс...
Ты совершенно правильно мыслишь,товарищ!Не почитывал случайно книжечки геополитические?
Насчет новой Империи.Возможно ты читал "Глобальную Империю Зла" Лисичкина и Шелепина.В целом написано правильно...Только вот получается,что куда ни плюнь - одни янки проклятые во всем виноваты.
Нет,я считаю они до этого додуматься были не в состоянии.А вот масонские организации,прикрывающиеся Американцами и использующие их,бедных,ничего не подозревающих,для достижения своих,высших целей...
По моему больше на правду похоже,как считаете?

Добавлено через 53 минут(ы) 15 секунд(ы)
И еще...
США НЕ побеждали СССР в холодной войне.Нашу державу продало руководство,наглотавшееся западного агитпропа о превосходстве капитализма да об утопичной американской мечте после падения железного занавеса,подстегнув ею же (вражьей пропагандой) наш народ.Фактически,гнилая партийная верхушка,эта вырождавшаяся элита,предала нас за мираж западной сладкой жизни,за иностранное покровительство.США как всегда пришли в самый последний момент,собирать сливки.Точнее им преподнесли на блюдечке.
А план Аллена Даллеса - это просто повод для самоутверждения США и превознесения своей роли в распаде мощнейшей державы на планете.
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 09.09.2005, 23:32   #135
Юзер

Question Массоны?

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3
Ты совершенно правильно мыслишь,товарищ!Не почитывал случайно книжечки геополитические?
Насчет новой Империи.Возможно ты читал "Глобальную Империю Зла" Лисичкина и Шелепина.
Почитывал, но не случайно. Эту книгу я тоже читал - в отличае от многих, авторы данной книги подходят с позиции науки и обосновывают свою точку зрения.

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3
Нет,я считаю они до этого додуматься были не в состоянии.А вот масонские организации,прикрывающиеся Американцами и использующие их,бедных,ничего не подозревающих,для достижения своих,высших целей...
По моему больше на правду похоже,как считаете?
Я так не считаю, массоны слишком слабы и мало, что из себя представляют. Идеи о существовании Великих Тайных Обществ, мне кажется, устарели. Миром не так легко управлять и стоить козни за спинами современных политиканов. Время "серых кардиналов" ушло в Лету и вдряд ли вернется.

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3
США НЕ побеждали СССР в холодной войне.Нашу державу продало руководство,наглотавшееся западного агитпропа о превосходстве капитализма да об утопичной американской мечте после падения железного занавеса,подстегнув ею же (вражьей пропагандой) наш народ.Фактически,гнилая партийная верхушка,эта вырождавшаяся элита,предала нас за мираж западной сладкой жизни,за иностранное покровительство.США как всегда пришли в самый последний момент,собирать сливки.Точнее им преподнесли на блюдечке.
А план Аллена Даллеса - это просто повод для самоутверждения США и превознесения своей роли в распаде мощнейшей державы на планете.
Победа при помощи информационного оружия (пропаганды) тоже победа. А в том, что мы проиграли нет сомнения: в стабильном государстве царствует стабильность, в дестабилизированном - хаос. У нас был хаос. Рухнула империя, сверхдержава. Как не печально это сознавать, это победа Запада и наше полное порожение!

anubis вне форума  
Старый 10.09.2005, 16:08   #136
Новичок

Цитата:
Сообщение от anubis
Я так не считаю, массоны слишком слабы и мало, что из себя представляют. Идеи о существовании Великих Тайных Обществ, мне кажется, устарели. Миром не так легко управлять и стоить козни за спинами современных политиканов. Время "серых кардиналов" ушло в Лету и вдряд ли вернется.
Ну не скажите. Я бы не стал недооценивать массонов. Многие историки сечас считают, что в большинстве великих переворотов в истории присутствует массонский след.
Цитата:
Хе, двойник... Ну привет, Strannik-j. Я, кстати, Задорнова тоже люблю послушать (и посмеяться, так как над американцами он все-таки мощно издевается).
Ну здравствуйте, товарищ. К стати хотел Вас спросить почему Вы выбрали именно этот ник (могу рассказать про выбор своего, если пожелаете)
(c) Ария
Strannik-j вне форума  
Старый 10.09.2005, 16:50   #137
Игроман

Цитата:
Сообщение от anubis
...массоны слишком слабы и мало, что из себя представляют.
Не соглашусь.Масоны может и не такие могущественные как раньше,но это только доказывает нашу теорию о своеобразной "эксплуатации" экономического,политического и военного потенциала США в интересах масонских организаций.
Советую почитать Олега Платонова "Почему погибнет Америка" и "Россия под властью масонов"

Добавлено через 08 минут(ы) 51 секунд(ы)
Цитата:
Сообщение от anubis
Победа при помощи информационного оружия (пропаганды) тоже победа. А в том, что мы проиграли нет сомнения: в стабильном государстве царствует стабильность, в дестабилизированном - хаос. У нас был хаос. Рухнула империя, сверхдержава. Как не печально это сознавать, это победа Запада и наше полное порожение!
Я согласен,что информационное оружие очень эффективно и пожалуй, даже более деструктивное чем оружие традиционное.Но победа была одержана не над нами,как ты говоришь,а над нашей безрассудной правящей верхушкой.И проиграли не мы,а проиграли нас.Почувствуй разницу...

Добавлено через 12 минут(ы) 16 секунд(ы)
Я думаю здесь не подходящее место для таких разговоров.Есть специальный раздел Политика.Если интересно,можем продолжить нашу дискуссию там.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 10.09.2005, 20:37   #138
Юзер

Wink Мы уже давно там!

Дискуссия давно идет (см. Национальная идея и Россия в разделе Политика). Платонова "Почему погибнет Америка" читал - радует, что за перо взялась интеллигенция, а не самородки из фашизма.

anubis вне форума  
Старый 11.09.2005, 03:00   #139
Новичок

К стати, поскольку мы тут за жизнь говорим, то вот анекдот в тему:
Цитата:
Два мужика встретились в баре и разговорились.

Через некоторое время один из них сказал:

"Ты думаешь, у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию: Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице.

Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены.

Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын.

Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!"
(c) Ария

Последний раз редактировалось Strannik-j; 11.09.2005 в 03:18.
Strannik-j вне форума  
Старый 12.09.2005, 02:07   #140
Заблокирован

Флуд на тему Америки:
Мочи козлов!!
спасай мир от нашествия жирных идиотов!!
>hf вне форума  
Ответ