|
|
#122 | ||
|
Shiny Man
|
А я был бы в недоумении, если бы первое место дали игре с широким коридором, на некоторых моментах которой приходится убеждать себя играть дальше, т.к. дальше должно быть интересней, да еще и неоптимизированную нормально (грубо, конечно) (Crysis), или игре, каждый сантиметр которой на скриптах (которая, тем не менее, по увлекательности иногда превосходит предыдущего кандидата) (CoD4), или игре, которая непроходима в некоторых моментах и опять же неоптимизирована (Ведьмак).
Поэтому и дали Bioshock'у первое место, что он хотя бы исполнен как подобает. Хорошо оптимизирован, интересен в плане геймплея и сюжета и, главное, атмосферен. Эта игра не вершина девелоперской мысли, но выполнена на 5. З.Ы. Я не являюсь ненавистником не одной из этих игр. Все прошел и получил удовольствие. От каждой - свое.
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Эстетику можно видеть на выставках.А игра,она чтобы играть,чтобы интересно было.А не чтобы по 3D эстетике ходить и осматриваться. Ну да.Игра года должна быть великолепным шутером,стратегией и РПГ одновременно.И футбольным симулятором до кучи.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Первое место должно было быть отдано Сталкеру!
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Free your mind
|
Первое место конечно же Сталкеру. Какой Bioshock??? Не понимаю как они выбирали игру года. СOD 4 и то лучше.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Жаль что список лучших игр сократился до 10. Добро пожаловать в море одинаковых "топ-тэн", ребята.
Забавно, первую тройку я угадал один в один. Правда аргументация за CoD 4 и Crysis у меня была другая. ИМХО именно такие игры не дают разработчикам окончательно забросить наш с вами PC (прибыль и инновационные технологии соответственно). По остальным пунктам претензий нет, разве только на "оранжбокс" целых два места потратили. Потеснились бы немного, тогда и Кейну с Линчем места бы хватило
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Kripton
Сталкер неидеален, когда он вышел все уже устали от него (6 лет разработки), а Bioshock предлагает новое (ну или забытое старое).
|
|
|
|
#129 | ||
|
Free your mind
|
Вот так вот вышел и все устали. Все в него играли. Получается вышел и все поиграли по 5 минут и выбросили. А вот от Bioshocka действительно устаешь. Я играл с перерывами. А то надоедало быстро. По коридорам ходишь и все. Вот только оформление и дизайн игры впечатляет.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Опытный игрок
|
Лично я расматриваю игры, как произведения искуства, поэтому и оцениваю их так же. Для меня самое главное что бы была создана качественная атмосфера, хороший сюжет и интересный геймплей. И в этом плане мне ОСОБЕННО не понятен рейтинг Мании. Я не могу понять как можно было отдать второе место Crysis, ведь в нём нет ни какой атмосферы, до ужаса убогий сюжет, и очень скучный геймплей (сама Мания это признаёт). Так за что второе место? Глупая песочница, благодаря которой приходится 10 минут бежать по пустым джунглям? Супер графика, которая не помогает никак атмосфере? Сами Игроманцы пишут что игра скучная, но дают второе место - ИМХО полный бред! Лично я бы разместил в первой петёрке: Ведьмак, S.T.A.L.K.E.R., BioShock, Portal, HL2-episode 2 - вот эти игры действительно можно назвать произведениями, а не просто продуком.
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не смеши__ Ничего достойного первого места в этом году не вышло.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Shiny Man
|
Про оптимизацию я к тому, что в игре на первое место должно быть все.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
з.ы. И если вы уважаемый Dreaming фанат игры, то это не значит, что надо скрывать её недостатки. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
Vedmak87
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В целом с хит-парадом согласен,просто места поменять немного надо(ну позиция с двумя стратегиями ЛИЧНО мне не нравиться,я не фанат RTS(ирония судьбы-ед. стратегия которую прошел RED ALLERT),но понимаю что игры достойные). И опять же лично для меня Ведьмак на первом месте,но с другой стороны полностью понимаю игроманию выбравшую BioShock
МОй топ 1.Ведьмак 2.Portal 3.BioShock 4.S.T.A.L.K.E.R. 5.Half-life 2EP2 6.CoD4 7.Crysis 8.Gears of War 9.C&C3 10.WoC |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
подходит для первых 2/3 игры, до момента выхода из инопланетного корабля. Дальше - очень даже интересно, но это всего лишь2-3 часа! Так какое 2 место?
|
|
|
|
|