Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 10.02.2008, 14:58   #121
Заблокирован

Предупреждения: 400
Yjin
Причем тут форум? обсуждать игры надо в соответсвующей теме. Споры да в этой теме нужны, но не обсуждение игр!
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™
Старый 10.02.2008, 16:57   #122
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от Aptimist Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

Все в недоумении почему первое место занял коридорный шутер, вот и спорят по этому поводу...
А я был бы в недоумении, если бы первое место дали игре с широким коридором, на некоторых моментах которой приходится убеждать себя играть дальше, т.к. дальше должно быть интересней, да еще и неоптимизированную нормально (грубо, конечно) (Crysis), или игре, каждый сантиметр которой на скриптах (которая, тем не менее, по увлекательности иногда превосходит предыдущего кандидата) (CoD4), или игре, которая непроходима в некоторых моментах и опять же неоптимизирована (Ведьмак).
Поэтому и дали Bioshock'у первое место, что он хотя бы исполнен как подобает. Хорошо оптимизирован, интересен в плане геймплея и сюжета и, главное, атмосферен. Эта игра не вершина девелоперской мысли, но выполнена на 5.
З.Ы. Я не являюсь ненавистником не одной из этих игр. Все прошел и получил удовольствие. От каждой - свое.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 10.02.2008, 17:40   #123
Новичок

BioShock на первое место ну нт как не тянет не по графике не по геймплею нет у этой игры таких достоинств чтобы она была на первом месте.
Круглый вне форума  
Старый 10.02.2008, 19:01   #124
Игроман

Цитата:
Сообщение от KOD-S Посмотреть сообщение
Где ж ты это увидил? Прочитай, какие дифирамбы поет Мания в комментарии к его месту в топе. А написано там прямо противоположное.
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
замени Ведьмака на СуперТриблиБумс,я просто наглядно показал,чем отмазка отличается от аргументов.
Это не считая того,что 6е место.. само по себе говорит о многом.

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
я не понял эсетики
Эстетику можно видеть на выставках.А игра,она чтобы играть,чтобы интересно было.А не чтобы по 3D эстетике ходить и осматриваться.

Цитата:
Сообщение от bL@Ck Посмотреть сообщение
Она только великолепная игра в своем жанре.
Ну да.Игра года должна быть великолепным шутером,стратегией и РПГ одновременно.И футбольным симулятором до кучи.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 10.02.2008, 19:36   #125
Заблокирован

Первое место должно было быть отдано Сталкеру!
The Sh@dow вне форума  
Старый 10.02.2008, 20:02   #126
Free your mind

Первое место конечно же Сталкеру. Какой Bioshock??? Не понимаю как они выбирали игру года. СOD 4 и то лучше.
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™
Старый 10.02.2008, 20:10   #127
Юзер

Жаль что список лучших игр сократился до 10. Добро пожаловать в море одинаковых "топ-тэн", ребята.
Забавно, первую тройку я угадал один в один. Правда аргументация за CoD 4 и Crysis у меня была другая. ИМХО именно такие игры не дают разработчикам окончательно забросить наш с вами PC (прибыль и инновационные технологии соответственно).
По остальным пунктам претензий нет, разве только на "оранжбокс" целых два места потратили. Потеснились бы немного, тогда и Кейну с Линчем места бы хватило

"Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15
W.Piligrim вне форума  
Старый 10.02.2008, 20:22   #128
Юзер

Kripton
Сталкер неидеален, когда он вышел все уже устали от него (6 лет разработки), а Bioshock предлагает новое (ну или забытое старое).
Старый 10.02.2008, 20:27   #129
Free your mind

Вот так вот вышел и все устали. Все в него играли. Получается вышел и все поиграли по 5 минут и выбросили. А вот от Bioshocka действительно устаешь. Я играл с перерывами. А то надоедало быстро. По коридорам ходишь и все. Вот только оформление и дизайн игры впечатляет.
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™
Старый 10.02.2008, 20:37   #130
Новичок

Давайте просто каждый напишет свой топ-10 и все
1.Call of Duty 4
2.Stalker
3.Team fortress 2
4.Bioshock
5.Kane & Lynch
6.Crysis
7.UT3
8.Tiberium wars
9.Portal
10.Gears of war
Sergant17 вне форума  
Старый 10.02.2008, 22:20   #131
Опытный игрок

Лично я расматриваю игры, как произведения искуства, поэтому и оцениваю их так же. Для меня самое главное что бы была создана качественная атмосфера, хороший сюжет и интересный геймплей. И в этом плане мне ОСОБЕННО не понятен рейтинг Мании. Я не могу понять как можно было отдать второе место Crysis, ведь в нём нет ни какой атмосферы, до ужаса убогий сюжет, и очень скучный геймплей (сама Мания это признаёт). Так за что второе место? Глупая песочница, благодаря которой приходится 10 минут бежать по пустым джунглям? Супер графика, которая не помогает никак атмосфере? Сами Игроманцы пишут что игра скучная, но дают второе место - ИМХО полный бред! Лично я бы разместил в первой петёрке: Ведьмак, S.T.A.L.K.E.R., BioShock, Portal, HL2-episode 2 - вот эти игры действительно можно назвать произведениями, а не просто продуком.
~GERALT~ вне форума  
Отправить сообщение для ~GERALT~ с помощью ICQ
Старый 10.02.2008, 22:55   #132
Игрок

Цитата:
и очень скучный геймплей (сама Мания это признаёт).
Цитата:
Сами Игроманцы пишут что игра скучная
Складывается впечатление, что некоторые пользователи банально не умеют читать. Иначе как объяснить эти чудные выдумки?
dreaming вне форума  
Старый 10.02.2008, 23:12   #133
Игрок

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
А я был бы в недоумении, если бы первое место дали игре с широким коридором, на некоторых моментах которой приходится убеждать себя играть дальше, т.к. дальше должно быть интересней, да еще и неоптимизированную нормально (грубо, конечно) (Crysis), или игре, каждый сантиметр которой на скриптах (которая, тем не менее, по увлекательности иногда превосходит предыдущего кандидата) (CoD4), или игре, которая непроходима в некоторых моментах и опять же неоптимизирована (Ведьмак).
Поэтому и дали Bioshock'у первое место, что он хотя бы исполнен как подобает. Хорошо оптимизирован, интересен в плане геймплея и сюжета и, главное, атмосферен. Эта игра не вершина девелоперской мысли, но выполнена на 5.
ЛОЛ, по твоему первое место надо давать из-за оптимизации?? В таком случае CoD 4 должен быть первым)))
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ
Старый 10.02.2008, 23:16   #134
Юзер

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Хорошо оптимизирован, интересен в плане геймплея и сюжета и, главное, атмосферен.
Не смеши
__
Ничего достойного первого места в этом году не вышло.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ
Старый 10.02.2008, 23:32   #135
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от Aptimist Посмотреть сообщение
ЛОЛ, по твоему первое место надо давать из-за оптимизации?? В таком случае CoD 4 должен быть первым)))
Про оптимизацию я к тому, что в игре на первое место должно быть все.
Старый 11.02.2008, 00:06   #136
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
Складывается впечатление, что некоторые пользователи банально не умеют читать. Иначе как объяснить эти чудные выдумки?
цитата Игромании 2/2008 стр 41: "Он не выдерживает темп, местами возмутительно не доделан, местами в него элементарно СКУЧНО играть. Сюжет опять же ни куда не годится." Только этих мест занимает больше половины игры о_О. И кто у нас не умеет читать?
з.ы. И если вы уважаемый Dreaming фанат игры, то это не значит, что надо скрывать её недостатки.
~GERALT~ вне форума  
Отправить сообщение для ~GERALT~ с помощью ICQ
Старый 11.02.2008, 00:13   #137
Игрок

Vedmak87
Цитата:
"Он не выдерживает темп, местами возмутительно не доделан, местами в него элементарно СКУЧНО играть. Сюжет опять же ни куда не годится."
Вырывать фразу из контекста и преподносить её как довод - это, конечно, очень умно.
Цитата:
И если вы уважаемый Dreaming фанат игры, то это не значит, что надо скрывать её недостатки
Кстати, напомню: ваше мнение не является непреложной истиной. Поэтому не навязывайте его.
dreaming вне форума  
Старый 11.02.2008, 01:12   #138
Юзер

Цитата:

Кстати, напомню: ваше мнение не является непреложной истиной. Поэтому не навязывайте его.
Ровно как и вы, голубчик
Mr.Crowley вне форума  
Старый 11.02.2008, 09:03   #139
Заблокирован

В целом с хит-парадом согласен,просто места поменять немного надо(ну позиция с двумя стратегиями ЛИЧНО мне не нравиться,я не фанат RTS(ирония судьбы-ед. стратегия которую прошел RED ALLERT),но понимаю что игры достойные). И опять же лично для меня Ведьмак на первом месте,но с другой стороны полностью понимаю игроманию выбравшую BioShock
МОй топ
1.Ведьмак
2.Portal
3.BioShock
4.S.T.A.L.K.E.R.
5.Half-life 2EP2
6.CoD4
7.Crysis
8.Gears of War
9.C&C3
10.WoC
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™
Старый 11.02.2008, 15:26   #140
Shiny Man

Цитата:
Вырывать фразу из контекста и преподносить её как довод - это, конечно, очень умно.
А чего он такого вырвал. То что игру стоит любить за все остальные моменты? Так вот для меня, это описание
Цитата:
Сообщение от Vedmak87 Посмотреть сообщение
цитата Игромании 2/2008 стр 41: "Он не выдерживает темп, местами возмутительно не доделан, местами в него элементарно СКУЧНО играть. Сюжет опять же ни куда не годится."
подходит для первых 2/3 игры, до момента выхода из инопланетного корабля. Дальше - очень даже интересно, но это всего лишь2-3 часа! Так какое 2 место?