![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?.. | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 26.09% |
Хорошо |
130 | 37.68% |
Удовлетворительно |
56 | 16.23% |
Неудовлетворительно |
24 | 6.96% |
Отвратительно |
45 | 13.04% |
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Юзер
|
сёдня купил журнал и переворачивая страницу со вторым местом крайзиса
ужаснулся....биошок ни как не заслуживает 1-е место....максимум 3-е..наверника место куплено(ИМХО) а так номер оч понравился... |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Игрок
|
Икари Синдзи
Может, хотите какой-нибудь особо мощной плюшки под зад за клевету? |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Юзер
|
из каких соображений ставить оценку журналу каждый решает для себя сам, так что не надо наезжать на всех чьё мнение не совпадает с твоим.
|
![]() |
#126 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Человек не понимающий исскуство и шедевр, просто не понимает его...
У нас тут не шоубизнес чтобы места покупать. Номер отличный, жаль только за этот месяц никакого "бума" не произошло. Номер отличный (он всегда отличный), ну и все таки подведение итогов года. Обрадовался жутко трем вещам: Тибериуму, Ларе Крофт и Игромании ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Нате и не загаживайте эту тему.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Юзер
|
Сегодня купил, почитал номер и скажу что оценка "удовлетворительно"
Не самый лучший номер который я читал, итоги года разочаровали, с игрой года не согласен, но вот почему лучший звук КоД4? Биошок вне конкуренции, с лучшей музыкой года тоже не согласен, музыка к Ведьмаку и Биошоку на голову выше саундтрэка к Halo 2. Опять же непонятно зачем было делать 10 а не 20 лучших игр, отговорка что это лучшие из лучших не слишком убедительна. В прошлом году читать итоги года было любопытно, а в этом читал без интереса
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Новичок
|
Номер неплохой, но ничего особого.
Спасибо за 10 лучших игр, в принципе согласен, но я не играл ни в Биошок, ни в КоД4, ни в Ведьмака. Что касается Крайзиса, я играл только в демку, и мне понравилось, жаль, только из за компьютера не смог поиграть в полную версию, на всем минимуме и тормозами при взрывах, я бы все равно не получил бы удовольствия. Спасибо за статью про ТФ2. Ничего нового не узнал, но за внимание к игре, спасибо)) Жаль, только допущено несколько фактических ошибок в описании шпиона. Разочаровали рецензии, но это только из за неурожайного времени) |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Игрок
|
Найди хоть одного, поставившего отвр. из других соображений. Тогда признаю, что не прав. Лично для меня Игромания ниже хор. никогда не опускалась.
Последний раз редактировалось Supernova; 06.02.2008 в 18:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Игрок
|
Я наезжаю, как ты выразился, только на тех, кто:
-не прочитал журнал, но уже успел его обосрать (таких видно за милю. Вот , например, тут один возмущался, что, при составлении рейтинга самых ожидаемых игр, MassEffect сунули на последнее место. Маленькая сесация - не сували. Порядковых номеров в этой статье НЕТ.) -кто-то не согласился с одной (!) оценкой и поставил низший балл всему журналу -кто-то не нашел наклеек\постера и опять же виноваты авторы статей. -нормальных игр за месяц не вышло - опять же ОНИ виноваты (FenX извини за дубляж, так получилось) А с остальными спорю. (модераторам: нечаянно получилось. Хотел исправить предыдущее сообщение.) Последний раз редактировалось Supernova; 06.02.2008 в 18:53. Причина: FenX |
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Заметил, что постер стал на 1-2 сантиметра шире. С недавних пор начал вешать постеры на стену - прям огорчился, симметрии нет =( Пришлось вешать "Тиберум" над всеми остальными постерами под потолком, чтоб глаза не резали =) Хотя Тибериум заслуживает столь "высокого" места - обожаю C&C, недавно вот Renegade проходил, предшественник Тибериума, так сказать...
|
![]() |
#134 | ||
Новичок
|
Прочитал номер почти до конца, не зря поставил ХОРОШО, обзоры правда скучноваты, но за Tomb Raider: Underworld спасибо
![]() ![]() Почитал все ваши сообщения, и задался вопросов "ЗАЧЕМ" вам это нужно The Witcher - 1 место, BioShock - 1 место, Crysis - 1 место,CoD 4 - 1 место, бррр..... что вы этим хотите докачать, и главное кому. Нормальному человеку сразу понятно что у каждого есть мнение "свое, персональное мнение", я соответственно своя "персональная игра ГОДА", тогда спрашивается зачем с пеной у рта орать и разрываться гневными постами, о том что игру "опустили", для меня совершенно не ясно. Я очень люблю серию Tomb Raider, но я же кричу почему ее нет в 10-ке, потому что мне все равно что пишут про нее другие, и на каком месте она находится в чарте, главное что она мне нравится. Если игра находится на первом месте, то это не значит что все ломанутся бежать в магазин со славами "БОЖЕ как я ошибался", и молится на нее как на икону тоже не будут, и аура у вас над головой тоже святится не будет (для фанатов). "Я это все к чему, настоящему фанату глубоко по боку что думают о его игре другие, и уж тем более на каком месте она находится в рейтинге" - это мое ЛИЧНОЕ персональное мнение ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Игрок
|
Прочитай сообщение до конца ВНИМАТЕЛЬНО
![]() Что лично мне не понятно, так это зачем в хинтах напечатали сообщение от Артема Калякина о том, как врубить в Crysis на ХР режим VeryHide. Об этом же писали в дополнении к рецензии. И еще непонятна посхалка на КОД 4 с советом досмотреть титры до конца: ее же писали в рецензии в P.S.! |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Юзер
|
Не считая итогов, номер вполне хороший! Рецензии хоть и не на такие хитовые проекты, как в предыдущих, но все написаны грамотно и интресно...
Немного не понимаю такого ажиотажа вокруг лучших игр 2007 по версии Мании - да, и я тоже не со всем согласен, и моя 10ка лучших выглядела бы совсем иначе, но мнение журнала просто интересно почитать и сравнить с собственным! |
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||