|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
American McGee's Grimm - обсуждение
American McGee's Grimm ![]() Жанр: Action/Quest Мультиплеер: Отсутствует Разработчик: Spicy Horse Издатель: Gametap Издатель в России: Акелла Локализатор: Акелла Официальный сайт игры: CLICK Краткое описание Известнейший геймдизайнер Американ Макги снова переосмысливает детские сказки. Вслед за «Алисой в стране чудес», которую на самом деле трудно назвать детской сказкой, в поле его зрения попало творчество братьев Гримм. По замыслу коллектива Spicy Horse, к которому на радость всем присоединился Джей Берг (автор сценария и исполнительный продюсер American McGee's Alice), в ходе 24 разнообразных эпизодов игры мы посетим самые разные сказки. Здесь, например, встречаются семь гномов, которые олицетворяют семь смертных грехов. При этом с врагами мы боремся не силой оружия, а силой Слова — это нечто вроде заклинаний, каждое из которых вызывает некое действие. В сердце American McGee's Grimm — движок Unreal Engine 3.0. from Igromania.ru American McGee’s Grimm — игра, состоящая из 24 эпизодических серий, основанных на Grimm's Fairy Tales, разработанная студией Spicy Horse. Игра будет продаватся онлайн через сайт GameTap начиная с 31 Июля 2008. Анонсирована она была 2007, в июньском номере журнала PC Gamer. В недавнем интервью сGameSpot, Американ сказал, что был бы рад выпустить игру в сервис Xbox Live и может выпустить её в розничную продажу. В игре вы будете помогать вонючке по имени Grimm преврать радостные сказки в кровавые ужасы. Spicy Horse Games использует технологии Unreal Engine 3 для American McGee’s Grimm. Пока запланировано 24 эпизода Grimm, также было анонсировано, что каждый будет продолжительностью полчаса . Было сказано, что игра будет доступна людям всех возрастов, а некоторые детали имеют сходство с Katamari Damacy. from ru.Wikipedia.org Системные требования Скрытый текст: Screenshots Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rush3d; 26.02.2009 в 18:18. Причина: Добавление |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#122 | ||
|
новоформатный киник
|
гут, прошол первые три эпизода и скажу отлично, ибо оригинально и ненавязчиво, то что надо, чтобы расслабиться, несмотря на простоту геймплея не надоедает, ибо на пк таких игр очень мало
|
|
|
|
#123 | ||
|
Вечный Искатель
|
Забавная игрушка! Потом уже начинает мутить, но вначале весело!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Поиграла в первый - весело, но однообразно. Как художник, я была в восторге от артов но в 3D это смотрится не очень. Никто не знает - можно ли скачать бесплатно откуда нибудь, уже давно вышедшие эпизоды? Мне бы хотелось поиграть в Beauty and the Beast. Может у кого-нибудь есть? Буду очень признательна.
Последний раз редактировалось JOANofARK; 13.04.2009 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Модератор
|
Интересно, сколько эпизодов там будет. Помоему, не все еще эпизоды вышли на GameTap...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
|
Emix
Цитата:
Цитата:
только бы они не выпустили что-то на подобии Speedball (cd диск с аккаунтом, саму игру предлагалось скачать). |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Fawrty Towels
|
Что-то демка этой игры меня совсем разочаровала...
В полную играть не буду, так как ясно что там уж лучше не будет.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
11
|
Играл я тока в демку но очень понравилось.Покупать не думаю,но если где найду скачаю!
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Модератор
|
Игроmen
Я не буду покупать. Вот если бы сразу все эпизоды были на одном DVD, то купил бы. Если есть возможность, то скачай бесплатный первый эпизод и узнаешь, что это за игра и стоит ли покупать ее. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
Прошла пока только одну игру ("Про мальчика и страх")-однообразно.
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста!!!
У меня пишет ошибку при запуске игры "General protection fault! History: Address = 0x475647 (filename not found)" что это за такое? что с этим сделать можно? помогите пожалста оченб жду вашего ответа |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
игрун
|
Артдирекшн - отличный, но игры по сути нет, просто беготня по уровням, даже на врагов прыгать не дают, я, мягко говоря, не так себе платформер от Макги представлял.
|
|
![]() |
| Метки |
| платформер |
|
|
|
|
|