|
|
#121 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Интересы СССР были превыше. Цитата:
Арабы если бы хорошо захотели ( не знаю почему не захотели) раздавили бы, сей час расплачиваются. Цитата:
Если без с-300 - несколько самолетов, то с Комплексом уже несколько десятков, а это недопустимо. Но это все при Грамотном использовании. Цитата:
Ладно бы еще Саудовская Аравия. Плюс как вы себе это представляете?
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||||
|
|
|
|
|
#122 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А расплачиваются ребята за атаки на Израиль. несколько раз наезжали. Кончалось для них плачебно. И спасала их мировая общественность вечно. Тебе ссылочки дать на арабоизраильские войны? Арабы только террактами могут гадить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 02.10.2008 в 21:44. |
||||
|
|
|
|
|
#123 | |||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Кто кому больше это еще уточнять нужно было. А в 1981 У СССР свои проблемы были, что бы из-за одного уничтожения реактора начинать буйствовать. Цитата:
Цитата:
Что значит засветят? Цитата:
Иран тут при чем. Цитата:
Наемникам платят они воюют, не важно за кого. Разницы Араб он или Китаец - нет. На Иране - Арабский мир не заканчивается. Цитата:
Цитата:
Это не автоматы, не гранаты. Плюс в Чечне сей час нет реальной силы которая могла бы выступить на стороне боевиков и купить эти комплексы. Кадыров, что бы про него не говорили, наводить порядок умеет.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||||||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#125 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Я не где не писал что это норма. Террористические акты против солдат врага ( если не можешь по другому) - это норма в любой войне. А то что в этих террористических актах гибнут мирные люди, то с этим ничего не поделать, Когда Израиль бомбил Ливан, мирных граждан тоже не мало погибло. Цитата:
Цитата:
Израилю помогали в оснащении, или вы это отрицаете? Цитата:
Я вообще сам лично знаю пару девушек которые хотели бы служить, если бы в РФ было бы можно.
||||
|
|
|
|
|
#126 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#127 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Израилю гадят на Арабы как ты написал( а то может показаться что все арабы объединились и гадят), а террористические организации, отсюда и такая тактика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S Несмотря ни на что Надо отдать должное Военным Израиля, они хорошо себя показывали...
||||||
|
|
|
|
|
#128 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#129 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Есть источник? Цитата:
Цитата:
ЯБ они кстати сбросили не из-за отказа капитуляции. Цитата:
У СССР у США и у некоторых стран Европы была возможность построить свое ВПК. У Израиля - Нет! Слишком слабо развита эта отрасль. Вообще читал тут недавно статью, там писалось и доказывалось, что Россия единственная страна где Оборонка вся Своя. Других таких стран нет, остальные страны постоянно "Lego" собирают.
||||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
|
Данные несколько старые. Да и уже отказались от этой затеи. Бушу не позволят, а Обама, которого точно выберут, не станет нападать.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Узи это автомат полиции а не Армии. Меркава - его ОЧЕНЬ сильно критикуют. P.S Я думаю на сим закончим, ибо мы поняли друг друга,и спорить о конкретных вещах нужно не сдесь, и от темы мы отдалились.
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд От темы не отходим.
...Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать. « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро Последний раз редактировалось Мозг; 03.10.2008 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Конечно Вашингтону выгодно убрать с мировой арены не только развивающуюся страну, но и ядерныю державу, т.к страна имеющая не только уран, но и ядерное оружее сможет производить ее в большом количестве и угрожать "оплоту демократии"(США), а значит и НАТО, вспомните санкции которые ни к чему не привели,а почему?
да понятно как день- если ядерная ракета полетит на США то хваленая ПРО ее не собьет(сбивает 2 или 1 ракету из 5)поэтому они мягко с ними обходятся и побаиваются.А в общем-США сверхвыгодно оставатся чуть ли не единственной ядерной державой(после России)
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Иран: санкции ООН неэффективны
Скрытый текст: [hr] На нас вон даже грозятся. Посмотрим как наш МИД на это отреагирует... Ну и посмотрим что скажут США |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот - Ахмадинеджад официально объявил Иран ядерной державой. Интересно, проглотят ли это США.
Кстати, мне ещё вот интересно, где-то читал, что Иран заключил договор с Сирией о выступлении единым фронтом против врага в случае нападения на одну из стран этого союза. Обе страны имеют достаточно мощные армии, а если ещё и объединят свои силы, то смогут ли они завалить Израиль в случае войны?
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во-первых, настряпать бомбу - это полдела. Ее до цели доставить надо еще. А носителей у Ирана нет. А если и что-то соберут - то на пути еще полмира с их ПВО и ПВО самих США Во-вторых, с учетом первого пункта -- это угроза близлежащим странам. То есть Израилю и... В-третьих - зачем вообще всем подряд в мире ядерное оружие? Есть у держав оно и хватит. Не хватало еще чтобы у всех подряд оно было. ТАк что оплот демократии правильно мыслил. Пускай и со своими, возможно, мотивами, но всем будет лучше, если новых ядерных держав не появлялось
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось d Arbanville; 15.02.2010 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Опытный игрок
|
На Израиль пофиг, а близлежащие страны, такие как Сирия, Ирак, Пакистан, Афганистан не являются врагами Ирана. Нападать на всякие ОАЭ Иран тоже не собирается.Если Иран не будет вооружаться, то рано или поздно под любым предлогом станет жертвой нападения со стороны оплота демократии, как это было с Ираком, Кувейтом и т.п. Ядерное оружие - всего лишь средство сдерживания, и обладание им лишает врага сомнительных иллюзий по поводу лёгкой победы в войне с таким противником. Я считаю, правильно, что наши поставляют туда С-200 и Тор М1 и истребители с танками.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще чем меньше таких "сдерживающих" в мире - тем лучше Или просто завидно, что штаты могут кого-то прессовать, а РФ не может?
|
|
|
|
#140 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
| Метки |