|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Классы TeamFortress 2
TeamFortress 2 отличается множеством разных игровых персоонажей.
Скрытый текст: Кто вам по душе? Высказывайте разные особенности для того или иного класса. Также выкладывайте хитрости. Сравнение классов: Скрытый текст: Насмешки (Дразнилки) При нажатии клавиши G каждый класс выделывает разные занимательные штуки, причем абсолютно разные: Скрытый текст: И вот ещё инфа для начинающих шпионов Этим текстом также могут воспользоваться те кого бесят шпионы и не знают с чем их едят Скрытый текст: P.S. Модераторы вставте пожалуйста в FAQ Последний раз редактировалось OldBoy; 12.11.2007 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
а мне кажеца пиро очень хорош против солдат, покрайней мере мне удаеца неплохо) пиро в засадах хорош очень, сидиж где нить, мимо тя пара солдат пробегает, а ты им в спину огонь и добиваеш из дробовика)
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Dimk@
ну и это тоже )))
|
|
|
|
#124 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну солдата пушка с первой пули не замочит даже если инженер из дробовика стрельнёт - это раз. И два - зачем мне показываться пушке? Я просто спрячусь за угол и буду стрелять по полу/стенке/потолку/инженеру который будет виден. У ракет радиус поражения большой так что можно спокойно вынести пушку стреляя по полу в метре от неё. Рано или поздно вылетит супер-ракета с критикал дэмэджем и если не снесёт пушку, то следующая ракета её уж точно уничтожит.
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
GDI
Цитата:
Но вот это: пуля не убьет, а вот ракета пушки выносит солдата запросто.
|
|
|
|
#127 | ||
|
|
Либо уворачивался, и рано или поздно погибал от пуль, либо действовал
по описанной тобой выше тактике, когда пушка тебя не видит, а инженер боится высунуться
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Наконец то через нет поиграл в игру!!!
Как то сразу за пулемётчика получилось и всё теперь только им и гамаю!! И чё прикольно, на первом месте почти всегда ![]() Ещё за разведчика нравится битой по башке... ![]() ![]() ![]()
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В чиcтом поле? На балконе в 2fort? На вершине "С" на grevelpit? Нет таких мест где нельзя было бы спрятаться от турели. В итоге я возвращаюсь к тому с чего начинал этот спор - солдат может в одиночку вынести турель, которую чинит инженер.
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
|
GDI
полностью поддерживаю. Идеальных мест для пушки нет и быть не может
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Вы ошибаетесья Лично я могу поставить так турель что один солдат целую турель не сможет вынести в одиночку и сразу
Вы приводиет слишком уж примитивные места, которыми пользуются новички Чуть позже я скину вам пару скринов с такими местами. ЗЫ вот инфа для начинающих медиков Скрытый текст: P.S.S Модераторы вы знаете что делать с этим гайдом (Плиз) |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dimon738
Играю за инженера в основном, и поверь, места есть, главное чтобы с тыла не зашли. Одно из них - на dustbol'е на парапете.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
|
кхм, ты сам все сказал
Я тоже больше всего времени провожу за инженера и прекрасно знаю, где когда и с какой скоростью уничтожаются пушки, и куда сами эти пушки попадают и откуда больше народу убивают.так что не извольте учить
|
|
|
|
#137 | ||
|
Опытный игрок
|
GoLDen
Всё. Проехали. А кто-нибудь, знает если шпионом замаскироваться под врага, то сообщения враги тоже будут получать или нет? То есть нажал z3 - прокричал: Go! go! go! Это будут видеть враги? Просто тогда так можно будет привлечь внимание и показать, что я свой и активно себя виду, а не отсиживаюсь. P.S. Не, вспомнил... Есть место - можно поставить пушку на столе рядом с документами на 2fort - тогда у меня не получалось пройти без медика. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Ну ты сказанул!!! Сам додумался или помог кто?
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
|
GDI
MeDBeD я на это сразу внимание обратил. Иначе как шпион зовет вражьего медика?
|
|
|
|
#140 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() MeDBeD Сам додумался. Просто вчера проиграл я на карте granary, а сам был шпионом замаскированным под пиро. Ну так когда мы проиграли, а враги пошли на респаун достреливать выживших, я к ним присоединился, типа я тоже иду с ними фраги получать, я прокричал Go! go! go!, но вот не знаю они это видели? А то все в моей команде заржали - подумали как клёво я их обманываю. |
||
|
|
|
|
|
|