|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Obscure 2
ObsCure II - 2007 (Horror)
![]() Год выпуска: 2007 Жанр: Horror Разработчик: Hydravision Издательство: Playlogic Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода в России: 21 сентября 2007 Официальный сайт: http://www.obscure2.com/ Минимальные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() by Tombstone Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.09.2007 в 10:06. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
#122 | ||
|
Игрок
|
Синеглазка
Я с такими проблемами не встречался, т.к. играл с другом. Может это АИ такой тупой.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Guest
|
у кого есть чит коды к этой игре? помогу по другим квестам, спрашивайте. помогите пройти в месте где монстр Мей убивает просовывая свои лапы под ворота, я быстро кручу колесо но ничего не выходит, он ворота поднимает и все алес... у кого такая же проблема и как вы ее решили? пожалуйста помогите!!!
]----Второе сообщение---- MosPo MCскажи пожалуйста, а 2-ем играть нормально, т.е. один колесо крутил, а азиатка отбивалась от монстра, или как? играл на джостике? и кодов никаких нет? ну очень этот момент пройти хочется, бешусь ужасно... //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 27.10.2007 в 13:47. |
||
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
В двуху игнать наоборот кульно, чем одному. Там прям командная игра, а с компом наверно тупо, он же не послушает тебя.
Играл на джое с аналогом, поэтому крутить было легко.)
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#127 | ||
|
Guest
|
Цитата:
ее мне в интернете набирать или как?? ![]() ----Второе сообщение---- Цитата:
![]() //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 27.10.2007 в 13:46. |
||
|
|
|
#128 | ||
|
Guest
|
Синеглазка
Даю тебе ниже ссылку на все сейвы из игры, там три папки 1,2,3. Теперь по порядку. сейвы надо копировать в папку: Documents and Settings\имя пользователя\My Documents\Playlogic\Obscure2\ все сейвы обозначены номерами game0.sav, .......,game9.sav свои сейвы скопируй в любую другую папку, а нужные тебе в папку Documents and Settings\имя пользователя\My Documents\Playlogic\Obscure2\ Причем ты можешь менять номера сейвов, например game0, поменять цифру 0 на любую до 9. Скрытый текст: |
||
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Игруха супер!!!!Музыка в игре хорошая!!Часто крики всякие!!И я очень надеюсь что будет продолжение!!!!
|
|
|
|
#134 | ||
|
Guest
|
Помогите
Прочитал ветку об игре,похоже никто не столкнулся с моей проблемой.
у меня игра виснет в самом начале игры,когда герои оказываются на кладбище,найдя биту и прорубив себе путь к люку у меня игра виснет.в чём проблема?кто-нт может самым близким к этому моменту сейвом поделиться?
|
||
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Слабенькая игрушка!!! Играл с другом (он на клаве, я на геймпаде) прошли всю часов за 8!!! С лицензом нет никаких проблем, ничего не вылетает и не виснет!!!
Может кто подскажет, а первая такая же короткая?! |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Значится так, закупил данную игру в предверии покупки нового системного блока, потому как системные требования очеь и очень лояльны. Вообще игра не дотягивает даже до уровня такой игрушки, как Cold Fear, там тоже страсти мордасти, токмо на корабле.
Действительно графика темновата и мутновата, однако, достаточно высокий динамизм происходящего просто не оставляет времени на сокрушенное разглядывание снулых декораций. В этом плюс, частые вставки сюжетные, разговоры персонажей забавные оживляют действие, это я все к тому, вот прошел нонче Tomb Raider:Anniversary, так там бывало прыгаешь-прыгаешь полчаса, и все это в полном молчании, ну кроме сексуальных вздохов главной героини, так вообще забываешь, зачем все это? А тут все четко, мотивация понятная, пошел туда, пришел сюда, вообщем вот такой маленький плюсик. Конечно авторы совсем забыли, что век на дворе двадцать первый, что был уже Форенгейт вместе с "Бесконечным Путешествием", что подбирать буковки для пароля перебором и двигать шкафчики по безумной схеме никого особо не возбуждает, все должно быть логично и очевидно, если это, конечно, не хардкорный квест. Так что ежели подсмотреть в прохождении всякие кодовые слова и прочее, то игра превращается в такое активное и увлекательное про-голливудское времяпровождение, с основным элементом "бей битой", здорово и трешево .
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Dreamer
|
StilL Sn@kE Если мне память не изменяет,то первая часть короче второй!!!А может мне просто первая чуть больше понравилась,потому что во второй части мне под конец немного поднадоела,а первую проходить было интереснее!!!
|
||
|
|
|
|
|
|