|
|
#121 | ||
|
Гейммастер
|
Инстинкт - вкус, животное оно тоже повкуснее еду выбирает.
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
У меня есть еще один вопросик! Со мной творится что-то не понятное
! Меня глючит как компьютер после Win32. Когда я еду в транспорте или просто гуляю, начинаю раслабляться и как бы исчезаю. И наблюдаю как бы со стороны за людьми (как они говорят, радуются, ругаются...). Что всетаки со мной кто нибудь мне скажет?
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Гейммастер
|
Это как?
Это не сверхспособность, все так могут. Следующий.
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игроман
|
Сверхспособности - это когда человек увидет тонущего в озере и прыгнет спсать его. Уйдя под воду у него появляется мысль, что "тот может утонуть и я обязан спасти его!" При этом может провести под водой 5-7 минут, потому что поставил себе задачу.
Ну и всякая телепатия, левитация... Это уже дар от Бога
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
|
Ну а если на уме будет мысль: "Он тонет, я должен го спасти!". Открывается "2-е дыхание" и появляется надежда. Хотя... это несовсем сверхспособность, а скорее умение, навык перебороть себя.
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Гейммастер
|
Это один из видов транса, технология постигается за пятнадцать минут, кстати, в толпе лучше так не делать. Это касательно неощущения тела и времени. Фраза - смотрю как бы со стороны, мне вообще непонятна, не знаю кто как, а лично я на всех людей смотрю из своих глаз, а значит со стороны
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту luden Технологию не подскажешь? Или хотя бы ссылку.
"Я не доверяю ничему,что истекает кровью 5 дней подряд и не дохнет!" South Park Нет человека - нет проблемы, так что в очередь, сукины дети! GIVE ME FUEL, GIVE ME FIRE, GIVE ME THAT WHICH I DESIRE! Последний раз редактировалось sn.rife; 02.03.2008 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
luden
Ну я имл в виду от 3-его лица!!! Иногда не помню себя, зависаю (хоть и не курю и не пью) и много всеких мелочей Последний раз редактировалось Sergeevish; 03.03.2008 в 08:42. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игроман
|
Мозг умрет (допустим), но тело еще будет продолжать спасать тонущего. Появиться "2-е дыхание" и человек может сделать то, о чем даже никогда не задумывался.
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Гейммастер
|
Смотришь в одну точку и уходишь в себя. Когда получится станешь меньше чувствовать, и медленнее думать, но как бы основательнее.
Если отвернуться от монитора, то всё будет нормально. У тебя все сигналы идут из мозга, так что никуда не поплывёшь. Другое дело, что мозг при утоплении держится намного дольше. Пока весь кислород дожрёт, пока оголодает, потом погибать будет 7-8 минут, так что четверть часа можешь плавать.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
Разногласия получаются. Я вообще не знал, сколько живет мозг под водой %))
Еще 2-3 минуты "по инерции" будет клинить. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь умеет читать мысли?
Я умею, только с точностью 60%! |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игроман
|
Скорее не читать, а рассуждать, над каким действием думает человек, но при этом его нужно знать, нужно знать его намерения и характер.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Гейммастер
|
Мы с Петром всегда точно угадываем погоду, я говорю, что пойдёт дождь, а он говорит, что нет.
|
|
|
|
#136 | ||
|
♃
|
тогда угадай, что я думаю о тебе, а вот с тем, что нужно знать его намерения и характер, полностью согласен. Это я тоже умею. Но такое умеет, наверное, любой профессиональный психолог.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Это не сверхспособности, это просто возможности организма. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Гыыы))) что то точность подшаливает! Это не чтение мысле, это называется отгадать мысли...
Сколько раз ты отгадаешь "орел" или "решка" подбрасывая монету? Как ты думаешь, о чем может думать человек (мужчина, нормальный, здоровый), когда смотрит на голую женщину? Я с 99% вероятностью могу "прочитать" его мыли... (про 1% я молчу... может это даже 100%)!!!
|
|
|
|
#139 | ||
|
♃
|
Цитата:
К слову, хочу добавить, что давненько смотрел передачу, как одна жещина плавает по 20 минут под водой на одном дыхании. Причина этому - всё те же жизненные тренировки организма. Начинала в бассейне, а теперь в море плавает, погружается на приличные глубины до 100м (для обычного человека невозможно, только для натренированного возможно, и то - редкость).
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Загляни в книгу рекордов Гинесса хотя бы и посмотри - какой вообще рекорд. И почему твоя "20 минут плавающая женщина" его не побила. 4 минут достаточно для погружения на глубину 90 метров. |
||
|
|
|
|
|
|