|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Splinter Cell: Conviction ![]() Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Жанр: Action, Stealth Платформы: XBOX 360, PC Дата выхода: Америка 15 апреля, Европа 27 Апреля 2010 Официальный сайт Описание игры: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.04.2010 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
а на пс3 это игра и не собиралась
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
помоему компания отказалась работать с пс 3 вообще?
|
|
|
|
#124 | ||
|
Гейммастер
|
С чего вдруг? Assassin`s Creed выйдет на плойке. Просто как мне кажется разрабы не захотели париться с портом на ПС3, всё равно плоек пока что не густо продано. К сожалению Ubisoft потихоньку переростает в EA. Маркетинг становится важнее интересов пользователей. Рецепт старый - взять старую игру, немного подкрутить движок, добавить одну (две, три) новых фичи в игру, варить не дольше одного года. Ура, проект готов - народ проглотил, денюжки поимели.
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Saw door, policeman!
|
На самом деле ничего подобного. Conviction - реанимация серии. Потом на этом же принципе выстроят пару игр и либо закроют линейку, либо введут нового ГГ. То есть сейчас это будет хит, который все полюбят, затем поворчат об однообразии и опять будут без ума. Схема отработана.
И плевать, что тут торчат ноги Assassin's Creed ("система толпы" там тоже будет) с одной из её главных фишек, только без паркура.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
ну и кто там жаловался что все части сериала однообразные? Разве эту игру можно назвать сплинтер селлом? нет! Это будет какая-то другая игра, которая имеет мало чего общего с оригиналом. Не знаю что получица из Конвиктион, но без продолжения оригинала- никак! Дайте нам "правельного" Сеню!
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Foolosopher
|
BeLrun
А мне такой Сэм даже больше нравится, он энергичней, и заставляет думать быстрее. Тут всё окружение интерактивно. Я вот посмотрел Игроманию и не понял, теперь что будет, два сериала про Сэма, один традиционный, другой эксперимент? |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Официально нет.Просто такое мнение есть что параллельно делается олдскульный SP.ИМХО было бы неплохо(т.к.фанат оригинального Сэма и stealth action'ов в целом).
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
SioMin
да я не говорю что мне такой Сэм не нравиццо, наоборот, все здорово, но получается что мы останемся без правельных стэлс экщенов, которыми нас ежегодно баловали. Да, все Сеньки были однообразны, но в них всегда было интересно играть. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
!Лично я думаю что не все фаны Splinter Cell довольны таким изменением имиджа серии.Так что ИМХО мы ещё увидим его чёрный костюм и три зелёных глаза !
|
|
|
|
#134 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Бред, бред. Делать заведомо провальную игру?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Почему провальную?Многим нравиться идея Conviction.Одно время такие слухи ходили про NFS:мол одня линейка игр серии про стритрейсинт а другая а-ля Hot Pursuit.Может идея и кажется бредовой но мне хочется в это верить(т.к. больше нравятся предыдущие части).
|
|
|
|
#136 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Я к тому предположению свой пост оставил, в котором предполагали попытку "вызвать желание вновь поиграть в олдскульный Splinter Cell". Есть куда более простой способ - создание ремейка.
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Гейммастер
|
Делать ремейк не особо популярной серии (серия SC никогда не хвасталась очень уж большими тиражами) - заведомо провальная затея. Разрабы просто пытаются разнообразить довольно-таки застоявшуюся концепцию стелс-экшенов, где практически все уровни проходятся по принципу "спрятался, убил, спрятал труп, пошёл дальше".
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
имхо серия попсеет.
уже в DA можно было практически не применять свои stealth-навыки. лампочки там, камеры... тихо подкрасться, тихонько придушить... ствол в руки и вперед! увидел противника - застрелил противника. даже трупы можно не растаскивать по углам. лазания по канатам/карнизам/балконам/трубам, несомненно, добавляют адреналина, но зачастую можно не париться и просто всех перестрелять, причем без особых последствий. единственное, что порадовало - так это начало. ДО того, как Сэм стал двойным агентом. к чему я все это написал? к тому, что в 5й части врядли придется прикладывать мозги и просчитывать свои действия на нескольно ходов вперед, как это было в 1-3й частях. там кто-то писал, что новый геймплей будет заставлять нас быстрее думать. да не думать быстрее, а жать на клавиши быстрее. ещё высказывалась мысль, что Conviction есть Assasin`s Creed только в настоящем времени и без паркура. полностью согласен. вообще, блин, обидно. последнее время только и выходят, что зрелищные блокбастеры, не имеющие отношения (или или имеющие отдаленное отношение) к первоисточнику (см. Ghost Recon Advanced Warfighter 1-2). получается весело, задорно, красиво и абсолютно поверхностно.
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Foolosopher
|
deus_irae
Ты читал тот бред что написал? А что мешало в первой части взять автомат и всех перестрелять? И если бы ты посмотрел ролик SC:C, то сразу бы понял что AC и 5 Сэм разные игры. З.Ы. ИМХО надо писать вот так, что бы было видно. |
||
|
|
|
|
|
|