![]() |
#122 | ||
Новичок
|
Мне 3 часть понравилась, но конечно, она не такая интересная как первые две. Да это и понятно - чем дальше, тем он будет хуже. Авторы гонятся за деньгами. Шлепают части и считают денежки. По идее, ведь не должно было быть ни Шрека 2, ни 3 ни 4. Авторы даже и не думали, что будет такой успех, а когда м/с получил огромную прибыль, они с радостью начали делать продолжение и загребать денежки.
|
![]() |
#123 | ||
Юзер
|
Кстати кинокомпания зароботала 484 млн за первый фильм и 920млн за второй и в сумме 1,4 млрд!!! долларов. А также ведутся переговоры с режиссером Майком Митчеллом , за плечами которого Мужчина по выбору и Губка Боб - Квадратные штаны. Мне становится страшно во что он может превратить Шрека.
|
![]() |
#126 | ||
Foolosopher
|
Как можно была так, испортить Шрека, я не представляю! Просто ещё один мультик сделанный с помощью 3D, самые хорошие эпизоды были показанный в трейлере. Сидя в кино, я только несколько раз услышал как кто то рассмеялся, а дети которых привели родители постоянно ревели, поэтому постоянно было видно как кто то выходил. Если при просмотре Шрека 1-2 в минуты было по 10 шуток, то здесь одна в в 10 минут! Я фанат и то фильм мне не понравился.
Оценка 2/5, если не сравнивать с 1-2 частью то 3,5/5 |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Новичок
|
А когда я смотрел Шрека 3 в кинотеатре, впереди меня сидела маленькая девочка. Она за весь просмотр ни разу не смеялась, а на оборот - каждые 15 минут она восклицала на весь зал: "Какой ужас!"
|
![]() |
#129 | ||
Foolosopher
|
|||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Soldier
|
Посмотрел третью часть. В принципе понравилось. Чет мне показалось, что юмор стал другого типа, но в середине мульта эта мысле развеялась. Сюжет для Шрека обычный.
Первая часть гораздо сильней понравилась. Хотя-бы из-за своего начала и необычности. Моя оцека: 7/10. Ты это к чему??
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Новичок
|
Во всех частях Шрека меня больше всех прикалывал кот, уж очень прикольный он. Посмотрел Шрека 3 шуток много, мне они понравились но больше всех меня прикалывал опять таки кот. Моя оценка 8/10.
|
![]() |
#134 | ||
Хитрые планы
|
ну для меня фильм около 7-8 непонял а что Будет четвертая часть??
почему так поздно? то есть будут делать 3 года, а вроде бы другие части делали за 2.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Doctor Who
|
смотрим первый пост....
Шрек1 - 22 апреля 2001 Шрек2 - 15 мая 2004 Шрек3 - 18 мая 2007 получается по три года... Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Юзер
|
Третья часть такая скукотища!!! Я даже после просмотра на всякий случай ещё раз просмотрел 1 и 2 части, вдруг это со мной что-то не так или с моим чувством юмора. Нет, с юмором и со мной всё в норме, т.к. и первая и вторая части вызывали дикий смех (хотя уже не помню в какой раз пересматриваю)... Ни одной толковой шутки в 3-м Шреке не было, сюжет банален... Явно "Шрек" превратился в предмет выкачки денег. Жаль. Мог получиться неплохой комедийный мульт, а получился обычный голливудский мыльный трэш... Стыд и срам Крису Миллеру и Раману Хуи! Надо было Эндрю Адамсону сесть в кресло режиссёра, а не продюссера! Вернуть его на место при создании четвёртой части!!!
|
![]() |
#139 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|