Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Шрек / Shrek / (все части) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35457)

Дарио 22.04.2007 23:43

Шрек / Shrek / (все части)

http://www.kinopoisk.ru/images/film/430.jpg
Главных героев озвучивают:
Майк Майерс
Эдди Мерфи
Кэмерон Диаз
Джон Литгоу
Венсан Кассель
Питер Дэннис
Клив Пирс
Джим Каммингс
Бобби Блок
Крис Миллер
Год: 2001
Страна: США
Слоган: «Its Big!»
Режиссер: Эндрю Адамсон, Вики Дженсон
Сценарий: Уильям Стейг, Тед Эллиотт, Терри Россио
Продюсер: Тед Эллиотт, Пенни Финкелман Кокс, Джейн Хартвелл
Композитор: Эндрю Адамсон, Гэвин Гринуэй, Гарри Грегсон-Уильямс
Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама, приключения, семейный, Мультфильм
Бюджет: $60 000 000
Маркетинг: $45 000 000
Сборы в России: $1 070 302
Сборы в США: $267 665 011
Сборы в мире: $216 744 207
Премьера (мир): 22 апреля 2001
Премьера (РФ): 31 октября 2001, «Ист-Вест»
Рейтинг MPAA: PG
Время: 90 мин
О чем:

Скрытый текст:
Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка — лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей

http://www.kinopoisk.ru/images/film/5273.jpg
Майк Майерс
Эдди Мерфи
Кэмерон Диаз
Джули Эндрюс
Антонио Бандерас
Джон Клиз
Руперт Эверетт
Дженнифер Сoндерс
Арон Уорнер
Келли Асбари
Год: 2004
Слоган: «Not so far, far away...»
Режиссер: Эндрю Адамсон, Келли Асбари, Конрад Вернон
Сценарий: Уильям Стейг, Эндрю Адамсон, Джо Стиллман
Продюсер: Джеффри Катценберг, Дэвид Липман, Арон Уорнер
Композитор: Дэвид Брайсон, Адам Дуритц
Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм
Бюджет: $70 000 000
Маркетинг: $50 000 000
Сборы в России: $5 647 027
Сборы в США: $441 226 247
Сборы в мире: $479 439 411
Премьера (мир): 15 мая 2004
Премьера (РФ): 19 августа 2004, «UIP»
Время: 92 мин
О чем:

Скрытый текст:
Шрэк и Фиона возвращаются после медового месяца и находят письмо от родителей Фионы с приглашением на ужин. Однако те не подозревают, что их дочь тоже стала троллем! Вместе с Осликом счастливая пара отправляется в путешествие, полное неожиданностей, и попадает в круговорот событий, во время которых приобретает множество друзей…

http://www.kinopoisk.ru/images/film/84020.jpg
Майк Майерс
Эдди Мерфи
Кэмерон Диаз
Антонио Бандерас
Руперт Эверетт
Джули Эндрюс
Джон Клиз
Эми Пехлер
Джастин Тимберлэйк
Джон Красински
Год: 2007
Слоган: «Да приидет царствие его»
Режиссер: Крис Миллер, Раман Хуи
Сценарий: Джеффри Прайс, Питер С. Симан, Уильям Стейг
Продюсер: Эндрю Адамсон, Арон Уорнер
Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс
Жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм
Премьера (мир): 18 мая 2007
Премьера (РФ): 17 мая 2007, «UPI»
Время: 90 мин
О чем:

Скрытый текст:
Когда отец Фионы отходит в мир иной, Шрэк по идее должен занять его место — как-никак, а он все-таки муж наследницы. Однако Шрэк наотрез отказывается взваливать на свои хрупкие плечи непосильное бремя царствования, и тогда они все четверо — Шрэк, Фиона, Ослик и Кот в сапогах — решают отправиться на поиски нового короля. Похоже, что король Артур — тот, кто им нужен…

Шрек 4

Кэмерон Диаз
Эдди Мерфи
Антонио Бандерас
Майк Майерс
Год: 2010
Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм

Iverson 22.04.2007 23:44

Если первая часть ещё была довольно смешной, то вторая уж извините - полный бред. Только Кот достоин внимания. От третьй части вообще жду треша

Дарио 22.04.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1733748)
От третьй части вообще жду треша

Тоже самое, даже сюжета четкого нет. Но будем надеяться, что треш будет веселым.

EEER 23.04.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1733748)
Если первая часть ещё была довольно смешной, то вторая уж извините - полный бред.

А мне наоборот вторая показалась намного смешнее первой. Вижед трейлер третьей - совсем не впечатлило, мне кажется из всех трех частей хуже всего окажется третья.

Kirollan 23.04.2007 00:34

А по мне третья будет самая угарная. Трейлер мне очень понравился.

Айвэнго 23.04.2007 10:00

Смотрел только первые две части, мне очень понравились.:sml:
ИМХО очень весело... Даже не знал что есть ещё две.:eek:

Tequila 23.04.2007 10:36

Первая часть - просто забавный мульт. Вторая - супер-пародия на голливудские блокбастер с морем юмора. Пересматривали несчетное количество раз

Дарио 23.04.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Игорь-Май (Сообщение 1734504)
Даже не знал что есть ещё две.

:D Посмотри на дату релиза, пока есть только две части, совсем скоро будет третья.

doctor 23.04.2007 12:47

Первая часть мне очень нравится и пересматривал ее уже много раз. Вторая часть получилась пресновато, хотя парочка смешных моментов есть(сразу вспоминаю кота и рыцарский патруль :D). Третью часть несмотря ни на что жду и скорее всего пойду в кино! :)

Forsage 23.04.2007 15:37

Первая получилась хорошей , интересной , а вторая смешной , что мне и нравится в мультах , конечно не думаю что третья отличится оригинальностью , но я слышал что у Шрека родится ребёнок , и поэтому уже хочется посмотреть , будет забавно скорее всего .

Arachne 23.04.2007 16:49

;D Мультик просто супер! И юмор и стеб присутствуют практически в идеальных пропорциях, но вот насчет продолжения - не знаю, когда пытаются из успешных проектов штамповать продолжения, обычно на качестве сказывается в худшую сторону, хотя поживем-увидим. Я от второго и половину не ждал из того, что увидел.;D

Ykudza[666] 23.04.2007 18:07

Мульт суперский, а главное смешной! Я пока, что смотрела только две части, но планирую посмотреть их все! Мульт просто ржач, особенно осел и кот в сапогах! Вообщем мне все понравилось! :))

Kирпич 23.04.2007 18:17

Обе части очень нравятся, но некий перевес в первую часть идет из-за просто сногсшибательного начала :D! Жду третью...
ЗЫ: Не читайте, просто :lamo:
Скрытый текст:
Классный режиссер: Раман Хуи

kop 23.04.2007 18:23

Мльтики отличные.Как первая так и вторая части.Не зря из-за первого Шрека начали давать оскары за анимационные фильмы,которую первой шрек и получил(шреку 2 в 2004 году не хватило совсем немного голосов, чтобы его тоже получить).Жду от Шрека 3 такого же юмора как и от первых двух частей.Пойду в кинотеатр обязательно!

Dr.Kolin 23.04.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Air24 (Сообщение 1733999)
А по мне третья будет самая угарная. Трейлер мне очень понравился.

В трейлере наверно отобрали самые веселые моменты и все.
Но надеюсь третья часть меня не разочерует.

Trоy 23.04.2007 18:55

Считаю 3 часть будет очень слаба,если первая была просто супер,вторая очень сильно сдала позиции,то от третьей я ваще ничего не ожидаю,думаю выйдет полный треш.

cad 23.04.2007 20:42

смотрел первые две части и очень понравилось
весёлые фильмишки

kEbAЬ 23.04.2007 21:35

Я смотрел первые две части. Прикольнуло. Обязательно посмотрю третью часть.

Ykudza[666] 23.04.2007 21:39

Вот мой самый любимый момент из Шрека 2!
Обажаю кота в сопагах, да и осел крутой!

Юран 24.04.2007 00:23

Ох... вот моя тема.
Первого Шрека я посмотрел, когда уже на подходе был второй. Как то пропустил. Но когда просмотр был завершен, сразу же побежал за 2 частью.
Короче, 1 часть Шрека полна юмора. Осёл вот реальный массовик-затейник. Момент с песней "Аллилуйя" запал в душу. Сильно. Ну и счастливая концовка... Короче, под сильным впечатлением первой части я был до тех пор, пока не посмотрел вторую...
Достал я её на пиратском ДВД еще в мае 2004. Был рад увидеть знакомых персонажей, рад, что сюжет получил достойное продолжение. И главное - вселенная сказок на месте. Все сказки в одной. Супер. Шутка на шутке и шуткой погоняет. В каждом кадре есть что то эдакое. А уж сколько там пародий. Тут тебе и красная ковровая дорожка (спящая красавица - улёт), и "Миссия невыполнима" , и супер-пародия на новости ( FAPD - Far Away Police Department-вот оно веселье). Одним словом, шедевр. А уж про финальную песню в исполнении Крестной феи вообще молчу. Хотя нет, скажу. Сама песня ( в оригинале конечно) и происходящее действо в это время органично слились наверно в один из самых впечатляющих моментов в кино вообще. Не зря же я потом купил сайнды обеих частей, так как эти песни разнообразны и красивы.

Ух... Вот. По поводу 3 части - жду от нее чего то похожего. Трейлер ОЧЕНЬ понравился. Снова Кот, уловки которого уже не работают. Ну а сцена с Пиноккио и Прекрасным принцом - это вообще смех смехом. как он там выкручивается!!! Не совсем понял шутку про младенца и его бээээ. (видимо это сон Шрека). Но немножко тупого американского юмора не помешает.

Итак, я в ожидании 17 мая. Вот. Всё.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:11.