![]() |
Шрек / Shrek / (все части)
http://www.kinopoisk.ru/images/film/430.jpg
Главных героев озвучивают: Майк Майерс Эдди Мерфи Кэмерон Диаз Джон Литгоу Венсан Кассель Питер Дэннис Клив Пирс Джим Каммингс Бобби Блок Крис Миллер Год: 2001 Страна: США Слоган: «Its Big!» Режиссер: Эндрю Адамсон, Вики Дженсон Сценарий: Уильям Стейг, Тед Эллиотт, Терри Россио Продюсер: Тед Эллиотт, Пенни Финкелман Кокс, Джейн Хартвелл Композитор: Эндрю Адамсон, Гэвин Гринуэй, Гарри Грегсон-Уильямс Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама, приключения, семейный, Мультфильм Бюджет: $60 000 000 Маркетинг: $45 000 000 Сборы в России: $1 070 302 Сборы в США: $267 665 011 Сборы в мире: $216 744 207 Премьера (мир): 22 апреля 2001 Премьера (РФ): 31 октября 2001, «Ист-Вест» Рейтинг MPAA: PG Время: 90 мин О чем: Скрытый текст: http://www.kinopoisk.ru/images/film/5273.jpg Главных героев озвучивают: Майк Майерс Эдди Мерфи Кэмерон Диаз Джули Эндрюс Антонио Бандерас Джон Клиз Руперт Эверетт Дженнифер Сoндерс Арон Уорнер Келли Асбари Год: 2004 Страна: США Слоган: «Not so far, far away...» Режиссер: Эндрю Адамсон, Келли Асбари, Конрад Вернон Сценарий: Уильям Стейг, Эндрю Адамсон, Джо Стиллман Продюсер: Джеффри Катценберг, Дэвид Липман, Арон Уорнер Композитор: Дэвид Брайсон, Адам Дуритц Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм Бюджет: $70 000 000 Маркетинг: $50 000 000 Сборы в России: $5 647 027 Сборы в США: $441 226 247 Сборы в мире: $479 439 411 Премьера (мир): 15 мая 2004 Премьера (РФ): 19 августа 2004, «UIP» Рейтинг MPAA: PG Время: 92 мин О чем: Скрытый текст: http://www.kinopoisk.ru/images/film/84020.jpg Главных героев озвучивают: Майк Майерс Эдди Мерфи Кэмерон Диаз Антонио Бандерас Руперт Эверетт Джули Эндрюс Джон Клиз Эми Пехлер Джастин Тимберлэйк Джон Красински Год: 2007 Страна: США Слоган: «Да приидет царствие его» Режиссер: Крис Миллер, Раман Хуи Сценарий: Джеффри Прайс, Питер С. Симан, Уильям Стейг Продюсер: Эндрю Адамсон, Арон Уорнер Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс Жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм Премьера (мир): 18 мая 2007 Премьера (РФ): 17 мая 2007, «UPI» Рейтинг MPAA: PG Время: 90 мин О чем: Скрытый текст: Шрек 4 Главных героев озвучивают: Кэмерон Диаз Эдди Мерфи Антонио Бандерас Майк Майерс Год: 2010 Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм |
Если первая часть ещё была довольно смешной, то вторая уж извините - полный бред. Только Кот достоин внимания. От третьй части вообще жду треша
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне третья будет самая угарная. Трейлер мне очень понравился.
|
Смотрел только первые две части, мне очень понравились.:sml:
ИМХО очень весело... Даже не знал что есть ещё две.:eek: |
Первая часть - просто забавный мульт. Вторая - супер-пародия на голливудские блокбастер с морем юмора. Пересматривали несчетное количество раз
|
Цитата:
|
Первая часть мне очень нравится и пересматривал ее уже много раз. Вторая часть получилась пресновато, хотя парочка смешных моментов есть(сразу вспоминаю кота и рыцарский патруль :D). Третью часть несмотря ни на что жду и скорее всего пойду в кино! :)
|
Первая получилась хорошей , интересной , а вторая смешной , что мне и нравится в мультах , конечно не думаю что третья отличится оригинальностью , но я слышал что у Шрека родится ребёнок , и поэтому уже хочется посмотреть , будет забавно скорее всего .
|
;D Мультик просто супер! И юмор и стеб присутствуют практически в идеальных пропорциях, но вот насчет продолжения - не знаю, когда пытаются из успешных проектов штамповать продолжения, обычно на качестве сказывается в худшую сторону, хотя поживем-увидим. Я от второго и половину не ждал из того, что увидел.;D
|
Мульт суперский, а главное смешной! Я пока, что смотрела только две части, но планирую посмотреть их все! Мульт просто ржач, особенно осел и кот в сапогах! Вообщем мне все понравилось! :))
|
Обе части очень нравятся, но некий перевес в первую часть идет из-за просто сногсшибательного начала :D! Жду третью...
ЗЫ: Не читайте, просто :lamo: Скрытый текст: |
Мльтики отличные.Как первая так и вторая части.Не зря из-за первого Шрека начали давать оскары за анимационные фильмы,которую первой шрек и получил(шреку 2 в 2004 году не хватило совсем немного голосов, чтобы его тоже получить).Жду от Шрека 3 такого же юмора как и от первых двух частей.Пойду в кинотеатр обязательно!
|
Цитата:
Но надеюсь третья часть меня не разочерует. |
Считаю 3 часть будет очень слаба,если первая была просто супер,вторая очень сильно сдала позиции,то от третьей я ваще ничего не ожидаю,думаю выйдет полный треш.
|
смотрел первые две части и очень понравилось
весёлые фильмишки |
Я смотрел первые две части. Прикольнуло. Обязательно посмотрю третью часть.
|
Вот мой самый любимый момент из Шрека 2!
Скрытый текст: Обажаю кота в сопагах, да и осел крутой! |
Ох... вот моя тема.
Первого Шрека я посмотрел, когда уже на подходе был второй. Как то пропустил. Но когда просмотр был завершен, сразу же побежал за 2 частью. Короче, 1 часть Шрека полна юмора. Осёл вот реальный массовик-затейник. Момент с песней "Аллилуйя" запал в душу. Сильно. Ну и счастливая концовка... Короче, под сильным впечатлением первой части я был до тех пор, пока не посмотрел вторую... Достал я её на пиратском ДВД еще в мае 2004. Был рад увидеть знакомых персонажей, рад, что сюжет получил достойное продолжение. И главное - вселенная сказок на месте. Все сказки в одной. Супер. Шутка на шутке и шуткой погоняет. В каждом кадре есть что то эдакое. А уж сколько там пародий. Тут тебе и красная ковровая дорожка (спящая красавица - улёт), и "Миссия невыполнима" , и супер-пародия на новости ( FAPD - Far Away Police Department-вот оно веселье). Одним словом, шедевр. А уж про финальную песню в исполнении Крестной феи вообще молчу. Хотя нет, скажу. Сама песня ( в оригинале конечно) и происходящее действо в это время органично слились наверно в один из самых впечатляющих моментов в кино вообще. Не зря же я потом купил сайнды обеих частей, так как эти песни разнообразны и красивы. Ух... Вот. По поводу 3 части - жду от нее чего то похожего. Трейлер ОЧЕНЬ понравился. Снова Кот, уловки которого уже не работают. Ну а сцена с Пиноккио и Прекрасным принцом - это вообще смех смехом. как он там выкручивается!!! Не совсем понял шутку про младенца и его бээээ. (видимо это сон Шрека). Но немножко тупого американского юмора не помешает. Итак, я в ожидании 17 мая. Вот. Всё. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |