|
|
#1 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Редактор TES Construction Set
<тут когда-нибудь будет картинка.> Morrowind: Мануал по скриптам [~3.1 МБ] Oblivion: Учебник по скриптам [~1,4 МБ] TES Construction Set [~7 МБ] Патч для старых версий TESCS [~3,2 МБ] Форум RuMor.Ru - ссылки на учебники TESCS Wiki.RuMor.Ru * Предложения по 1-му посту - в ЛС. * Спасибы: Angel DStaar, *ASSASSIN*, zOmb Последний раз редактировалось Irina; 19.12.2009 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#121 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игрок
|
Глянул и сделал. Но чтото не так. Я действовал немного подругому, но как и описано. Вот описание траблы. Кто может - помогите.
У мя был готовый NPC. Я начал делать квест. Все так как описано. Но суть траблы я заметил лишь при тестировании. После вступительной фразы NPC не появлялась новая тема для разговора. Заранее спс.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Sacrifice
В TES CS захожу World>World Spaces и создаю новое пространство с водой климатом и там же можно натянуть на свою созданную местность текстурку новой карты (пример: БЕГАЕШЬ ПО СИРОДИИЛУ И КАРТА У ТЕБЯ СИРОДИИЛА В ИНВЕНТАРЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ, КАК ТОЛЬКО ПЕРЕХОДИШЬ НА ДРЖАЩИЕ ОСТРОВА В ИНВЕНТАРЕ У ТЕБЯ КАРТА ОСТРОВОВ) я создал мир наклёпал остров приклеел к нему карту тестирую нефига что делать??? |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Sacrifice
Не уверин я вписываю координаты точь в точь как на Tamriel а как лутше? |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Sacrifice
Я на нее попадаю, включаю инвентарь а карты теперь вообще нет никакой, блин чё делать??? |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игрок
|
Все исправил. Немного изменил и заработало. Теперь следующий вопрос. Как регулировать время задержки диалогов?
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хм.. а разве следущая реплина идет не после окончания проигрывания звукого файла предыдущей реплики? |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игрок
|
А нельзя этого зделать без звука или придется записывать тихий wav?
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите!!! Я ни как не могу натянуть новую текстурку карты на свою локацию и ентот факт меня просто убивает помогите плизз как нибудь!!!
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
я продолжил создание своего квеста и столкнулся с очередной загвосткой. Ситуация- есть созданый НПС находящийся в определенной локации. Как сделать чтоб он напал на меня, как только заметит?
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
А мануалы к TESSM1.2 у кого-нить есть?
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Народ, а где в обливке лежат текстуры шмотов? А они в DDS-формате?
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Guest
|
Вопрос глупый, но все же.
Итак, я локализирую английские моды, так как у меня лицензионная версия обливиона и мне неприятно, когда бежишь - все написано по-русски, а тут бац и полностью наоборот. У меня нет проблем с переводом в уме, но я как бы пытаюсь сделать одну большую лицензионную игру Итак, вопрос. Как изменить названия района скажем в имперском городе. Я когда захожу в талос-плазу со стороны: храм.района, эльф. садов или вообще с наружы то когда навожу курсор на дверь высвечивается английское название. Вот, например с магазинами все просто - находишь его, нажимаешь едит и вводишь название. Как изменить название целого района??? спс Последний раз редактировалось Royal Dollar; 19.08.2007 в 10:39. |
||
|
|
|
|