![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Anniversary - обсуждение и проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Название в России: Tomb Raider: Юбилейное издание Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже с 1 июня 2007 года Российский статус : в продаже с 7 июня 2007 года Количество дисков: 1 DVD Официальный сайт Официальный русский сайт Похожие игры:серия Tomb Raider, серия Prince of Persia Нововведения: — Игра использует усовершенствованный движок Tomb Raider Legend — Дебютирует новое движение: балансирование на вертикально стоящих жердях — Список противников воссоздан с точностью — Акцент делается на нелинейности игры и вариативности прохождения — Бонус: комментарии Тоби Гарда, которыми он сопровождает игру В основу игры положена фабула оригинальной версии: нанятая могущественным синдикатом для поисков мифического предмета под названием Сцион, Лара обнаруживает, что стала пешкой в большой игре. Она берет дело в свои руки и решает самостоятельно раскрыть тайну, стоящую за этим древним артефактом. Действие разворачивается в тех же локациях - Перу, Греция, Египет и Атлантида, а все ключевые моменты сюжеты будут сохранены. Демо-версия Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: АРТ Скрытый текст: ОБОИ Обои (Gamewallpapers.RU) Скриншоты МУЗЫКА Main Theme Peru Serenity Egypt Combat The Fire Room The Pyramid Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.02.2022 в 19:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Гейммастер
|
анимация ниче так ![]()
|
![]() |
#122 | ||
Игрок
|
Вчера мне подарили игру на денюху. Мне понравилась, как и легенда тоже.
Единственное что не понравилось в игре, это новая мордашка Лары, в легенде она была красивее.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
(((Prince)))
Нет, некст-ген весь вырезали, зато производительность по сравнению с предыдущей частью возросла. |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Странник
|
А мне игра нравится больше, чем Legend. Anniversary больше похожа на предыдущие игры (а это здорово)(честно говоря я играл только из классики в 1, 2 и 3 части и ни одну не прошёл), в Legend напрягила вечное всучивание сюжета, хочется просто играть, а там вечно как бы сюжет (а ещё глупый AI у соперников-людей, в Anniversary звери, а они и в жизни не особо умны). Вообще моё мнение по этому вопросу таково - лучше вообще без сюжета (DooM&DooM2), чем с фиговым сюжетом). В Anniversary конечно есть зачатки сюжета, но они обсолютно не напрягают, как в Legend. В серии TombRaider главное и было, просто рыскать по гробницам (и другим локациям), спокойно, методично, больше акробатики и думанья и меньше перестрелок. Поэтому мне ближе Anniversary, там спокойнее (и главное головоломок стало больше, я их не очень люблю, но надо, а то мозги атрофируются), экшена не очень мало (за экшеном я обращусь в другие инстанции, собственно в жанр Action).
P.S. Всё это было исключительно моё скромное мнение ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Игрок
|
P@ladiN
Игра без сюжета как-то все равно стремно. Так что для меня сюжет в играх важен. В легенде мне понравился сюжет. Ну... это у игры жанр такой, не нравится не играй. Вот мне Варкрафт к примеру тоже не нравится, я в него и не играю.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Игрок
|
Поиграл немного. Моё знакомство с серией Tomb Raider до сегодняшнего дня ограничивалось Легендой, поэтому, разумеется, никаких ностальгических чувств я не испытывал. Как и в прошлом году, геймплей Расхитительницы меня совершенно не впечатлил: TPS-составляющая совсем никуда не годится, акробатика же во всех частях Prince of Persia реализована на порядок интереснее. Сюжет, опять же, низвели до мычащего состояния. Хоть сиськи бы оголили как следует - был бы хоть какой-то стимул в это играть...
|
![]() |
#136 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#139 | ||
Новичок
|
tomb raider anniversary сложнее чем legend.легенда мне больше понравилась там хоть есть в кого пострелять,а в новой только в животных и в босах и думать больше надо,но я все равно прохожу ее
|
![]() |
|
|