![]() |
#1 | ||
|
Grand Theft Auto: San Andreas - вопросы прохождения
В данной теме будут рассматриваться только вопросы и проблемы, связанные с прохождением GTA III - San Andreas, а именно прохождение той или иной мисси.
Обсуждение игры проходит здесь. Технические проблемы рассматриваются тут. Прежде чем постить прочитайте FAQ Возможно до вас задавли подобный вопрос и он находится под спойлером с ответом на него. Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 22.07.2008 в 20:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Новичок
|
Я решил написать это сообщение в помощь людям, которые спрашивает сколько предметов.
- 50 подков в Лас Вентурасе. Проще всего для поисков использовать Jet Pack. - 50 устриц, разбросанных по дну водоемов на протяжении всего San Andreas. - Закрасьте 100 граффити в Лос Сантосе (баллончик с краской можно найти в доме CJ на 2-ом этаже). - Сделайте 50 снимков достопримечательностей в Сан Фиерро. Все заключается в том, что маркеры в виде вращающегося изображения камеры, которые отмечают места, которые надо сфотографировать, видны только в объектив фотоаппарата!
--------_____ -_____//_____\\_______/| /_______\_/____==____ /__ -------/ / (_\(_) /________| > ------/_ / --------------------------------------------------- Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится. |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Новичок
|
народ помогите. у меня с мисией проблема во втором городе. вобщем так миссия там такая: надо спасти одноко человека которого похитили сначала там едешь на стройку потом в доки а потом уже в аэропорт где и проходит мочилово вобщем я там всех премочил потом уничтожаю фургон сажусь с 2-мя в машину выезжаю из аэропорта и вижу маркер куда надо заехать вобще я ещё до маркера не доехал а он взял и исчез и так несколько раз чё делать незнаю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Новичок
|
@Energy Power:
Глюк какой-то... тамничего исчезать не должно. Когда вэн взрывается надо садиться в лимузин (вас трое - ты и 2 других перца) и ехать к обратно к выходу из аэропорта... да, он помечем тем самым маркером. Когда его пересекаешь получаешь три звезды и надо ехать перекрашивать тачку... ну или другими способами от звезд избавляться... после чего миссия пройдена. Почему у тебя маркер исезает не знаю... может версия кривая. Попробуй все таки выехать из аэропорта, может проконает и без маркера. |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
ENERGY POWER
Было тоже самое. Я перезапутил игру и прошел миссию по новой, помогло. Может и тебе поможет. |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Юзер
|
Цитата:
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Заблокирован
|
ENERGY POWER
Делай так: 1. код от ментов "aezakmi" 2. вылезаешь из машины и убегаешь 3. убегаешь пока не появится "вы отстали от.....сдесь имя чела" 4. бежишь назад к 2-м или 3-м (уже не помню..) челам и угоняешь любую тачку чтоб все вошли. 5. они все сядут и появится маркер! ((((= ЗЫ Это просто версия игры левая, пиратская! Она у меня на одной CD болванке была! |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Игрок
|
ENERGY POWER
В некоторых миссиях, перед тем, как въехать в маркер, надо было избавитьсся от ментов. Как там дела в этой миссии, я не помню, но попробуй или перекрасить машину, или введи AEZAKMI
|
![]() |
#133 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты Торено внимательно слушал? Тебе нужно взорвать самолет. После того как окажешся внутри убирай все оружие, доставай кулаки и прорывайся вперед (стрелять внутри нельзя). Последний убитый охранник подарит тебе парашют - кидай взрывпакет и беги к выходу - он должен быть открыт.
|
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Юзер
|
незнаю, я стрелял, но только без промаха.
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
poishawk
А у меня странность тоже - стрелял ни разу не промахнувшись, но самолет все равно взорвался( xss Ну тогда уж бензопила)) А нож, его в "сныке" удобно использовать, один удар - и врага нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Зачем ипользовать ножи, пистолеты, бензопилы - у CJ есть уникальные приёмы рукопашного боя - этого достаточно, там всего 5-6 охранников, даже с непрокачанной полоской здоровья проиграть нереально - они всегда поодному нападают.
|
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]()
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
![]() |
|
![]() |
|
|