|
|
#121 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Завидую, но очень редко, и почти не когда не даю об этом знать. И я полностью согласен с SANDRO-300, что в зависти нет ни чего плохого.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Когда у меня были проблемы в личной жижни,я безумно завидовала счастью подруги,но вида не подавала и ничего плохого не делала,просто боролась со своей завистью.Сейчас,когда у меня в личной жизни все хорошо,очень рада,что сохранила дружбу,благодаря своему терпению.
Не дайте зависти,испортить отношения с друзьями.
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Довольно завистливый=( Завидую многим знакомым по разным причинам - кто то легко общается с девушками, коммуникабельный, кто то легче усваивает учебный материал (= станет лучшим специалистом чем я), кто то уже сейчас неплохо зарабатывает, кто то довольно накачанный и может за себя постоять. А кто то все сразу. Но никогда не проявляю внешне свою зависть, т.к. это моя проблема, а не этих людей.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Опытный игрок
|
Я завидую. Часто. Но не черной завистью. Иногда, "хочу все сразу", но это редко.
Стараюсь не завидовать. Это вроде как грех... |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Лично я никогда никому не завидовал и возможно не буду. Зависть - эт плохо ребят.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Опытный игрок
|
Links 2 3 4, да плохо, но это человеческая особенность. Это, так сказать, делает нас людьми. И отсутствие элемента жизни - это не менее плохо, чем сам грех.
Хотя в твоем случае это похвально. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
Считаю зависть плохим чувством и стараюсь не завидовать...Завидовать человеку, у котрого есть дорогая вещь или статус в обществе повышего твоего - глупо. Всегда в таких случаюях ставлю себя на место человека которому собираюсь завидовать, выделяю все минусы этой жизни и довольный выбрасываю мысли о зависти из головы... ИМХО
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Зависть бывает Белая и Чёрная.Почти всегда это плохо, иногда(да,да,бывает и так!)хорошо.Почему хорошо:она толкает нас на совершения таких поступков, которые мы раньше не смогли или боялись, чаще всего второе, сделать.
Я могу завидовать только Белой завистью.Просто я моментально понимаю, что человеку пришлось сделать или пройти, чтоб получить это.Вот например: Звезда.Да, такая вот вся из себя звёздная звезда, звездит себе, а мы завидуем:какое тело, как поёт, ой. просто идеал!А мы даже не представляем, какие у этой звезды запарки, какие психи, переутомления, стрессы, нервы.А эти анти-фанклубы? А те же самые модели?Умирают от анарексии, голодают, кости торчат. Звёзды спорта?Им приходится платить многочасовыми тренировками, не видя свою семью и детишек. В Библии зависть относили к одному из грехов.Да там вообще много чего относили к грехам.Походу, все мы сгорим в Аду.имхо,Ад и Рай придумали для того, чтоб была черта, ведь человек может убить если захочет.Да и Бога с Дьяволом тоже.Но отказываться от них я не собираюсь, если что то не дай бог случится, они будут моей последней надеждой.Это моя точка невозвращения "Последним Рубиконом Черта невозвращенья. Здесь в отблесках заката расплавятся мосты. Последний шанс прощанья и, может быть, прощенья. Последний шаг в реальность из несбывшейся мечты." |
||
|
|
|
|
|
|