Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 11.02.2007, 14:54   #121
Мастер

В 2007 будет много хитов, на первом месте что нибудь будет! Прикиньте, после выхода Assassins creed окажется что игра эта провал года Я думаю такова не случиться!
Shift вне форума  
Отправить сообщение для Shift с помощью ICQ Отправить сообщение для Shift с помощью Skype™
Старый 11.02.2007, 14:56   #122
Sugar

Цитата:
Сообщение от Dream Green Посмотреть сообщение
К чему гадать? Все может быть. Но если такое сучится вторично, то это будет означать, что индустрия комп. игр (а то и вся индустрия игр) находится в глубокой жэ. По мнению редакции, конечно, что тоже кое о чем говорит.
Ну в ж. или в м. - ещё не факт (может сразу два в одно), но... "Индустрия", т.е. по сути промышленность. Промышленность должна выдавать продукция определённого уровня и это имеет место быть, но вовсем не обязательно превышать нормативы по качеству (точнее по определённой группе качеств). Так что ситуация может повторится в глобальном смысле, а локально (т.е. в Игромании) повторять одну и ту же шутку дважды... Не знаю, на мой взгляд это не имеет смысла.

Ну да не будем углуюляться в будущее. %) Если вдруг интересно - можете посмотреть результаты голосования по самой ожидаемой игре 2007 года на нашем форуме.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 11.02.2007, 15:29   #123
Новичок

OldBoy

Цитата:
Которую? %) Требуется соответствующая цитата.
Раскройте глаза я ее уже дал

Цитата:
Написано ВСЕ, значит ВСЕ. Подразумевать можно много чего, я же сужу по тому, что Вы пишите. Вполне логично.
А вам по контексту не понятно, что я говорил про издания кроме игромании?
То есть если по-вашему перевести с русского на русский, то получается

“Все издания в том числе и игромания выбирают игру года, хоть это и трудно сделать, но они же делают это, не отговариваясь фразой "игры года нет"”

Мда... выглядит смешно. Это называется логика курит в сторонке.

Цитата:
И где была сделана данная оговорка в вашей схеме? Просто подобные запоздалые "поправки" не могут быть заранее учтены, как Вы сами понимаете.
Никакие поправки не нужны см. выше

Цитата:
Не могу давать рекламу, сами знаете. Но вам и не стоит знать, т.к. это представитель, как Вы выразились "подзаборной" журналистики. %)) Довольно забавно это читать, т.к. по сути другой журналистики в России быть не может (интернет ресурсы - другой разговор).
Цитата:
Если честно, мне было бы довольно фиолетово, т.к. в 2004 годе приличных игр вполне хватало (да и HL2 далеко не игровой идеал, разумеется).
Так же мне было бы совершенно безразлично, если бы игрой года стали "Кролики" или упомянутый Дримфол. У ВСЕХ игр в двадцатке есть свои сильные и слабые стороны, т.е. распределение места в конечном итоге довольно условное (это моё мнение, но всё же)... Просто я не являюсь фанатом какой-либо определённой игры, а значит и мне нет смысла стенать "Игре такой-то дали низкое место, а она должна быть в тройке". Фанатизм он, знаете ли, мешает объективности. %)
Эти части поста вообще не требуют ответа. Я не знаю, зачем иx надо было приводить

Цитата:
А зачем выдавать за догадки то, что отражено в двадцатке лучших? %) Её составляет отнюдь не один человек (надеюсь хоть это Вы не будете считать догадкой), т.е. мы имеем действительно усреднённое мнение редакции. Вывод: в общем и целом редакции данные две игры понравились.

Эта была ответом на мой вопрос, поэтому тоже не имеет смысла на нее отвечать (цепляться за фразы я не люблю):

Цитата:
Это каким макаром "справедливо"? Т.е. ваше мнение является справедливым, а мнение редакции Игромании, соответственно, несправедливо aka засудили? Просто недостатков у указанной игры вагон и маленькая тележка, если на секунду отвлечься от действительно отличного сюжета, живописных (почти везде) локаций и музыки/озвучки. Убогая анимация, крайне неудачный экшен и стелс вставки, довольно средний общий уровень графики (т.е. движок крайне посредственный) и т.д. Для места в тройке хотелось бы всё же большей "сбалансированности". Вот тут я ставлю "по моему мнению" и мы дружно понимаем, что нет смысла негодовать по поводу "низкого" места Dreamfall.
Мы наверно тоже дружно понимаем, что нет смысла негодовать по поводу низкого места Dreamfall?

Цитата:
Т.е. спора сейчас нет? %)
Спор есть, а препирательств нет

Dream Green

Цитата:
Теперь перечитайте часть поста №114. Если у человека нормально работает логика, то он поймет, что "Игромания" не обязана выбирать игру года только потому, что все остальные издания ее выбрали.
До вас видно не доходит. Я причислял по-вашему игроманию ко всем?

Цитата:
К чему гадать? Все может быть. Но если такое сучится вторично, то это будет означать, что индустрия комп. игр (а то и вся индустрия игр) находится в глубокой жэ. По мнению редакции, конечно, что тоже кое о чем говорит.
Вот второй раз это уже будет неоригинально “не выбирать игру года”
Старый 11.02.2007, 15:43   #124
Sugar

Цитата:
Сообщение от departed Посмотреть сообщение
Раскройте глаза я ее уже дал
Два разных предложения, разделённых точкой. Первое предложение не подразумевает какого-либо определённого поста. На тот случай, если Вы подразумевали некий иной пост я и сделал соответствующую оговорку, а указанную "часть поста" я уже прокомментировал. И?
Цитата:
А вам по контексту не понятно, что я говорил про издания кроме игромании?
Из контекста это прямо скажем не следует (на соответствующую оговрку претендует фраза "не отговариваясь фразой "игры года нет"", но опять же особой конкретики она в себе не несёт). По контексту мне понятно, что Вы свои (и чужие) посты трактуете, как вам удобно (доказательство см. ниже по тексту).
Цитата:
Мда... выглядит смешно. Это называется логика курит в сторонке.
Нет. Я лишь опроверг ваше утверждение, что ВСЕ журналы выбирают игру года, приведя в качется контр-примера Игроманию, т.е. отметил простую вещь - не стоит говорить за ВСЕХ. Если же принять ваше нынешнее утверждение, что Вы имели в виду все журналы, КРОМЕ Игромании, то в любом случае данное утверждение содержит в себе исключение из правила.

Остальные НЕлогичные построения додумали уже Вы сами.
Цитата:
Никакие поправки не нужны см. выше
Разумеется, т.к. ваш текст может трактоваться вами же как угодно (впрочем, как и мой). См. выше, да.
Цитата:
Эти части поста вообще не требуют ответа. Я не знаю, зачем иx надо было приводить.
Как вам угодно. Не хотите - не комментируйте.
Цитата:
Спор есть, а препирательств нет
Эти два слова - синонимы. Про удобство придания окраски содержанию и контексту мы уже прояснили вопрос.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 11.02.2007 в 15:50.
OldBoy вне форума  
Старый 12.02.2007, 09:17   #125
Новичок

Old Boy
Цитата:
Два разных предложения, разделённых точкой.
Вам уже точка вместо ДВОЕТОЧИЯ и цитаты в рамке мерещиться?

Цитата:
на соответствующую оговрку претендует фраза "не отговариваясь фразой "игры года нет"", но опять же особой конкретики она в себе не несёт.
Почему не несет? Ведь игромания не выбрала игру года, отговариваясь фразой "игры года нет"

Цитата:
Нет. Я лишь опроверг ваше утверждение, что ВСЕ журналы выбирают игру года, приведя в качется контр-примера Игроманию
Допустим, Вы привели в качестве контр-примера Игроманию. Опять же получается по-вашему, что я хотел сказать это:

“Все издания в том числе и игромания выбирают игру года, хоть это и трудно сделать, но они же делают это, не отговариваясь фразой "игры года нет"”

Вы так считаете?

Цитата:
Разумеется, т.к. ваш текст может трактоваться вами же как угодно (впрочем, как и мой). См. выше, да.
См. выше

Цитата:
По контексту мне понятно, что Вы свои (и чужие) посты трактуете, как вам удобно
могу то же самое сказать и про вас

Цитата:
мы уже прояснили вопрос.
Вот именно
Старый 12.02.2007, 10:51   #126
Юзер

departed
Цитата:
До вас видно не доходит. Я причислял по-вашему игроманию ко всем?
Вы ее со всеми сравниваете в несколько некорректном контексте. Но если разговор о том, что все издания выбирают игру года, а "мания" нет - это не сравнение, то я, извините, вообще не знаю, что такое сравнение.

Цитата:
Вот второй раз это уже будет неоригинально “не выбирать игру года”
Да, да, это верно. Вряд ли такое повторится.
Старый 12.02.2007, 11:25   #127
Angel of Death

Цитата:
Сообщение от Shift Посмотреть сообщение
В 2007 будет много хитов, на первом месте что нибудь будет! Прикиньте, после выхода Assassins creed окажется что игра эта провал года Я думаю такова не случиться!
Про 2006 ,все тоже такого мнения были,а что в результате ?
Нет игры года,топ 20 составлен так,что не подаётся объяснению ,2 игры на одном месте и кча кроликов в журнале !

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Отправить сообщение для Raiden с помощью ICQ Отправить сообщение для Raiden с помощью Skype™
Старый 12.02.2007, 11:45   #128
Новичок

Dream Green

Цитата:
Вы ее со всеми сравниваете в несколько некорректном контексте.
Я не сравниваю, а констатирую факты
Старый 12.02.2007, 16:56   #129
Sugar

Цитата:
Вам уже точка вместо ДВОЕТОЧИЯ и цитаты в рамке мерещиться?
Никак нет. Именно, что точка. Об этом я и написал. %)
Цитата:
Почему не несет? Ведь игромания не выбрала игру года, отговариваясь фразой "игры года нет"
Я бы сказал фраз было несколько больше и содержание их был несколько иным. %) Могу согласится, что в данном случае определённая отсылка с вашей стороны была, но то ли я её не заметил, то ли Вы не удосужились сделать её в нормальной форме (куда проще было добавить присловутое "все, кроме Игромании" и дать пояснение). Отсюда и столь долги прояснение.
Цитата:

Вы так считаете?
%))) Какой Вы логичные однако.
Напишу в последний раз, если не дойдёт, значит так тому и быть.
*откашливается*
“Все издания КРОМЕ Игромании выбирали игру года (хотя возможно есть ещё какие-то издания, которые не выбрали игру года), хотя в ряде случаев это и не имеет смысла, т.к. очевидной игры года может и не оказаться (что и продемонстрировала Игромания)”.
ТЧК

OldBoy вне форума  
Старый 13.02.2007, 09:58   #130
Новичок

OldBoy

Цитата:
Никак нет. Именно, что точка. Об этом я и написал. %)
Ну тогда купите себе свой монитор))) или прочтите еще раз:
Цитата:
Теперь еще раз прочтите часть поста. #104:
Надеюсь бессмысленный спор уже закончен...
Старый 14.02.2007, 14:14   #131
Sugar

Цитата:
Теперь еще раз прочтите часть поста. <--
Это разумеется запятая. %)

Да, спор окончен, т.к. вам больше понравилось играца в "кто лучше извратит чужой пост", чем обсуждать САБЖ.

OldBoy вне форума  
Старый 15.02.2007, 04:05   #132
Новичок

OldBoy
Вы начали играть в игру "кто лучше извратит чужой пост" заметь те, а не я. Это касается и точки, после которой идет номер поста-двоеточие-цитата. Опять же Вы придрались. Мы тут не сочинение по русскому языку пишем, поэтому ошибки мелкие допускаются.

P.S. на пост можете не отвечать, т.к. нет смысла продолжать спорить о ваших придирках к моей точке и т.п.
Старый 15.02.2007, 04:57   #133
Юзер

departed, OldBoy - спорили, спорили и наконец доспорили. Так к какому же вы пришли выводу или вы уже забыли о чем говорить, кроме придирок к грамматическим, пунктуационным и проч. ошибкам друг друга?
Старый 15.02.2007, 12:09   #134
Sugar

Цитата:
Сообщение от copp3rh3ad Посмотреть сообщение
departed, OldBoy - спорили, спорили и наконец доспорили. Так к какому же вы пришли выводу или вы уже забыли о чем говорить, кроме придирок к грамматическим, пунктуационным и проч. ошибкам друг друга?
Ну собственно я всё к этому и сводил ради своего удовольствия. %) В результате departed уже вряд ли вспомнит с какими "претензиями" он в эту тему пришёл.

Цитата:
Вы начали играть в игру "кто лучше извратит чужой пост" заметь те, а не я. Это касается и точки, после которой идет номер поста-двоеточие-цитата. Опять же Вы придрались. Мы тут не сочинение по русскому языку пишем, поэтому ошибки мелкие допускаются.
Разумеется допускаются, уважаемый. Так же как допускается какое угодно толкование данных ошибок. %)
Было весело - надо будет повторить в Рекаке.

2All
САБЖ себя исчерпал или ещё будут какие-то пожелания/замечания?

OldBoy вне форума  
Старый 15.02.2007, 14:08   #135
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
САБЖ себя исчерпал или ещё будут какие-то пожелания/замечания?
Будут. Закрыть тему, писать уже не о чем. Можно, конечно ещё месяц повозмущаться, но это ничего не изменит, это выбор Мании и всё тут. Каждый уже для себя определил - есть игра года или нет. Всё.
Старый 15.02.2007, 17:41   #136
Sugar

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
Будут. Закрыть тему, писать уже не о чем. Можно, конечно ещё месяц повозмущаться, но это ничего не изменит, это выбор Мании и всё тут. Каждый уже для себя определил - есть игра года или нет. Всё.
Вполне логично.

Последний раз редактировалось OldBoy; 17.02.2007 в 18:45.
OldBoy вне форума  
Старый 17.02.2007, 16:16   #137
Юзер

Ребята, я номер пропустил. Выставите, пожалуйста, пъедестал игр в эту тему. Очень хотелось бы взглянуть...
Старый 17.02.2007, 16:54   #138
Юзер

1)нету
2)oblivion-gothic3
3)dark messiah(я удивился)
4)heroes of might and magic 5
5)company of heroes
6)dreamfall
7)condemned
8)flatout 2(всегда путаю с fallout)
9)medieval2
10)half life2:episode one
11)call of cthulhu
12)ghost recon advanced warfighter(совершенно не согласен с этой позицией, надобы поменять с местами с dark messiah)
13)call of juares(тоже не согласен, не дальше пятого места ее)
14)sam and max episode 1
15)prey
16)neverwinter nights2
17)empire at war
18)dread lords
19)titan quest(зря вы так ее, она заслуживает первую десятку)
20)tomb rider:legend
Сейчас журнал еще можно купить, так что еще успееш!
WHITE BIRD вне форума  
Старый 17.02.2007, 17:41   #139
Новичок

А вот мне очень понравилось как мания распредклила места. Я боялся что на первое место поставят халву, но к счастью этого не случилось. Единственное что титан квесь - на 19-е место... я конечно понимаю что это полный клон дьябло, но всё же... Кароче RULEZZZ!!!
баг вне форума  
Старый 17.02.2007, 18:47   #140
Sugar

На этой радужной ноте уже точно можно прикрыть.

Повторюсь - если будут интересные идеи, которые кто-либо пожелает поднять в данной теме, то отправьте мне личное сообщение и я вновь открою темку.

OldBoy вне форума