Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2007, 23:57   #121
Юзер

Народ, в амерской базе нужно усыпить доктора и генерала чтобы взять ключ к сейфам, доктора увалил, а как генерала по тихому?? везде все всё палят))
mihail86 вне форума  
Старый 24.04.2007, 09:41   #122
Юзер

По тихому не слить выполни все миссии потом иди к этому генералу и сливай всех и мотай оттуда .
Отправить сообщение для @D$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 16:33   #123
Игрок

Цитата:
Сообщение от mihail86 Посмотреть сообщение
Народ, в амерской базе нужно усыпить доктора и генерала чтобы взять ключ к сейфам, доктора увалил, а как генерала по тихому?? везде все всё палят))
Там наверху ученый ходит,его в накаут и в коридоре один, его тудаже , потом как генерал спиной станет его в страну снов и отволочить в коридор, чтоб без палива вышло. Солдата и чувака у станка можно не трогать, все равно они с места не сдвинутся.
Margarita вне форума  
Старый 24.04.2007, 21:20   #124
Юзер

Не поверите, с помощью манёвренности, я усыпил генерала и вынес его в коридор, там где пары исходят и красным всё))) Ну коридор наверно по дезинфекции или ка кон там))) вот так взял и вынес маниврировая мимо взглядов))) Ещё 1 вопрос, на мосту, как заложить по тихому 2 бомбы? там один солдат стоит и прямо палит, как его обхитрить??
mihail86 вне форума  
Старый 25.04.2007, 10:17   #125
Новичок

Цитата:
Ещё 1 вопрос, на мосту, как заложить по тихому 2 бомбы? там один солдат стоит и прямо палит, как его обхитрить??
нужно в то время как патрули разайдутся в разные стороны, по быстрому его ножом и с моста скинуть. в воде фрицы тела не видят.
Zverye вне форума  
Старый 25.04.2007, 17:54   #126
Soldier

Как вывести по тихому заключённого из конц лагеря? Не выходит ни надзирателем, ни медиком, ни врачём.
Старый 26.04.2007, 10:44   #127
Новичок

Цитата:
Сообщение от Double Agent Посмотреть сообщение
Как вывести по тихому заключённого из конц лагеря? Не выходит ни надзирателем, ни медиком, ни врачём.
попробуй наздизартелем вывести через вход, где стоит крематорий. там нужно будет снайпера с вышки снять и патруль.
Zverye вне форума  
Старый 26.04.2007, 14:22   #128
Юзер

Да, надзирателем попробуй, кароч иди в сторону где куча заключённых чёт там копают, и в тот момент када все патрули и остальные отвернуться в какуюто сторону давай дёру в лес)) главно маневрируй между серыми.. как они там называются... кароч мя даж пропалил 1 снайпер и его взгляд стал красным, но щухера не поднял, имхо я успел покинуть его поле зрение, кароче вот))
Вопрос, в посольстве, как отравить Волкова? меня не пускает охрана, сам я в воен форме одет, кто как прошёл??
mihail86 вне форума  
Старый 27.04.2007, 10:13   #129
Новичок

Цитата:
Да, надзирателем попробуй, кароч иди в сторону где куча заключённых чёт там копают
могилу себе копают..

Цитата:
Вопрос, в посольстве, как отравить Волкова? меня не пускает охрана, сам я в воен форме одет, кто как прошёл??
достань форму агента в черном костюме, такой бородатый с бабочкой - их пускают на вверх.
Zverye вне форума  
Старый 27.04.2007, 18:03   #130
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zverye Посмотреть сообщение
достань форму агента в черном костюме, такой бородатый с бабочкой - их пускают на вверх.
Вот бы ещё узнать как достать её?? Неполучается никак...
mihail86 вне форума  
Старый 28.04.2007, 10:18   #131
Новичок

Цитата:
Вот бы ещё узнать как достать её?? Неполучается никак...
легче всего на втором этаже, там еще тетка сидит печатает на машинке, он туда переодически заходит покурить
Zverye вне форума  
Старый 28.04.2007, 21:05   #132
Юзер

Хм.. не знаю, но я додумался до другого, там он и военный ещё, поочереди обоих усыпил, вообщем прошёл)) кроме как волкодава и профи больше никакого ранга не получал) Вообщем я даж толком снайперкой не поиграл)) Это где миссия на мосту, всё в ручную))
mihail86 вне форума  
Старый 13.05.2007, 22:53   #133
Юзер

У меня проблема...Игра перезагружает комп в тот момент когда я сижу в машине...Поставил патч 1.1 таже фигня, в демке тооже самое было...кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Старый 14.05.2007, 20:41   #134
Игрок

а у меня проблема в том что игра даже пропатченная не хочет запускаться. я и асю отрубал и касперыча, и рива тюнер и че только не делал, не берет ее ничего........ игра не запскаетсяя, просто выдает ошибку что приложение будет закрыто.
FEARop вне форума  
Старый 14.05.2007, 21:39   #135
Юзер

Цитата:
Сообщение от FEARop Посмотреть сообщение
а у меня проблема в том что игра даже пропатченная не хочет запускаться. я и асю отрубал и касперыча, и рива тюнер и че только не делал, не берет ее ничего........ игра не запскаетсяя, просто выдает ошибку что приложение будет закрыто.
от этого я думаю можнно избавиться новыми дровами для видео, кодеками и т.п.
Старый 14.05.2007, 22:07   #136
Игрок

так и сделал. переставил кодеки....
FEARop вне форума  
Старый 02.06.2007, 22:33   #137
Игрок

Предупреждения: 2
если честно.... русская игра, кривая, с старой для этого времени графкиой, тягомотной физикой, и не именуемой сложностью!!!
игра не стоила 260р, лучше бы разрабы нефть искали, или в журнальном бизнесе работыли, чем такие проекты делать...
из 10\4.5 балов
Indys вне форума  
Старый 10.06.2007, 14:23   #138
Новичок

Кто-нибудь играл на пиратке? Я когда второй раз пытаюсь зайти в игру он пишет что нужно вставить диск. Демон тулс установлен, диск стоит! Как можно это исправить?
Assasins вне форума  
Старый 11.06.2007, 13:30   #139
Заблокирован

Предупреждения: 400
Thumbs up

Давненько что-то темка не обновлялась...

В разработке: "Смерть шпионам: Момент истины"

Фирма «1С» и компания Haggard Games объявляют о разработке дополнения к боевику «Смерть шпионам». Сюжет новой игры, получившей название «Момент истины», повествует о секретных операциях, в которых принимал участие хорошо известный вам оперативник 4-го отдела ГУК «СМЕРШ» Семен Строгов.

При разработке дополнения были учтены многие замечания и предложения игроков, благодаря чему в «Моменте истины» присутствует более разнообразный набор одежды для переодевания и переработанная система рейтингов. Также в игре появилась возможность прохождения одной и той же миссии различными способами, была усовершенствована графика, улучшена анимация главного героя и произведены другие изменения, которые, как мы надеемся, положительно скажутся на конечном результате.

В дополнении вас ждут 7 уникальных и насыщенных заданий, действие которых разворачивается в различных странах, новые виды доступного для управления транспорта, а также расширенный набор спецсредств для бесшумного уничтожения противника.

Игра «Смерть шпионам: Момент истины» поступит в продажу в конце 2007 года.

Последний раз редактировалось Quan; 11.06.2007 в 13:44.
Quan вне форума  
Старый 11.06.2007, 16:02   #140
Новичок

Цитата:
Сообщение от Quan Посмотреть сообщение
Давненько что-то темка не обновлялась...
В разработке: "Смерть шпионам: Момент истины"
Фирма «1С» и компания Haggard Games объявляют о разработке дополнения к боевику «Смерть шпионам». Сюжет новой игры, получившей название «Момент истины», повествует о секретных операциях, в которых принимал участие хорошо известный вам оперативник 4-го отдела ГУК «СМЕРШ» Семен Строгов.
При разработке дополнения были учтены многие замечания и предложения игроков, благодаря чему в «Моменте истины» присутствует более разнообразный набор одежды для переодевания и переработанная система рейтингов. Также в игре появилась возможность прохождения одной и той же миссии различными способами, была усовершенствована графика, улучшена анимация главного героя и произведены другие изменения, которые, как мы надеемся, положительно скажутся на конечном результате.
В дополнении вас ждут 7 уникальных и насыщенных заданий, действие которых разворачивается в различных странах, новые виды доступного для управления транспорта, а также расширенный набор спецсредств для бесшумного уничтожения противника.
Игра «Смерть шпионам: Момент истины» поступит в продажу в конце 2007 года.
Конечно же жду! Буду надеятся, что все ожидания оправдаются
Dark4eg вне форума  
Ответ