|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
, потом как генерал спиной станет его в страну снов и отволочить в коридор, чтоб без палива вышло. Солдата и чувака у станка можно не трогать, все равно они с места не сдвинутся.
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Не поверите, с помощью манёвренности, я усыпил генерала и вынес его в коридор, там где пары исходят и красным всё))) Ну коридор наверно по дезинфекции или ка кон там))) вот так взял и вынес маниврировая мимо взглядов))) Ещё 1 вопрос, на мосту, как заложить по тихому 2 бомбы? там один солдат стоит и прямо палит, как его обхитрить??
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Soldier
|
Как вывести по тихому заключённого из конц лагеря? Не выходит ни надзирателем, ни медиком, ни врачём.
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
Да, надзирателем попробуй, кароч иди в сторону где куча заключённых чёт там копают, и в тот момент када все патрули и остальные отвернуться в какуюто сторону давай дёру в лес)) главно маневрируй между серыми.. как они там называются... кароч мя даж пропалил 1 снайпер и его взгляд стал красным, но щухера не поднял, имхо я успел покинуть его поле зрение, кароче вот))
Вопрос, в посольстве, как отравить Волкова? меня не пускает охрана, сам я в воен форме одет, кто как прошёл??
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Вот бы ещё узнать как достать её?? Неполучается никак...
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Хм.. не знаю, но я додумался до другого, там он и военный ещё, поочереди обоих усыпил, вообщем прошёл)) кроме как волкодава и профи больше никакого ранга не получал) Вообщем я даж толком снайперкой не поиграл)) Это где миссия на мосту, всё в ручную))
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема...Игра перезагружает комп в тот момент когда я сижу в машине...Поставил патч 1.1 таже фигня, в демке тооже самое было...кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игрок
|
а у меня проблема в том что игра даже пропатченная не хочет запускаться. я и асю отрубал и касперыча, и рива тюнер и че только не делал, не берет ее ничего........ игра не запскаетсяя, просто выдает ошибку что приложение будет закрыто.
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
от этого я думаю можнно избавиться новыми дровами для видео, кодеками и т.п.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
если честно.... русская игра, кривая, с старой для этого времени графкиой, тягомотной физикой, и не именуемой сложностью!!!
игра не стоила 260р, лучше бы разрабы нефть искали, или в журнальном бизнесе работыли, чем такие проекты делать... из 10\4.5 балов |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Давненько что-то темка не обновлялась...
В разработке: "Смерть шпионам: Момент истины"Фирма «1С» и компания Haggard Games объявляют о разработке дополнения к боевику «Смерть шпионам». Сюжет новой игры, получившей название «Момент истины», повествует о секретных операциях, в которых принимал участие хорошо известный вам оперативник 4-го отдела ГУК «СМЕРШ» Семен Строгов. При разработке дополнения были учтены многие замечания и предложения игроков, благодаря чему в «Моменте истины» присутствует более разнообразный набор одежды для переодевания и переработанная система рейтингов. Также в игре появилась возможность прохождения одной и той же миссии различными способами, была усовершенствована графика, улучшена анимация главного героя и произведены другие изменения, которые, как мы надеемся, положительно скажутся на конечном результате. В дополнении вас ждут 7 уникальных и насыщенных заданий, действие которых разворачивается в различных странах, новые виды доступного для управления транспорта, а также расширенный набор спецсредств для бесшумного уничтожения противника. Игра «Смерть шпионам: Момент истины» поступит в продажу в конце 2007 года. Последний раз редактировалось Quan; 11.06.2007 в 13:44. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|