|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность? Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие? Заранее примногоблагодарен за ответ. |
||
|
|
|
|
#121 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
нет, почему - я с криком всех убью-один останусь... пустите скунцы ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ...
кстати as сложность некоторую представляет... впрочем я к том что более кровавой игры (ну кроме кримсонлендс) я не видел....
|
|
|
|
#123 | ||
|
Гейммастер
|
Не в кровавости суть, а в жестокости, который в свою очередь вытекает из реализма, которого в as и нет, суть то в ней то что это не сложная аркада которая идёт чисто как ненапрягающее развлечение. Поэтому нет ничего удивительного, что девушка её прошла, хотя большая часть несомненно воздержалась бы. А вот пройди она флэшпоинт вот это было бы действительно что-то...
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
жестокость? мммда... ты пожалуй прав. я чтото ни одной девушки не видел, которая любила бы FPS (CS не в счет. это скорее дань толпе)...
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
|
Mirax
Цитата:
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Я тоже знаю некоторых. Есть же парни, которым нравиться контр страйк, значит и есть хотя бы еденицы девушек которым тоже нравиться.
Простой пример - есть и парни увлекающиеся модой и созданием женской одежды. А это казалось бы невозможно... |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Женщины геймеры и программёры - реальность. Потому что они что не люди? Например я знаю девушек, они часто засиживают в компьютерных клубах и играют в разные игры. Поэтому я не согласен насчёт феномена. А вот женщину программистку я не встречал, но я уверен, что такие есть
|
||
|
|
|
|
|
|