|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Все по своему правы, а по моему--нет... Дрюня подумал, ему понравилось, он еще подумал. Из окошка дуло, Дрюня форточку закрыл-дуло исчезло... Голова у Дрюни чтобы думать, а мозги-чтоб соображать. Возьмем n танков...нет, n танков будет мало-возьмем m танков Знание- сила, незнание- повод... |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
|
Да,жизнь-это круто и прикольно!!!Жизнь нужно любить несмотря ни на что!Жизнь-это как игра,в ней можно делать всё,что ты хочешь!
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Naidle
Вот окажешся на моем месте, вот тогда и узнаешь; лучше тебе не знать, хотя если сильно хочется- стучи мне в асю...
Все по своему правы, а по моему--нет... Дрюня подумал, ему понравилось, он еще подумал. Из окошка дуло, Дрюня форточку закрыл-дуло исчезло... Голова у Дрюни чтобы думать, а мозги-чтоб соображать. Возьмем n танков...нет, n танков будет мало-возьмем m танков Знание- сила, незнание- повод... Последний раз редактировалось Drunja; 13.06.2007 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Naidle
Почитай мой пост на предыдущей странице, там написано куда, за что, а самое главное, чем)))) ![]() Я люблю тебя, Жизнь, потому что я садомазо
Все по своему правы, а по моему--нет... Дрюня подумал, ему понравилось, он еще подумал. Из окошка дуло, Дрюня форточку закрыл-дуло исчезло... Голова у Дрюни чтобы думать, а мозги-чтоб соображать. Возьмем n танков...нет, n танков будет мало-возьмем m танков Знание- сила, незнание- повод... |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я люблю тебя жизнь? потому что вокруг люди, которых я люблю и любовь просто пронизывает все вокруг. Она бьется током в осеннем воздухе и обдувает мои лесницы весной....
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Зарядка плеера-3 палки...Пачка сигарет-17 штук...Любимая песня в ушах-1 штука...Ночной пантон-1 штука...В такие моменты я обажаю свою жизнь...
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
За что вы любите жизнь?
Как-то раз мне на форуме задали очень интересный вопрос: за что ты любишь жизнь. Мне очень интересны ваши мысли по поводу ответа на этот вопрос. Приветствуются филосовские высказывания, а также аргументированный и развёрнутый ответ.
Цените и любите жизнь. Она ведь так прекрасна!
Какие бы у тебя проблемы сейчас не были, просто остановись, посмотри на небо, глубоко вдохни и смело иди вперед. Знай, у тебя все получится и ни в коем случае не отступай! Последний раз редактировалось Рыцарь; 09.01.2008 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игрок
|
Как-то раз мне на форуме задали очень интересный вопрос: за что ты любишь жизнь. Мне очень интересны ваши мысли по поводу ответа на этот вопрос. Приветствуются филосовские высказывания.
---------этот вопрос тебе задал я=) Я не люблю жизнь, я отношусь к ней как к должному.Возможно перед самой смертью я буду думать иначе.И я живу так сказать по привычке.=)Но это здорова.!!! |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|